| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик всем
девочки,раз такая жара пошла,спрошу и я у вас, так как абсолютно в этих вопросах не понимаю ничего
когда мы расписывались с мужем, мама подарила нам иконы...говорят,нельзя чтобы иконы стояли лицом к кровати...правда это? просто в комнате их как не поставь,по-любому будут на кровать смотреть
а какая у него работа? Можно ходить в церковь при любой работе и при любом образе жизни...
у меня тоже лицом к кровати
ну это хорошо, что в милилитре. Хотя, конечно моловато, но лучше чем ничего. Вы же правильно сдавали СГ? Там, воздержание и всё такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было у вас хорошо!
ну раз у всех так, то я спокойнаони у нас давно так стоят, а вот недавно мне сказали, шо типа это нехорошо
пасиба)
Я с самого начала говорила, что мальчик) А муж думал, что девочка... Я последние недельки аж засомневалась, но сегодня малыш "выставил" доказательство
А шо ж делать людям в однокомнатных квартирах?
Да и в селах иконы в углах вешают - там в любой точке комнаты образы на тебя смотрят![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Востаннє редагував CORP: 18.11.2011 о 14:11
Alanna, поздравляю с мужчинкой! Мамина опора и надежда!
Ой, девули, а я опять к вам жаловаться. Нам завтра предстоит переезд из спальни в зал на ПМЖ, ибо снизу под нами магаз (ну, вы помните), а под спальней и лоджией у них ещё один вход, и там в 4-5 утра начинают греметь железные решётки и ворота с винтовыми ключамиА в панельном, блин, доме, такое впечатление, что прям у тебя в комнате. То, что это целый день потом продолжается - ладно. Но ночью...
Причём муж спит и хоть бы что... А я просыпаюсь, потом не могу заснуть... А сверху у пенсионеров бессонница и они до часу ночи и с пяти утра накуята то ли стулья двигают, то ли стол...
Блин, за что нам всё это?!
Психанула, сказала, вот откатаем дитё в коляске - переедем нафиг опять на последний этаж. Не могу...
Я уже вздрагиваю, когда слышу где-то лязг металла.
Извините, если что...
Alanna, поздравляю с мальчуганом!
чих с удовольствием ловлю
Аня, не переживай- это с непривычки. я тоже когда с 6 на 3 этаж переехала, у меня были желания:
1. пристрелить соседей сверху, ибо после 12 они как будто мебель тягать начинали
2. пристрелить соседскую кошку, которая хотела кота сидя на балконе, рядом с окном моей спальни
3. пристрелить стаю собачек, которые лаяли на кошку, которая хотела кота на соседнем балконе. и это все под моим окном
ну и т.д.
ниче, через 4-5 месяцев освоилась и нормана. а у тебя кроме непривычки еще беременные нервы шалят...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks