Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 300 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Спасибо, девочки)))
    Эт все как не со мной происходит...)
    С тобой, с тобой!!!Уррррааааа!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Alanna, поздравляю с мужчинкой! Мамина опора и надежда!

Ой, девули, а я опять к вам жаловаться. Нам завтра предстоит переезд из спальни в зал на ПМЖ, ибо снизу под нами магаз (ну, вы помните), а под спальней и лоджией у них ещё один вход, и там в 4-5 утра начинают греметь железные решётки и ворота с винтовыми ключами А в панельном, блин, доме, такое впечатление, что прям у тебя в комнате. То, что это целый день потом продолжается - ладно. Но ночью...
    Причём муж спит и хоть бы что... А я просыпаюсь, потом не могу заснуть... А сверху у пенсионеров бессонница и они до часу ночи и с пяти утра накуята то ли стулья двигают, то ли стол...
    Блин, за что нам всё это?!
    Психанула, сказала, вот откатаем дитё в коляске - переедем нафиг опять на последний этаж. Не могу...
    Я уже вздрагиваю, когда слышу где-то лязг металла.

Извините, если что...

Да уж, ну и ситуэйшн у тебя, не позавидуешь!Всегда сочувствую людям живущем в квартирах с такими эпизодами!У меня, к счастью дом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    приветик всем
    девочки,раз такая жара пошла,спрошу и я у вас, так как абсолютно в этих вопросах не понимаю ничего
    когда мы расписывались с мужем, мама подарила нам иконы...говорят,нельзя чтобы иконы стояли лицом к кровати...правда это? просто в комнате их как не поставь,по-любому будут на кровать смотреть
    Извини, а кто говорит???
    У меня стоят иконы в спальне, на подоконнике, когда мне нужно помолиться, открываю штору, зажигаю свечку и молюсь.
    Всем приветик и мальчуковый АПЧХИ!

Ааааааааа, я так и думала! Поздравляю! Чих поймала! Мне мальчуковый вполне подходит)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Извини, а кто говорит???
    да знакомые как-то сказали...я думаю, неважно где они стоят, лишь бы мысли были чистые,когда к ним обращаешься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

да знакомые как-то сказали...я думаю, неважно где они стоят, лишь бы мысли были чистые,когда к ним обращаешься
    вот я тоже так думаю))
    Как по мне, это из серии "нельзя. а почему??? ну нельзя и все!"

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Аня, не переживай- это с непривычки. я тоже когда с 6 на 3 этаж переехала, у меня были желания:
    1. пристрелить соседей сверху, ибо после 12 они как будто мебель тягать начинали
    2. пристрелить соседскую кошку, которая хотела кота сидя на балконе, рядом с окном моей спальни
    3. пристрелить стаю собачек, которые лаяли на кошку, которая хотела кота на соседнем балконе. и это все под моим окном
    ну и т.д.
    ниче, через 4-5 месяцев освоилась и нормана. а у тебя кроме непривычки еще беременные нервы шалят...
    Мда уж, тоже весело.
    Вот что они там делают с этой мебелью, а? Ну, то не сильно громко: слышу только если не уснула ещё.
    Боюсь, что привыкнуть к тому, как у тебя под подушкой буквально гремят со всей дури воротами практически невозможно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Alanna, поздравляю с мальчуганом!
    чих с удовольствием ловлю

Аня, не переживай- это с непривычки. я тоже когда с 6 на 3 этаж переехала, у меня были желания:
    1. пристрелить соседей сверху, ибо после 12 они как будто мебель тягать начинали
    2. пристрелить соседскую кошку, которая хотела кота сидя на балконе, рядом с окном моей спальни
    3. пристрелить стаю собачек, которые лаяли на кошку, которая хотела кота на соседнем балконе. и это все под моим окном
    ну и т.д.
    ниче, через 4-5 месяцев освоилась и нормана. а у тебя кроме непривычки еще беременные нервы шалят...
    надорвала мой животик

Дописів
    215

Типово

Девченки, позвольте вставить реплику из-за кустов.
    Как-то интересовалась чем отличается католичество от православия, так вот - одним из наибольших отличий является отношение этих церквей к браку.
    В католичестве считается, что брак заключается с целью родолжения рода,и именно невозможность иметь детей может служить причиной церковного развода.
    А в православии главная задача брака-духовное единение мужа и жены, их совместное пребывание в Царстве Божьем после смерти, и причиной развода может быть супружеская измена.

А так как мы люди православные -

Да здравствует супружеский долг во всех его проявлениях!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    ты так уж категорично не говори..... в принципе то 1 штук хвостатый нужОн ))) так что с Божьей помощью и Всеобщей молитвой...а мало ли?!
    Это тоже))) Всяко бывает, с Божьей помощью все возможно и когда придет твое время
    Всем приветик и мальчуковый АПЧХИ!
    И у нас так стоят
    ООО, поздравляю с мужчинкой!!!
    У нас тоже иконы висят по обе стороны от кровати и смотрят поверх кровати.
    Ой, девули, а я опять к вам жаловаться. Нам завтра предстоит переезд из спальни в зал на ПМЖ, ибо снизу под нами магаз (ну, вы помните), а под спальней и лоджией у них ещё один вход, и там в 4-5 утра начинают греметь железные решётки и ворота с винтовыми ключами А в панельном, блин, доме, такое впечатление, что прям у тебя в комнате. То, что это целый день потом продолжается - ладно. Но ночью...
    Причём муж спит и хоть бы что... А я просыпаюсь, потом не могу заснуть... А сверху у пенсионеров бессонница и они до часу ночи и с пяти утра накуята то ли стулья двигают, то ли стол...
    Блин, за что нам всё это?!
    Психанула, сказала, вот откатаем дитё в коляске - переедем нафиг опять на последний этаж. Не могу...
    Я уже вздрагиваю, когда слышу где-то лязг металла.
    Извините, если что...
    ООО.. я тебя понимаю.. у нас раньше сверху соседи пили очень сильно, и по ночам падали с кроватей, дрались и падали на пол, так что ты представляешь себе..
    А вход в подъезд дверь металлическая, и ее часто бахают по ночам, а мое окно прямо к двери и мы на втором этаже, но ничего)) слава Богу, соседи пить перестали, а к двери привыкла за 5 лет)
    И ты привыкнешь, пока просто нервы так как беремчик Пройдет)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    Как-то интересовалась чем отличается католичество от православия, так вот - одним из наибольших отличий является отношение этих церквей к браку.
    В католичестве считается, что брак заключается с целью родолжения рода,и именно невозможность иметь детей может служить причиной церковного развода.
    А в православии главная задача брака-духовное единение мужа и жены, их совместное пребывание в Царстве Божьем после смерти, и причиной развода может быть супружеская измена.

))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Пасиба-пасиба всем)))

А сверху у пенсионеров бессонница и они до часу ночи и с пяти утра накуята то ли стулья двигают, то ли стол...
    Прям узнаю своих)))))))) У меня сверху супружеская пара с двумя маленькими детьми) Это ховайся в жито чессло!) То, шо дети бегают и орут до 12 ночи - эт я им прощаю))) Но мля пылесосить через день в 22:00?!?!?!?!?!двигая при этом диваны!!!!!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ооо...извечная тема про соседей))))))) наши например постоянно какой-то ремонт делают, как выходные-обязательно с 9 утра либо молоток, либо дрель, либо еще какая-то фигня...и так 6-й год...привыкаешь, а шо робыть))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис

о. так мужу и расскажу.
    в обед звонил муж - сказал что на роботе уже предупредил, что через 2 недели ложится на операцию - ура Тело сдвинулось с точки. а то я уже стала переживать, что б назад не попятился.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Пасиба-пасиба всем)))

Прям узнаю своих)))))))) У меня сверху супружеская пара с двумя маленькими детьми) Это ховайся в жито чессло!) То, шо дети бегают и орут до 12 ночи - эт я им прощаю))) Но мля пылесосить через день в 22:00?!?!?!?!?!двигая при этом диваны!!!!!
    Шоб чисто было-)))))) И под диванами тожиии-)))

Поздравляю тебя с мальчишечкой!!!!!!!!!!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я слышала что в спальне вообще не должны стоять иконы((
    а у нас всего одна комната))))
    Спасибо, девочки)))
    Эт все как не со мной происходит...)
    с тобой!!!! поздравляю с мальчиком!!!
    ...Ой, девули, а я опять к вам жаловаться...
    у нас тоже все так слышно, собака сверху когда чешет своих блох, мы уже привыкли и говорим друг другу "о, Дашка опять чешется")))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

По поводу соседей)
    Над нами соседи постоянно громко ходят, т.е. такое чувство, что при ходьбе делается большое усилие, чтоб получалось громкое топанье. Причем, иногда там бегают дети - это слышно, и это понятно. Но в основном, топот другой, "взрослый"))) Рано утром, поздно вечером, по всей квартире... Пару дней назад я решила подняться наверх и просто познакомиться, без претензий и прочего. Позвонила. "Кто?" Я: Соседи снизу. "Зачем?" Я: Откройте, пожалуйста, надо поговорить. Открыла тетка, я говорю, здравствуйте, я соседка снизу, так и так, у меня дома светильники в потолке дрожат, т.к. у вас дома кто-то очень громко ходит)) Буквально 5 минут назад было то же самое и я решила к вам зайти, поговорить)) Повторюсь, что я к вам без претензий пришла.
    Она: да вы что??? Я дома одна, сижу на диване, смотрю телевизор, ни кто у меня не топает, что вы такое выдумываете...Занавес.
    Зы. Ну вот что тут скажешь??? Как же хорошо порой дурачка включать...)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    а у нас всего одна комната))))
    с тобой!!!! поздравляю с мальчиком!!!
    у нас тоже все так слышно, собака сверху когда чешет своих блох, мы уже привыкли и говорим друг другу "о, Дашка опять чешется")))))
    ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ, у нас слышно как собака сверху прыгает по ночам. У меня когда кот ночью начинает пробку от шампанского по полу гонять, я встаю, забираю ее и прячу, потому что жаль соседей снизу. Но не все такие как я )

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Шоб чисто было-)))))) И под диванами тожиии-)))
    А то там за 2 дня столько насобиралось))))))))))))) мож я засранка просто???)))

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    ООО.. я тебя понимаю.. у нас раньше сверху соседи пили очень сильно, и по ночам падали с кроватей, дрались и падали на пол, так что ты представляешь себе..
    А вход в подъезд дверь металлическая, и ее часто бахают по ночам, а мое окно прямо к двери и мы на втором этаже, но ничего)) слава Богу, соседи пить перестали, а к двери привыкла за 5 лет)
    И ты привыкнешь, пока просто нервы так как беремчик Пройдет)
    Да дело в том, что вход в подъезд с другой стороны (квартира двухсторонняя): он под окном кухни чуть наискосок. И там доводчик домофона - тишина. Только летом при открытом окне слышно как замок пикает. А это именно с другой стороны дома второй вход в магаз (хотя, я начинаю подозревать, что его юзают, как склад), первый вход у меня под детской - но там тихо.
    Это ж я ещё не рассказала, что они курят в туалете и ко мне это всё тянет через вентиляцию...
    ооо...извечная тема про соседей))))))) наши например постоянно какой-то ремонт делают, как выходные-обязательно с 9 утра либо молоток, либо дрель, либо еще какая-то фигня...и так 6-й год...привыкаешь, а шо робыть))
    Да пусть уж лучше бы ремонт делали. То ж в 9 (!) утра. Я в 6.30-7.00 встаю. Даже в выходные. Приучил сосед на прошлой квартире. Короче, 8 утра, суббота. А он катит через весь коридор (длинный такой в малосемейках - метров 15) допотопную стиральную машинку по бетонному полу из кладовки, что возле лифта... А у нас с ним угловые квартиры в другом конце... И весь дом ходуном ходит. А с соседом было не поспоришь: он 150 кг весил, наверно... Нас даже если с мужем вместе сложить - всё равно другая весовая категория... И ростом под 2 метра...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

У нас раньше сверху соседи, полночи пили и дрались, а в пять утра бабуля на работу собиралась, бегала перебежками с диким топотом, я один раз поднялась скандал устроила, муж пошел со мной поддержал, типо надо как-то тише ходить, так как 5 утра, стали ходить тише, потом как-то утряслось. Сейчас редкие ночные грохоты, но я уже не поднимаюсь.
    А до этого каждую ночь в двери им тарабанила, я не сплю и пусть вся их квартира не спит ))) ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Да дело в том, что вход в подъезд с другой стороны (квартира двухсторонняя): он под окном кухни чуть наискосок. И там доводчик домофона - тишина. Только летом при открытом окне слышно как замок пикает. А это именно с другой стороны дома второй вход в магаз (хотя, я начинаю подозревать, что его юзают, как склад), первый вход у меня под детской - но там тихо.
    Это ж я ещё не рассказала, что они курят в туалете и ко мне это всё тянет через вентиляцию...
    От мозг им бы я весь вынесла, и санстанции вызывала бы и участкового))
    Не ну а че. Я так и боролась с моими алкашиками верхними, у них сын только нормальный был, а у мамы сожитель, и бабушка, и все бухали, кроме сына.
    Потом стали на сына воздействовать что будем писать на выселение, выгнал сожителя мамы и маму на работу заставил выйти, и все стало утихать.
    Но боролась года два.

Сторінка 59 з 300 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті