| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет Фух, перечитала ))))))))
Деток за пару дней с датками!!!
alveno4ek - Юрочку с 9 месяцами!!!
Ксюханя - Анну с 8 месяцами!!!
Анюська - Ванечку с 7 месяцами!!!
Ardea - Ирину и Inflame - Егора с полугодием!!!
Ulikk - Димасю и *Юлианна* - Алису с 4 месяцами!!!
Mezya - Снежаночку и anna200778 - Полинушку с полугодием!!!
Ольга_К - Матвея с 2 месяцами!!!
Lady - Максима с годовасием!!!
Сюзана - Игоря и ann_ps - Алексея с выходом на финишную прямую!!!
Фантик и ZhanKa с хорошими новостями вас!
Всем болеющим мамам и деткам- скорейшего выздоровления!!
Ленушка Глебушку с Крещением! Ангела хранителя ему!
А мы тоже в пятницу крестили нашу Софию. А потом урулили за город к родителям на 3 дня))))))))))))
Софию с крещением!
tatki - с КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!!
А мы тоже вот проснулись и с папой тусим)))) хохочут там вдвоём.![]()
то может соплеотсос юзают???
мои соседи наверно тоже пару ночей были в шоке... думали, что изверги по ночам ребенка пылесосом пугают т.к. сначала вой пылесоса, потом нереальный вой ребенка)))
у меня обычно к концу месяца "наплыв" фоток получается)
с крестинами!!!
Настя, всё она б пральна поняла!!! Сказала б - для хфорума!))))))))
Татки! с крестинами!
ДЕВОЧКИ! ЗАВТРА, В 14-00, ВОЗЛЕ КАРУСЕЛИ БУДУ ЖДАТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ МАЛЫШАМ-ОТКАЗНИЧКАМ,КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ ПО БОЛЬНИЦАМ ( ОТ 0 ДО 3Х-4Х МЕС) .
ВЕЩИ,ПЕЛЕНКИ,СОСКИ( МАМЫ РЯДОМ НЕТ,А ПОЧМОКАТЬ ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ),САЛФЕТКИ,КРЕМА И ПРИСЫПКИ,ГРЫЗУНКИ.ПОГРЕМУХИ ..НУ ПАМПЕРСЫ-ЭТО РОСКОШЬ.В БОЛЬНИЦЕ ДАЖЕ И НЕ ЗАИКАЮТСЯ,НО НЕ ОТКАЖУТСЯ-100%
МОЙ ТЕЛ 0971372215
[
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Анюта, я как-то тоже подумала на соплеотсос, но мои делают это очень долго и стучат по мебели и батарее, т.е. явно убирают ночью
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девы, доброго утра!
Именинников с датками!
А я в вас какахами покидаюсь с утра, можно? вчера вечером меняла своему подгуз, чуть не поседела: каки пополам с черными махонькими червячками. Думала глисты. Чуть в обморок не упала. Потом посоображала, погуглила, нагуглила: так выглядят каки после банана, и это не глистыКому интерсно, сходите посмотрите, чтоб потом не пугались как я.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks