| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ya_Luda, turik, кухня их пластика. Верно поняла??? Расскажите пожалуйста, в чем преимущества, как в уходе??
Я вот дерево не хочу, вернее не вижу смысла, крашеную тоже для себя исключила. Не смотря на то, что много неплохих отзывов в этой теме было, недавно была у подружки в гостях, у неё именно такая. Сказала, что на новой квартире в жизни такую не поставится, видны потеки даже от обычной воды, вытираются только спец. средствами.
мне кажется видимость потеков от цвета зависит. возможно, от краски, но не думаю.
пластик наиболее прочный из материалов, легко моется, но ограничен по цветам... у краски больше вариантов цветовых решений, но боится царапин.
пока собственные ощущения от использования не скажу, но у друзей пластиковая кухня три года - как новая.
дерево, шпон - дорого, и для меня не практично на кухне.
пленка - совсем не рассматривала, т.к. видела у знакомых отставшую от температуры.
еще стекло нравится. как в уходе не знаю, но тоже дорого.
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 16.11.2011 о 22:37
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
МЧ тоже говорил, что нечего думать, надо шпон делать. А не подскажите где наглядно (в жизни) посмотреть можно?
Ya_Luda, у меня дома сейчас кухня пленка. Фирма "Явир", ей 9 лет. И хотя мама крайне недовольна (и категорически против, что б у меня была кухню из пленки) дома ничего нигде не вздулось и не отклеилось, хотя и бывало что горячее ставили и воду разливали горячую и было такое что сутками она стояла.. Единственное изначально некрасиво и неаккуратно сделали, не знаю как это правильно называется... похоже на плинтус такая штучка между столешницой и самой стенкой.
Горячее ставили наверное на столешницу, а пленка наклеивается на фасады, а к влаге МДФ изначально более устойчив чем ДСП . Да, если Вы заказывали кухню в Явире, когда они только начинали, то вероятно там все сделано было по технологии. Как сейчас клеят фасады трудно проследить соблюдение всех правил, может я излишне категорична, но перевидела столько отставших фасадов - море. Есть поставщики на качество фасадов которых можно более-менее надеяться, но таких не много.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Поздравляю!!!
действительно, ожидания того стоили!!!!!очень красивая, наверняка комната уютная, эх, теперь напрашиваюсь на чаёк, печеньки за мной!!!!!
![]()
Поделись улыбкою своей - и она к тебе еще не раз вернется!!!!
больше всего Ваша понравилась - ничего лишнего и цвет радостный
выбираю духовой шкаф, это критично, если в нем будет отсутствовать "Система очистки духового шкафа"?
ОК, подождём)))
Поделись улыбкою своей - и она к тебе еще не раз вернется!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks