Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 302 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Супер, очень красивая, у нас тоже уже готова кухня, только совсем нет времени сфоткать.
    мы ждем и требуем фоток

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    Ну, не прошло и "пол года" как я начала эту тему и наконец-то и я могу выставить свою любимицу. час назад закончили устанавливать очень боялась, но теперь, когда все готово - думаю, это будет мое любимое место в доме. уже хочется приготовить что-нибудь вкусненькое.
    большое спасибо всем участникам и участницам за советы. и конечно же, спасибо turik за работу, заботу и поддержку!
    Очень стильно! Поздравляю)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    1 873

Типово

Ya_Luda, turik, кухня их пластика. Верно поняла??? Расскажите пожалуйста, в чем преимущества, как в уходе??
    Я вот дерево не хочу, вернее не вижу смысла, крашеную тоже для себя исключила. Не смотря на то, что много неплохих отзывов в этой теме было, недавно была у подружки в гостях, у неё именно такая. Сказала, что на новой квартире в жизни такую не поставится, видны потеки даже от обычной воды, вытираются только спец. средствами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Ya_Luda, turik, кухня их пластика. Верно поняла??? Расскажите пожалуйста, в чем преимущества, как в уходе??
    Я вот дерево не хочу, вернее не вижу смысла, крашеную тоже для себя исключила. Не смотря на то, что много неплохих отзывов в этой теме было, недавно была у подружки в гостях, у неё именно такая. Сказала, что на новой квартире в жизни такую не поставится, видны потеки даже от обычной воды, вытираются только спец. средствами.
    мне кажется видимость потеков от цвета зависит. возможно, от краски, но не думаю.
    пластик наиболее прочный из материалов, легко моется, но ограничен по цветам... у краски больше вариантов цветовых решений, но боится царапин.
    пока собственные ощущения от использования не скажу, но у друзей пластиковая кухня три года - как новая.
    дерево, шпон - дорого, и для меня не практично на кухне.
    пленка - совсем не рассматривала, т.к. видела у знакомых отставшую от температуры.
    еще стекло нравится. как в уходе не знаю, но тоже дорого.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Не смотря на то, что много неплохих отзывов в этой теме было, недавно была у подружки в гостях, у неё именно такая. Сказала, что на новой квартире в жизни такую не поставится, видны потеки даже от обычной воды, вытираются только спец. средствами.
    Увы! идеальных материалов в мире не существует.
    Попробуйте шпон (полумат) по стоимости на 10-15% дороже покраски, шпон (глянец) не рекомендую, красиво...но не на кухне.

Ну и пятна конечно сильно от цвета зависят причем в любом материале...не только в покраске.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 16.11.2011 о 22:37

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

мне кажется видимость потеков от цвета зависит. возможно, от краски, но не думаю.
    пластик наиболее прочный из материалов, легко моется, но ограничен по цветам... у краски больше вариантов цветовых решений, но боится царапин.
    пока собственные ощущения от использования не скажу, но у друзей пластиковая кухня три года - как новая.
    дерево, шпон - дорого, и для меня не практично на кухне.
    пленка - совсем не рассматривала, т.к. видела у знакомых отставшую от температуры.
    еще стекло нравится. как в уходе не знаю, но тоже дорого.
    Позволю себе добавить, что из пластика возможен только "минималистичнохайтековый" дизайн.
    А вот с пленкой - практически любой.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Позволю себе добавить, что из пластика возможен только "минималистичнохайтековый" дизайн.
    А вот с пленкой - практически любой.
    да, пленка дает много возможностей для фантазии, только вероятность того, что она отстанет лет через 5-8 очень велика.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    да, пленка дает много возможностей для фантазии, только вероятность того, что она отстанет лет через 5-8 очень велика.
    Я подозреваю, что дело не в виде покрытия, а в качестве его нанесения.
    Т.к. бывает у одного производителя - по несколько лет и все оК, а бывает в течении нескольких месяцев края начинают отставать.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Увы! идеальных материалов в мире не существует.
    Попробуйте шпон (полумат) по стоимости на 10-15% дороже покраски, шпон (глянец) не рекомендую, красиво...но не на кухне.

Ну и пятна конечно сильно от цвета зависят причем в любом материале...не только в покраске.
    МЧ тоже говорил, что нечего думать, надо шпон делать. А не подскажите где наглядно (в жизни) посмотреть можно?
    Ya_Luda, у меня дома сейчас кухня пленка. Фирма "Явир", ей 9 лет. И хотя мама крайне недовольна (и категорически против, что б у меня была кухню из пленки) дома ничего нигде не вздулось и не отклеилось, хотя и бывало что горячее ставили и воду разливали горячую и было такое что сутками она стояла.. Единственное изначально некрасиво и неаккуратно сделали, не знаю как это правильно называется... похоже на плинтус такая штучка между столешницой и самой стенкой.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

МЧ тоже говорил, что нечего думать, надо шпон делать. А не подскажите где наглядно (в жизни) посмотреть можно?
    Ya_Luda, у меня дома сейчас кухня пленка. Фирма "Явир", ей 9 лет. И хотя мама крайне недовольна (и категорически против, что б у меня была кухню из пленки) дома ничего нигде не вздулось и не отклеилось, хотя и бывало что горячее ставили и воду разливали горячую и было такое что сутками она стояла.. Единственное изначально некрасиво и неаккуратно сделали, не знаю как это правильно называется... похоже на плинтус такая штучка между столешницой и самой стенкой.
    Горячее ставили наверное на столешницу, а пленка наклеивается на фасады, а к влаге МДФ изначально более устойчив чем ДСП . Да, если Вы заказывали кухню в Явире, когда они только начинали, то вероятно там все сделано было по технологии. Как сейчас клеят фасады трудно проследить соблюдение всех правил, может я излишне категорична, но перевидела столько отставших фасадов - море. Есть поставщики на качество фасадов которых можно более-менее надеяться, но таких не много.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    155

Типово

Поздравляю!!!
    действительно, ожидания того стоили!!!!! очень красивая, наверняка комната уютная, эх, теперь напрашиваюсь на чаёк, печеньки за мной!!!!!
    Поделись улыбкою своей - и она к тебе еще не раз вернется!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Nefertiti69 Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    действительно, ожидания того стоили!!!!! очень красивая, наверняка комната уютная, эх, теперь напрашиваюсь на чаёк, печеньки за мной!!!!!
    подожди ты.. дай остальное закончить

Дописів
    2 991

Типово

Ну, не прошло и "пол года" как я начала эту тему и наконец-то и я могу выставить свою любимицу. час назад закончили устанавливать очень боялась, но теперь, когда все готово - думаю, это будет мое любимое место в доме. уже хочется приготовить что-нибудь вкусненькое.
    большое спасибо всем участникам и участницам за советы. и конечно же, спасибо turik за работу, заботу и поддержку!
    Красивая кухонька. А у вас "хрущевка"? Если да, то где спрятали колонку?)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

я тоже на шпон давно засматриваюсь. но вот возник вопрос, как его потом мыть от кухонной грязи? он, ведь нежный.. мистеры мускулы и т д не подойдет.. полиролем что ли протирать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Красивая кухонька. А у вас "хрущевка"? Если да, то где спрятали колонку?)
    спасибо.
    у меня чешка. колонки нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    я тоже на шпон давно засматриваюсь. но вот возник вопрос, как его потом мыть от кухонной грязи? он, ведь нежный.. мистеры мускулы и т д не подойдет.. полиролем что ли протирать?
    у друзей шпон. он, видно, разный бывает. у них с покрытием, думаю, ухаживать легко будет. но пока отзывов не скажу - сделали недавно совсем

Типово

больше всего Ваша понравилась - ничего лишнего и цвет радостный

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

выбираю духовой шкаф, это критично, если в нем будет отсутствовать "Система очистки духового шкафа"?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    155

Типово

ОК, подождём)))
    Поделись улыбкою своей - и она к тебе еще не раз вернется!!!!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

спасибо.
    у меня чешка. колонки нет
    а холодильник где?

Сторінка 288 з 302 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті