| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не верно. Их должны усыплять. Но в специальном помещении, в присутствии ветеринара и специальными препаратами. Эту программу зоозащитники напомнили горсовету, горсовет выделил деньги в начале года, в итоге коммунальщики деньги прос***ли и теперь либо не занимаются собаками вообще либо травят крысиным ядом либо стреляют дробью либо спазмолитиком.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем привет,девченки,очень нужно для фотосессии детское ружье на 5 декабря,возьму за деньги на прокат,если у кого-то есть напишите в ЛС плиз
Видела в Заре бомбезную детскую кожаную курточку. Как вы думаете, если я ее куплю, пофоткаюсь, а потом сдам обратно - они против не будут?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Це как раз искусственный, я на них уже "собаку съела")))
А изумруды у меня сын очень любит (он их не носит естессно, но вот определился какой камень больше нра)
Разница не в качестве золота, а в дизайне изделий.
А я отсталая, мне бы только звонил и усе, ядаже функции ММС с интернетом не настроила
Конечно можешь, лучше носить и радоваться этой вещи, чем лдержать в закромах
Я не хочу покупать ювелирку б/у, особенно с камнями. Они в себе такую энергетику несут, маманегорюй. А кто его знает, что за человек носил э то до тебя, потом ругать себя будешь , что польстился на это изделие
Я обручальное кольцо потеряла, и ничего 18 лет уже живем
Не обидятся, им это "там" уже не нужно
Самый дорогой из 1 класса (александрит, бриллиант, сапфир, изумруд, рубин) и очень редкий. Ценится больше всего уральского происхождения, но выработка пуста и больше 40 лет его на территории России промышленным способом не добывают
Угу, идеально при свете дня зеленый (как изумруд) с переходом в багряно-красный (при вечернем освещении как гранат или рубин)
До этого собаки сожрут нас с потрохами, и в Евросоюз вступать будет некому
У мну есть, только он небольшой как утюжок. Фирму не скажу, поскоку он дома, а я на работе, по моему Стимекс. Мне нра, но только, если вещей не много, задалбывает постоянно доливать воду. Брала в Караване за 700 грн, Хочу купить поболее, но его сейчас нет в продаже
Ошибаешься, как раз в 30-х его и стали производить. Он при дневном освещении фиолетовый или дымчато -сиреневый , при искусственном освещении становится или серым, или голубым. Его еще по том стали называть "камнем вдов", поскольку дарили его в 30-х годах мужья женам активно, а потом грянула война и возникло суеверие, что этот камень нуно покупать в паре, иначе произойдет беда
у мну венчальное на вот это похоже
http://www.3carata.com.ua/4074
а серьги - почти тифани
http://www.3carata.com.ua/5972
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks