Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 458 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а вызывать службу по отстрелу не пробовали? или это чья-та псюрня?
    отстрел и прочие страсти запрещены. Иначе нет нам дороги в Евросоюз!
    Есть служба, выезжает по заявлению. Заявление муж отвез. Приехал ОДИН спец, поймал ОДНУ собаку - остальные разбежались...Следующий выезд по след заявлению.
    Муж оставил еще заявление с указанием своего тел. Т.е. за вознаграждение по факту отлова каждой собачки.
    Что б не получить тапком по лбу, сообщаю, что мы не живодеры и не догхантеры. Просто в этой ситуации выбираем себя и детей.
    3 недели назад на меня тоже набросились, но их было меньше. Сумку прокусили, одна на живот хотела запругнуть...
    Я уверена, что спец по отлову собак их тут же выпускает в пригороде или другом районе...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Tianka Переглянути допис
    Ты заодно и в нашу дворничку, а то кормит и говорит, что они не кусаются Вечерком набери, я ее явки, пароли скину
    У тебя пекаль есть! Я бы давно дзотик построила...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    В Караване на втором этаже можно посмотреть. Во всяких Эпицентрах-Новых линиях.
    Еще есть Хоттабыч на Кирова.
    спасибо)

Boberchuk, жду ответик в ЛС))))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Приветик!
    Девченки а у кого есть отпариватель, штука которая паром гладит? Если кто доволен этой штукой - напишите какая фирма где брали и если не секрет за сколько. Очень хочу. Особенно для верхней одежды, пальто.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У тебя пекаль есть! Я бы давно дзотик построила...
    кого? или чего потсроила?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мне от бабушки в наследство серьги с большими александритами достались. это что, какой-то драгоценный камень?
    главное, что бы камень был натуральный, а не искуственный. У нас тоже и перстень с огроменным камнем, и серьги...Во времена наших бабушек это был модный камень, но практически всегда искуственный. Чем камень больше, тем меньше вероятность натурального: в природе редкао сктречаются александриты больше 1 карата

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    главное, что бы камень был натуральный, а не искуственный. У нас тоже и перстень с огроменным камнем, и серьги...Во времена наших бабушек это был модный камень, но практически всегда искуственный. Чем камень больше, тем меньше вероятность натурального: в природе редкао сктречаются александриты больше 1 карата
    Ну смотря какие времена. От моей бабушки у меня украшения 30-х годов. Александрит искуственно начали получать в начале 70-х. (в 1972 если не ошибаюсь)

Дописів
    16 424

Типово

Юля, ну что ж ты так надежду убиваешь, а? Я тут уже в мыслях машину купила, дом строить начала...
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас возле дома на въезде во двор была стая - две собаки по 6 щенков родили, итого 14 псин. в мае домом заявление написали, всех увезли. Но в жд больнице теперь прикормились, еще весной 2 собаки были, теперь 8 насчитала(( и медсестры прикармливают их. Ладно, мы с детьми "нелегально" гуляют, но беременные приезжают рожать, больные выходят воздухом подышать... +по больнице расклено, что выгул собак запрещен. Парадокс
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А есть такая служба?
    У нас недавно бегали большие стаи собак. Месяца два назад. Я даже побаивалась с малым ходить. Сейчас не вижу ни одной собаки.
    Мне жалко бездомных собачек, но безопасность превыше всего. Когда у них собачья свадьба, то вообще страшно мимо проходить, а тем более с ребенком.
    я вчера отвела дочку в сад, назад возвращаюсь, а во дворе бабка какая-то окружена этими собаками (около семи) и кормит их. они на нее лапами встают, лижут, а она их кормит - меня чуть не стошнило!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Я бы давно дзотик построила...
    ... и в резервацию У меня еще и кум охотник, наряжай своих собак под лисов и будем охоту обьявлять. Будет твоему мелкому гламурищу пушок

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Ну смотря какие времена. От моей бабушки у меня украшения 30-х годов. Александрит искуственно начали получать в начале 70-х. (в 1972 если не ошибаюсь)
    ну 30-х, наверное да!
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Юля, ну что ж ты так надежду убиваешь, а? Я тут уже в мыслях машину купила, дом строить начала...
    )))Ну минут 10 хоть себя миллионершей почувствовала? Не, ну мало ли, может тебе повезло? У нас как раз украшения 70-х годов: перстень "Чалма" (жутко модная форма была), серьги-цветочки.

Дописів
    16 424

Типово

)))Ну минут 10 хоть себя миллионершей почувствовала? Не, ну мало ли, может тебе повезло? У нас как раз украшения 70-х годов: перстень "Чалма" (жутко модная форма была), серьги-цветочки.
    Почувствовала, а чтоб я не расслаблялась позвонила бабушка и сообщила, что "ваш ребенок потерял в школьной столовой пластинку" 3 недели как поставили. 600 грн.
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис

очень красивый камень!!! но сейчас такие не носят, насколько я вижу. раньше модно было большие камни в кольцах и серьгах, сейчас я как-то не встречаю.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Забияка,как плов?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А есть такая служба?
    У нас недавно бегали большие стаи собак. Месяца два назад. Я даже побаивалась с малым ходить. Сейчас не вижу ни одной собаки.
    Мне жалко бездомных собачек, но безопасность превыше всего. Когда у них собачья свадьба, то вообще страшно мимо проходить, а тем более с ребенком.
    почему-то думала, что есть, но вот, что Джулианна говорит(((

отстрел и прочие страсти запрещены. Иначе нет нам дороги в Евросоюз!
    Есть служба, выезжает по заявлению. Заявление муж отвез. Приехал ОДИН спец, поймал ОДНУ собаку - остальные разбежались...Следующий выезд по след заявлению.
    Муж оставил еще заявление с указанием своего тел. Т.е. за вознаграждение по факту отлова каждой собачки.
    Что б не получить тапком по лбу, сообщаю, что мы не живодеры и не догхантеры. Просто в этой ситуации выбираем себя и детей.
    3 недели назад на меня тоже набросились, но их было меньше. Сумку прокусили, одна на живот хотела запругнуть...
    Я уверена, что спец по отлову собак их тут же выпускает в пригороде или другом районе...
    я думала, их каким-то образом истребляют, на мыло пускают, или сжигают.
    я не живодер, но у нас тоже стаи бегают и почему я должна при пробегающей собаке хватать каждый раз ребенка на руки и боятся. на меня напали прошлой зимой стая, душа в пятки ушла, не покусали, т.к. отвлеклись на мужчину, я убежала. ноги до вечера тряслись.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

товарищи, где купить чисто красную, т.е без надписей и рисунков, майку на 3-х летку? Или футболку, но лучше майку?
    Америку-Англию не предлагать, потому как не успеет приехать)

И еще вопрос: разыскиваю детскую курточку а-ля летчик. Летный шлем знаю где взять))) Надо на фотосессию.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мне муж на прошлой неделе электрошокер купил от собак. Но я попросила взять сразу такой, который и от людей тоже... На всякий случай...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я думала, их каким-то образом истребляют, на мыло пускают, или сжигают.
    Их вроде как должны отлавливать, стерелизовать, и выпускать на волю. Дабы они там померли самостоятельно, и не размножались. Потому как убивать - это негуманно.
    Но на это надо много денег. Денег нет. А собаки есть.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мне муж на прошлой неделе электрошокер купил от собак. Но я попросила взять сразу такой, который и от людей тоже... На всякий случай...
    только его тогда надо каждый раз к вармане носить. А то если в сумке - есть большой риск не найти в нужный момент)

Сторінка 207 з 458 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті