Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 302 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    Ну, не прошло и "пол года" как я начала эту тему и наконец-то и я могу выставить свою любимицу. ...
    Светлая кухня, мне нравится!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    а холодильник где?
    пока в спальне а вообще справа будет

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

пока в спальне а вообще справа будет
    В спальне это хорошо, ночью далеко бегать не надо
    А у меня в прихожей в кухню никак не влазит

Дописів
    993

Типово

Летом будем делать ремонт, начинаю присматривать кухни. Кто-нить сотрудничал/заказывал кухни КOLSS? Магазин на углу набережной и Московской. Какие отзывы и впечатления?

Дописів
    147

Типово

Вот не терпится показать Вам свою почти готовую "малышку". Как я писала ниже кухню делали сами, заказали проект и в перед.

Опишу немного в деталях может будет интересно.
    Заказали ДСП 16мм. с порезкой и кромкой на Виктории там же купили столешницу, всякие шурупы, ручки и по мелочам обошлось в 1800грн. Потом заказали фасады но уже в другом месте ( так посоветовали) обошлись они 560 грн. И наконец на Интербуде заказали направляющие "BLUM", на верхний ящик заказали подъёмники Авентос НК все это обошлось в 1500грн. Итого 3860грн.
    ДСП с порезки забрали через три дня. Муж первый вечер разбирался как ребенок с конструктором (глаза горели очень сильно) это первая мебель которую он собирал сам. Справился он как не странно очень быстро где то за 4-5 вечеров все собрал. Фасады были готовы через 10 дней, еще вообщем пару вечеров он разбирался с направляющими и крепил фасада. Вот так получилась наша кухонька

Плинтус под кухней поставила для фотки( что б не было видно, что там творится) а так планирую алюминиевый но его еще не купили. Цвет верхнего шкафа совсем не передается пленка называлась белый шелк на фотке получились не много не то

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Lenna Переглянути допис
    Вот не терпится показать Вам свою почти готовую "малышку". Как я писала ниже кухню делали сами, заказали проект и в перед.

Заказали ДСП 16мм. с порезкой и кромкой на Виктории там же купили столешницу, всякие шурупы, ручки и по мелочам обошлось в 1800грн. Потом заказали фасады но уже в другом месте ( так посоветовали) обошлись они 560 грн. И наконец на Интербуде заказали направляющие "BLUM", на верхний ящик заказали подъёмники Авентос НК все это обошлось в 1500грн. Итого 3860грн.
    ДСП с порезки забрали через три дня. Муж первый вечер разбирался как ребенок с конструктором (глаза горели очень сильно) это первая мебель которую он собирал сам. Справился он как не странно очень быстро где то за 4-5 вечеров все собрал. Фасады были готовы через 10 дней, еще вообщем пару вечеров он разбирался с направляющими и крепил фасада. Вот так получилась наша кухонька

Плинтус под кухней поставила для фотки( что б не было видно, что там творится) а так планирую алюминиевый но его еще не купили. Цвет верхнего шкафа совсем не передается пленка называлась белый шелк на фотке получились не много не то
    Молодцы!
    Мужу отдельный респект!!!

Подозреваю, что нишу штукатурил тоже муж, т.к. редко попадаются такие мастера, после которых ящик входит без зазоров.

Дописів
    147

Типово

Спасибо большое, весь ремонт на кухне делали вдвоем. Я уже думаю что я зря на экономиста училась

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Поздравляю!! Как все все красиво, аккуратно и продумано.
    Как говорится, если хочешь сделать хорошо, делай сам

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    ...продумано
    да! но...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aventos-003.jpg
Переглядів: 248
Розмір:  38,3 КБ
ID:	653571   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  123.jpg
Переглядів: 313
Розмір:  31,0 КБ
ID:	653572  

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    да! но...
    а что не так? подскажите?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

а что не так? подскажите?
    на левой картинке правильное открывание Aventos, на правой - механизм не может открыться полностью из-за расположения корпуса в нише.

Типово

на левой картинке правильное открывание Aventos, на правой - механизм не может открыться полностью из-за расположения корпуса в нише.
    а по-моему тут дело в высоте фасада, был бы он меньше открылось бы полностью...
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    а по-моему тут дело в высоте фасада, был бы он меньше открылось бы полностью...
    тоже сижу об этом думаю...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

это точно!))))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Поздравляю!! Как все все красиво, аккуратно и продумано.
    +1000, после каждого приглашенного "мастера" об этом думаю, кухня очень интересная, а на полу ламинат?

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    +1000, после каждого приглашенного "мастера" об этом думаю, кухня очень интересная, а на полу ламинат?
    Спасибо, на полу линолеум.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Если не ошибаюсь, на разную высоту фасадов идут разной длины штанги, может быть и нужно заменить? Мужу респект и уважуха!!!!
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

молодцы. очень уютно. сначала тоже думала в этих тонах, но потом душа попросила ярких красок.
    особенно молодцы, что делали сами и вдвоем... я бы тоже с удовольствием, однако у мужа энтузиазма не наблюдалось к таким подвигам.

Дописів
    147

Типово

молодцы. очень уютно. сначала тоже думала в этих тонах, но потом душа попросила ярких красок.
    особенно молодцы, что делали сами и вдвоем... я бы тоже с удовольствием, однако у мужа энтузиазма не наблюдалось к таким подвигам.
    Спасибо большое. У меня одно время душа тоже просила ярких красок но потом почему то остановилась на этом оттенке. У вас замечательная кухня светлая, а места сколько мммм.....

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

да! но...
    Совершенно в дырочку... на фото видно что подьемный механизм авентоса в самом начале шкафа ) у вас он по всей видимости глубже закреплен...
    Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".

Сторінка 289 з 302 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті