Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 458 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У меня тоже нокиа. Самый ужасный тел. Терпеть его не могу, но любимой моторолы уже нет....погибла в детских слюнях.
    Считаю единственно достойной тратой денег - это поездки. Иметь тел за 5тыс грн и не видеть Парижа или Рима...дурной тон.
    Оправдание только, если он необходим для зарабатывания этих самых денег.
    Угу! если берешь гонорар в 3000 у.е. не можешь выглядеть дешевле 5000 у.е.))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Верту, небось?))
    Не настолько крутой ))))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Цветок кульман - он надежнее фикуса

Телефончик Нокия. Вот не знаю. Не люблю я золото на телефонах. И на часах. Я как-то белые металлы больше люблю.
    а я такая сорока ,что мне нравится

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та ты шо))) В ломбард сдают все что хочешь, когда людей прижмет и очень деньги надо (причем мужья несут то, что женам дарили даже без ведома жен, сыновья, то что дарили их матерям... а те потом приходят ноют, когда узнают... но узнают как правило поздно))) И камешки там не считаются. При оценке изделия абсолютно пофих брюлик там или пластмаска.
    Но ты ведь себе покупаешь, надеясь носить это долго и счастливо)), не думая о ломбарде))
    Я просто очень люблю камни, даже задалась целью купить изделия с 5 камнями 1 класса. Но...... не получилось. рубин я не люблю, а александрит купить невозможно((((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Не настолько крутой ))))
    Ну неужели ни у кого на форуме нет Верту?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет всем!
    Сегодня обсуждаем побрякушки и телефоны))
    Такс, я уважаю телефоны кнопочные, сенсоры не моё, хоть и современно и красиво... привычка сильнее))
    А вот драгоценности люблю золотые, интересные... уж лучше пусть их немного, но они все красивенные и драгоценные))
    Обручалку выбирала долго и нудно, хотели одинаковые кольца с мужем, еле нашли оба размера наши копии картье-"тринити", на другое я просто не соглашалась....
    Но главное, ИМХО, чтоб все цацки со вкусом носить и без излишеств... и ненавижу когда сочетают золото разных цветов с такими же разными часами, цепями, метяллическими побрекушками в одеянии...
    Бижутерию не всю люблю, а что-то эдакое... и её надо уметь носить еще, не все нравится на людях, и я пока не уверена, что у меня хорошо получается, поэтому отдаю предпочтение все-таки золоту.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Так золото золоту рознь!
    Я очень споконо отношусь к укрошениям,а мой муж любит мне дарить.Только дарит дорогое,интересное.Последний раз на заказ делал кольцо с аметистом ювелир! У меня его не много,но каждая весч стоящая! Это мои хвасты!
    Мой тоже любит дарить украшения - проще простого для него. Не нужно помнить, что она действительно хочет или не хочет. Нужно помнить только размер кольца. Показал продавцу сумму, размер назвал и подарок готов.
    Очень не лю такие пдарки....
    Вот, свозил бы меня в ялту на выходные....мммм...вот это подарок!
    Девочки, может кто шепнет ему...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У меня тоже нокиа. Самый ужасный тел. Терпеть его не могу, но любимой моторолы уже нет....погибла в детских слюнях.
    Считаю единственно достойной тратой денег - это поездки. Иметь тел за 5тыс грн и не видеть Парижа или Рима...дурной тон.
    Фих его знает - мне и поездки не интересны)) Меня напрягают экскурсии. Для меня отдых - это лечь где то на пляже и лежать периодически подрывая опу для окунания в жидкость и рядом бокальчик вкусного алкоголя. А где это будет на даче или за границей , как то не важно.)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Угу! если берешь гонорар в 3000 у.е. не можешь выглядеть дешевле 5000 у.е.))))
    С таким гонораром В Париж на завтрак летают....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Та ты шо))) В ломбард сдают все что хочешь, когда людей прижмет и очень деньги надо (причем мужья несут то, что женам дарили даже без ведома жен, сыновья, то что дарили их матерям... а те потом приходят ноют, когда узнают... но узнают как правило поздно))) И камешки там не считаются. При оценке изделия абсолютно пофих брюлик там или пластмаска.
    Я не поняла к чему ты это?
    Про ломбард я вкурсе дела!
    Так мне чего получать в подарок булыжник и думать о том не какой он красивый,а вдруг я буду голодать?
    Для золотого запаса атамана есть и другие способы накопления!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

В Париж на 5000 грн не слетаешь

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

С таким гонораром В Париж на завтрак летают....
    Ну эта ж не каждый день такой клиент приходит)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Но ты ведь себе покупаешь, надеясь носить это долго и счастливо)), не думая о ломбарде))
    Я просто очень люблю камни, даже задалась целью купить изделия с 5 камнями 1 класса. Но...... не получилось. рубин я не люблю, а александрит купить невозможно((((
    Да и стоит александрит дороже чем бруль,т.к. редкий драг.камень (это меня муж просветил).

Дописів
    79 633

Типово

Я не поняла к чему ты это?
    Про ломбард я вкурсе дела!
    Так мне чего получать в подарок булыжник и думать о том не какой он красивый,а вдруг я буду голодать?
    Для золотого запаса атамана есть и другие способы накопления!
    к тому что я написала, что есть возможность обвеситься тем золотом с ног до головы, но мне оно пофих, а ты сказала, что "золото - золоту рознь" - типа тебе доступно какое то особое золото, какое мне не достать))) А я объяснила , что там где я его беру какого хочешь навалом и такого как у тебя в том числе...

Разжевала? )))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

к тому что я написала, что есть возможность обвеситься тем золотом с ног до головы, но мне оно пофих, а ты сказала, что "золото - золоту рознь" - типа тебе доступно какое то особое золото, какое мне не достать))) А я объяснила , что там где я его беру какого хочешь навалом и такого как у тебя в том числе...

Разжевала? )))
    Фу,грубо!

Дописів
    79 633

Типово

Вы мне лучше скажите - кто то получал уже отех коал, панд, тигров с тойса? А то я отзывов начиталась, что на второй день может поломаться... И где у нас в городе их посмотреть?

Дописів
    79 633

Типово

Фу,грубо!
    я такая - да))
    А что именно то грубо хоть на этот раз?

Olga_VG
    Guest

Типово

Надо или хорошо поискать или в ювелирке под заказ. Только просить натуральные с сертификатом, а не выращенные
    http://www.3carata.com.ua/4620
    А я изумрудики люблю...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    В Париж на 5000 грн не слетаешь
    Ну, я образно. У таких людей обычно много лишне дорогого. Это я про свою знакомую....Странные приоритеты в жизни...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

[QUOTE=Olga_VG;14419776]Надо или хорошо поискать или в ювелирке под заказ. Только просить натуральные с сертификатом, а не выращенные
    http://www.3carata.com.ua/4620
    А я изумрудики люблю...[/QUOTE]

И я лю. Глаза у меня абсолютно зеленые.

Короче, бабаньки, потопала я борщик творить, а то проснулась в 11, золото обсудила. А вечером опять пельмени...?

Сторінка 201 з 458 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті