| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Сегодня обсуждаем побрякушки и телефоны))
Такс, я уважаю телефоны кнопочные, сенсоры не моё, хоть и современно и красиво... привычка сильнее))
А вот драгоценности люблю золотые, интересные... уж лучше пусть их немного, но они все красивенные и драгоценные))
Обручалку выбирала долго и нудно, хотели одинаковые кольца с мужем, еле нашли оба размера наши копии картье-"тринити", на другое я просто не соглашалась....
Но главное, ИМХО, чтоб все цацки со вкусом носить и без излишеств... и ненавижу когда сочетают золото разных цветов с такими же разными часами, цепями, метяллическими побрекушками в одеянии...
Бижутерию не всю люблю, а что-то эдакое... и её надо уметь носить еще, не все нравится на людях, и я пока не уверена, что у меня хорошо получается, поэтому отдаю предпочтение все-таки золоту.
Мой тоже любит дарить украшения - проще простого для него. Не нужно помнить, что она действительно хочет или не хочет. Нужно помнить только размер кольца. Показал продавцу сумму, размер назвал и подарок готов.
Очень не лю такие пдарки....
Вот, свозил бы меня в ялту на выходные....мммм...вот это подарок!
Девочки, может кто шепнет ему...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
к тому что я написала, что есть возможность обвеситься тем золотом с ног до головы, но мне оно пофих, а ты сказала, что "золото - золоту рознь" - типа тебе доступно какое то особое золото, какое мне не достать))) А я объяснила , что там где я его беру какого хочешь навалом и такого как у тебя в том числе...
Разжевала? )))
Вы мне лучше скажите - кто то получал уже отех коал, панд, тигров с тойса? А то я отзывов начиталась, что на второй день может поломаться... И где у нас в городе их посмотреть?
Надо или хорошо поискать или в ювелирке под заказ. Только просить натуральные с сертификатом, а не выращенные
http://www.3carata.com.ua/4620
А я изумрудики люблю...
[QUOTE=Olga_VG;14419776]Надо или хорошо поискать или в ювелирке под заказ. Только просить натуральные с сертификатом, а не выращенные
http://www.3carata.com.ua/4620
А я изумрудики люблю...[/QUOTE]
И я лю. Глаза у меня абсолютно зеленые.
Короче, бабаньки, потопала я борщик творить, а то проснулась в 11, золото обсудила. А вечером опять пельмени...?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks