| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Летом будем делать ремонт, начинаю присматривать кухни. Кто-нить сотрудничал/заказывал кухни КOLSS? Магазин на углу набережной и Московской. Какие отзывы и впечатления?
Вот не терпится показать Вам свою почти готовую "малышку". Как я писала ниже кухню делали сами, заказали проект и в перед.
Опишу немного в деталях может будет интересно.
Заказали ДСП 16мм. с порезкой и кромкой на Виктории там же купили столешницу, всякие шурупы, ручки и по мелочам обошлось в 1800грн. Потом заказали фасады но уже в другом месте ( так посоветовали) обошлись они 560 грн. И наконец на Интербуде заказали направляющие "BLUM", на верхний ящик заказали подъёмники Авентос НК все это обошлось в 1500грн. Итого 3860грн.
ДСП с порезки забрали через три дня. Муж первый вечер разбирался как ребенок с конструктором (глаза горели очень сильно) это первая мебель которую он собирал сам. Справился он как не странно очень быстро где то за 4-5 вечеров все собрал. Фасады были готовы через 10 дней, еще вообщем пару вечеров он разбирался с направляющими и крепил фасада. Вот так получилась наша кухонька
Плинтус под кухней поставила для фотки( что б не было видно, что там творится) а так планирую алюминиевый но его еще не купили. Цвет верхнего шкафа совсем не передается пленка называлась белый шелк на фотке получились не много не то
![]()
Спасибо большое, весь ремонт на кухне делали вдвоем. Я уже думаю что я зря на экономиста училась![]()
Поздравляю!! Как все все красиво, аккуратно и продумано.
Как говорится, если хочешь сделать хорошо, делай сам![]()
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks