| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в дафи скоро буит, судя по отзывам - бомба
http://britfilm.platfor.ma/films/4e9da4899f6c5/
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Цветок кульман - он надежнее фикуса
Телефончик Нокия. Вот не знаю. Не люблю я золото на телефонах. И на часах. Я как-то белые металлы больше люблю.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
да, кульман рулит, а стул однозначно надо менять
меня цена в небольшой ступор ввела, а еще : встроенная память 8 Гб , а внизу предлагаются аксессуары: карта памяти на 2Гб, и чем меня спасут эти 2 Гб если и восьми не хватит![]()
я поклонник класики черный, белый. хотя сейчас темно-коричневый телефончик у меня - ну оооочень я в него влюблена![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Когда мама спрашивает - Почему такой срач в комнате?! Надо отвечать "Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом."
Самая жлобская программа - это "Что? Где? Когда?": шесть умных мужиков в дорогих костюмах пытаются отжать 6000 руб. у пенсионера из Уфы
а где все? Неужели пошли отжиманияе делать?))
слышала такое мнение, что когда больше любишь золото - любишь себя. Если любишь серебро/белый металл - больше любишь свою семью.
Не знаю, насколько это правда. В студенческие годы любила сильно серебро - было много оригинальных и доступных по цене украшений.
Потом полюбила золото. Сейчас хочу собрать комплектик из белого золота))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks