http://www.youtube.com/watch?v=ogc99...5279;%EF%BB%BF девочки,никто не видел в продаже такие фломики?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.youtube.com/watch?v=ogc99...5279;%EF%BB%BF девочки,никто не видел в продаже такие фломики?
...
Востаннє редагував sunika: 22.11.2011 о 14:41
Девочки, очень по вам соскучилась, буду наверное выходить из подполья. приятно что обо мне помнят.
признаю, что эмоции меня накрыли по поводу рождения дочки. 35 лет жила только для себя)))) а тут мир перевернулся!
Если вдруг заметите что меня опять перешкаливает, то лучше напишите в личку, а то прилюдно обрубили мне крылья....
Поддержу Констанцию: таки золото золоту рознь. Золото от Тиффани, Карьте и т.п. с самоварным советско-турецким золотом роднит только название. ИМХО, лучше одна достойная вещь, чем обвесится с головы до ног непойми чем, как заведующая советским гастрономом.
Девочки, может немного не в тему, конечно, но возвращаясь к рукодельным увлечениям... Думаю здесь будет очень интересно. Ссылка пришла сегодня в "рукодельной" рассылке - вдохновляет, хоть беги за бумагой, пока детка спит![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
а что за резиновые банки?
У меня всегда Нокии были. Сейчас Нокия 5530. Очень довольна. У меня там электронка, аська, скайп, интернет, всем этим очень активно пользуюсь в командировках. кроме того - куча фильмов, музыка, книги и т.д. Просто если телефон использовать как телефон всё это не нужно, а если приложения нужны, то необходимо в ногу со временем идти
Хорошо там, где мы есть!
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
гы)) Советское золото всегда ценилось не меньше. И цвет абсолютно ни при чем. Просто технология изначально другая, чем на западе. А брюлики наши до перестроечные, так ваще получше всех.
А проба выше всего ваще на коронках)))
Вчера кто спрашивал про сад Алые паруса, я такой знаю школа-сад
ул.Ю.Савченко, 5
Телефон: (0562) 42-22-29
По поводу телефонов: нокия - форева...думала и про айфон, но уж лучше планшет + любимая нокия, для меня телефон - просто телефон...шоб звонил приятно и работал бесперебойно и усе, все остальные фени, типа покрытия чем-то дорогим, навороты, интернет и прочая лабуда меня не интересует (муж говорит, что я - "настоящий мужик", как-то с облегчением)
по поводу украшений: ношу только золото, но не более одного украшения на какой-либо вечер, повседневно только обручалка и нательный крестик на цепочке - терпеть не могу колхоз с кольцами на каждом пальце - вульгарно и давно не модно.
Умпичкадействительно тебя не хватает! я тут с днем рождения дочи так моталась, что и на форуме не появлялась, а тут 2 дня в сети, а тебя не видно
и сюда тебе от меня самые теплые поздравления!
а это вам, девочки
по поводу телефонов - все мои предидущие 4 телефона мне дарили и поэтому радовалась и привыкала к тому что есть. а тут, выбирала сама.... в общем лучше бы без моего участие мне и продолжали дарить телефоны - очень я намучалась и много сомневаласьно в конечном итоге покупкой довольна
и даже к раньше непонятному мне сенсорному экрану уже приловчилась и почти привыкла
украшения: раньше была прям уверенна что в золоте мне не красиво и оно мне абсолютно не нравилось. а вот после того как муж мой сделал мне предложение с золотым колечком я поняла что доросла до золотавот только сережки не могу себе присмотреть, все что-то не то. но я "в активном поиске"
![]()
Ну да, конечно, лежать на пляже в Кирилловкеи на Мальдивах
совершенно одинаково приятно.
Можно в автобусный тур отправиться))
О, бл*, я и не знала, что ты такая пи***ц какая крутая!
Ура! Рада видеть!
Вот-вот. Заполонили тут весь город тиффани и булгари с тао-бао, наравне с сумкаки луи виттон.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks