Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 458 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Rykkola
    Guest

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=ogc99...5279;%EF%BB%BF девочки,никто не видел в продаже такие фломики?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

...
    Востаннє редагував sunika: 22.11.2011 о 14:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки, очень по вам соскучилась, буду наверное выходить из подполья. приятно что обо мне помнят.

признаю, что эмоции меня накрыли по поводу рождения дочки. 35 лет жила только для себя)))) а тут мир перевернулся!
    Если вдруг заметите что меня опять перешкаливает, то лучше напишите в личку, а то прилюдно обрубили мне крылья....

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Поддержу Констанцию: таки золото золоту рознь. Золото от Тиффани, Карьте и т.п. с самоварным советско-турецким золотом роднит только название. ИМХО, лучше одна достойная вещь, чем обвесится с головы до ног непойми чем, как заведующая советским гастрономом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Девочки, может немного не в тему, конечно, но возвращаясь к рукодельным увлечениям... Думаю здесь будет очень интересно. Ссылка пришла сегодня в "рукодельной" рассылке - вдохновляет, хоть беги за бумагой, пока детка спит

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно КУПИТЬ СМУРФИКОВ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Девочки, очень по вам соскучилась, буду наверное выходить из подполья. приятно что обо мне помнят.

признаю, что эмоции меня накрыли по поводу рождения дочки. 35 лет жила только для себя)))) а тут мир перевернулся!
    Если вдруг заметите что меня опять перешкаливает, то лучше напишите в личку, а то прилюдно обрубили мне крылья....
    Аня, прими участие в общей смене имиджа на новогодний. Тут такие профи "переодевают" - загляденье! Глядишь и выход из подполья будет весьма приятным!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    видела такие наборы - маленькие фигруки этих СМУРнепоймикого у нас в Марипосе, думаю должны быть в игрушечных магазинах

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ну, бить стекло на кафельном полу - вообще мое любимое занятие))
    Только вчера купила стеклянную массажную баночку для вакуумного массажа. Отмассажировала одну ногу - и баночка выпала из рук и разбилась. И стою я с одной отмассажированной ногой и не знаю, че делать.
    Хорошо, вспомнила, что у меня есть резиновые банки, только они тугие, и мне вообще ене нравились. А тут я догадалась их под горячую воду засунуть, и все у меня получилось!
    Короче, больше я со стеклянными баночками водиться не буду)))
    К Новому году я буду стройной с подтянутой кожей!
    а что за резиновые банки?
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У меня тоже нокиа. Самый ужасный тел. Терпеть его не могу, но любимой моторолы уже нет....погибла в детских слюнях.
    Считаю единственно достойной тратой денег - это поездки. Иметь тел за 5тыс грн и не видеть Парижа или Рима...дурной тон.
    Оправдание только, если он необходим для зарабатывания этих самых денег.
    У меня всегда Нокии были. Сейчас Нокия 5530. Очень довольна. У меня там электронка, аська, скайп, интернет, всем этим очень активно пользуюсь в командировках. кроме того - куча фильмов, музыка, книги и т.д. Просто если телефон использовать как телефон всё это не нужно, а если приложения нужны, то необходимо в ногу со временем идти
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=ogc99...5279;%EF%BB%BF девочки,никто не видел в продаже такие фломики?
    какая прелесть. Вдруг найдете - поделитесь ссылкой, плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Аня, прими участие в общей смене имиджа на новогодний. Тут такие профи "переодевают" - загляденье! Глядишь и выход из подполья будет весьма приятным!
    я заметила всеобщее новогоднее настроение на аватарках.
    встаю в очередь на переодевание. кто крайний?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

гы)) Советское золото всегда ценилось не меньше. И цвет абсолютно ни при чем. Просто технология изначально другая, чем на западе. А брюлики наши до перестроечные, так ваще получше всех.
    А проба выше всего ваще на коронках)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    на тойсе видела какого то

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Вчера кто спрашивал про сад Алые паруса, я такой знаю школа-сад
    ул.Ю.Савченко, 5
    Телефон: (0562) 42-22-29

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

По поводу телефонов: нокия - форева...думала и про айфон, но уж лучше планшет + любимая нокия, для меня телефон - просто телефон...шоб звонил приятно и работал бесперебойно и усе, все остальные фени, типа покрытия чем-то дорогим, навороты, интернет и прочая лабуда меня не интересует (муж говорит, что я - "настоящий мужик", как-то с облегчением)
    по поводу украшений: ношу только золото, но не более одного украшения на какой-либо вечер, повседневно только обручалка и нательный крестик на цепочке - терпеть не могу колхоз с кольцами на каждом пальце - вульгарно и давно не модно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я заметила всеобщее новогоднее настроение на аватарках.
    встаю в очередь на переодевание. кто крайний?
    я думаю, что Марфа Васильевна мы может переодеть тебя без очереди...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    гы)) Советское золото всегда ценилось не меньше. И цвет абсолютно ни при чем. Просто технология изначально другая, чем на западе. А брюлики наши до перестроечные, так ваще получше всех.
    А проба выше всего ваще на коронках)))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Умпичка действительно тебя не хватает! я тут с днем рождения дочи так моталась, что и на форуме не появлялась, а тут 2 дня в сети, а тебя не видно и сюда тебе от меня самые теплые поздравления!
    а это вам, девочки

по поводу телефонов - все мои предидущие 4 телефона мне дарили и поэтому радовалась и привыкала к тому что есть. а тут, выбирала сама.... в общем лучше бы без моего участие мне и продолжали дарить телефоны - очень я намучалась и много сомневалась но в конечном итоге покупкой довольна и даже к раньше непонятному мне сенсорному экрану уже приловчилась и почти привыкла

украшения: раньше была прям уверенна что в золоте мне не красиво и оно мне абсолютно не нравилось. а вот после того как муж мой сделал мне предложение с золотым колечком я поняла что доросла до золота вот только сережки не могу себе присмотреть, все что-то не то. но я "в активном поиске"

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Поддержу Констанцию: таки золото золоту рознь. Золото от Тиффани, Карьте и т.п. с самоварным советско-турецким золотом роднит только название. ИМХО, лучше одна достойная вещь, чем обвесится с головы до ног непойми чем, как заведующая советским гастрономом.
    Юляша,таких НУ ОЧЕНЬ дорогих у меня нет! Но,не стыдно появиться в своем там где крутая публика! Опять хвасты,сори!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Фих его знает - мне и поездки не интересны)) Меня напрягают экскурсии. Для меня отдых - это лечь где то на пляже и лежать периодически подрывая опу для окунания в жидкость и рядом бокальчик вкусного алкоголя. А где это будет на даче или за границей , как то не важно.)))
    Ну да, конечно, лежать на пляже в Кирилловке и на Мальдивах совершенно одинаково приятно.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    В Париж на 5000 грн не слетаешь
    Можно в автобусный тур отправиться))

к тому что я написала, что есть возможность обвеситься тем золотом с ног до головы, но мне оно пофих, а ты сказала, что "золото - золоту рознь" - типа тебе доступно какое то особое золото, какое мне не достать))) А я объяснила , что там где я его беру какого хочешь навалом и такого как у тебя в том числе...

Разжевала? )))
    О, бл*, я и не знала, что ты такая пи***ц какая крутая!

Ура! Рада видеть!

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вот-вот. Заполонили тут весь город тиффани и булгари с тао-бао, наравне с сумкаки луи виттон.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 202 з 458 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті