Снежа красавица!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежа красавица!
Девочки, всем добрый вечер)) вопрос - а все делают прививки? В роддоме прививки не было, в поликлинике тоже...я вот думаю, а стоит ли их вообще делать...старшие дети привиты...столько мнений в инете...
она прилетела )))) )
я даже простейший бисквит нормальный не спеку... все, что связано с тестом, мукой - не мое абсолютно
да как -то так все быстро произошло! Аня бы не поняла, если б я выбежала к ней навстречу с фотоаппаратом![]()
![]()
Девы.. а мне больно .. ужасно...
пришли мы с гульки ,а у меня в груди такой камень образовался. молоко не вытекает. Я опять долго не сцедилась и вот результат
Такой твердый кусок, внутри груди,, болючий ( но не красный и темпы нет) не могу расцедить, уже и холод прикладывала- ни капли из груди не выходит .. что делать???
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
На форуме на этот счет идут давние дебаты. Вот темка, например, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5198411
Всем приветики -деточек с датками! Димасика с его счастливым четырехмесячьем! ))) Такую маман отхватил! )))))))
Кариша - красавица, в моем любимом стуле, так вообще брыльянт! )))
Всем доброго вечера!
alvena4ek-Юрасика з 9 місяцями
Анюська-Іванка з 7 місяцями
inflame-Єгорку з 6 місяцями
Ulikk-Дмитрика з 4 місяцями
я и не подозревала что мы сегодня будем отмечать наше полугодие!!! мама дарагая! Весь день детский визг и писк! я в восторге! Крестные родители Иришки решили устроить праздник и пришли в гости. Еще было двое деток: 4,5мес. и 5 лет. Вот втроем им и было весело! А мы под тортик и шампанское отметили наш маленький праздник. завтра напишу что уже умеет моя Кыця![]()
компресс 1:1:1 водка, вода, магнезия. Смочить марлю, приложить, сверху полиэтилен (сосок не закрывать), сверху теплым закрыть, я памперс чистый использовала. Можно мазь Вишневского. Эти компрессы снимают спазм, боль. Молоко легче отходит. Но это не отменяет массаж и сцеживание. Компрессы ставить после каждого кормления.
Ротавирус называется или кишечный грипп http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=3558
сразу и не рассосется затвердение, в течении суток пройдет, массажируй и сцеживайся
хорошо что у вас все хорошо, осваивайся и придумывай быстрее бизнес и нам что-то продавай, в Германии мы еще ничего не покупали![]()
Нетлик, как Дениска?
Девочки! уже сколько и массажирую и холод и тепло прикладываю, ни капли не отходит молока. вообще - ни одной.
счас буду компресс с водкой вот этот делать
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветики!
Ulikk, Юлечка - Димасика нашего друга с 4 месяцами!!!
*Юлианна* - Алисочку с 4-мя месяцами!
Ardea - Иришу и Inflame - Егорку с полугодием!
Анюська - Ванюшу с 7-ю месяцами!
alveno4ek - Юрочку с 9-ю месяцами!
Нетлик - пусть сыночка поправляется и больше в вашей семье никто не болеет!
Натии - очень за вас рада, учи немецкий, и всё будет гуд!!! Стульчик классный! Каришке приветик от Михасика
Анастасия - капуста и мед на ночь!
а еще у меня испытания соседями. одни пылесосят ночью, во временном промежутке с 23 до 2 спокойно так начинают и по полчаса убирают. прошлую зиму так было и вот опять началось, только не могу понять сверху это или снизу.
и мальчишка какой-то постоянно из окна петарды бросает, пару раз попадало когда я с коляской гуляла. бросит и спрячется, все никак не вычислю из какой квартиры
Настя, дуй в душ, горячий. и там, прямо в душе пробуй расцедиться. Потом, на распареное тело мед с капустой. Это поможет.
![]()
спасибо за комплеман
ей сейчас сидячее положение совсем не нравится ей бы только ползать, да вставать пытаться..я ее ни на секунду одну не могу оставить
сколько у тебя всего интересного в темке было
Спасибулечки, только вот этот брыльянт не хочет в стульчике сидеть софсем((
ок Нетлик буду придумывать, тут столько всего классненького, у Кариши уже мульён обновок
хотя ей и не очень то и нужно, просто устоять невозможно, а вот когда распродажи начнутся я вообще не знаю что делать буду))))) (буду для вас тут всё скупать
)
ой спасибо михасику и его мамульке что передала привет
Натали ты от Карише ему тоже обязательно передавай приветище![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks