| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Два дня была без инета и только сегодня увидела ваши, девчонки, поздравления за 18.11! Спасибо вам большое! Хотя наша 6- летняя именинница вчера прямо во время празднования в семейном кругу заболела, темпа поднялась 38,8 (( какой- то вирус. Теперь все стараемся не подцепить болячку ((
Дефффачки! спасибо!!!!!! ура-наконец-то получилось расцедить!!!!! все попробовала и знать бы : что именно помогло? а может и все в совокупности . и компресс с водкой и в ванну лягла минут на 15 в тепло-горячую, и мед с капустой по прикладывала.
так сразу легче стало, прямо камень с души в прямом смысле))))
спасибо за советы!!!
и еще реклама
я темку веду уже 1.5 года..но мож, кто из наших девочек не знает, то заходите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139856
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приветосы всем.
А мы только недавно гостей провели.
Малышни было сегодня у нас аж 3 человечка)))
две невесты. Одной почти 5 месяцев, второй почти 2 месяца.
Так интересно наблюдать как они в этом возрасте отличаются...)))
2 года назад я заинтересовалась выпечкой и украшением тортов,в одноклассниках присоеденилась к группе,которая советами помогает,орднаждвы на мой вопрос ответила девушка с Днепра(хотя в той темке большинство из России,Германии) и прегласила в темку тортиков на вашем форуме,пару месяцев я тусила там,потихоньку училась,через пару месяцев я забеременела,на торты не могла смотреть.Приостановила свои выпечки,хотя во время беременности тете одной,потом другой на юбилеи пекла.В темку заходила только полюбоваться.Я конечно дилетант по сравнению с девченками,но вдохновляюсь когда туда захожу.Когда Ярослава родила и он висел то на груди,то просто на руках))),блукала тут и нашла нашу темку,месяца 3 читала из кустов,а потом решила написать.
Девченки,сама удивляюсь.Ни на каких форумах,кроме вашего я не учавствую,даже Харьковских.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks