| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЕНУСИК - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРИША - спасиб за вчерашнюю инфу по ДГЭАС..я еще вот порылась
> Повышение уровня андрогенов проявляется повышенным ростом волос на руках, ногах, животе, лице (чаще над верхней губой), вокруг сосков, ухудшением состояния кожи (acne vulgaris – угревая сыпь), при длительно повышенном уровне андрогенов (например, при адреногенитальном синдроме) фигура женщины приобретает мужские черты (узкий таз, широкие плечи, развитая мышечная масса). Повышенный уровень андрогенов может приводить к бесплодию или самопроизвольному выкидышу.
+ жирность кожи, выпадение волос.....
*задумалась.... о медицине в принципе* у меня в прошлом году этот гармон был повышен вдвое... потом декс, пересдала и сказал врач -у вас все отлично! идите Б. сейчас опять сыпь на лице
Востаннє редагував Passati: 18.11.2011 о 12:18
Привет девчонки!
АПЧХИИИ!!! на Вас!
Вы тут такую тему деликатную подняли.
Во время поста, как говорила Лянука, пост соблюдается и в отношении секса. В этом году Великий пост дался мне не просто тяжело, а ооочень тяжело. Меня накрывали депрессии одна за другой, истерики, впадала в состояние, когда просто лежала полдня и смотрела немигающим взглядом в потолок. Все потому, что пост я воспринимала как еще одно препятствие на пути к беременности. Все вокруг планируют (уже была в темке на тот момент), а мы нет. Муж мне говорил, мол, сходи к батюшке возьми благословление, если тебе так тяжело. К батюшке не пошла, но переосмыслила для себя зачем нужен пост. И в следующем цикле после поста забеременела, хотя цикл с самого начала казалось был ановуляторным.
CORP а 2млн в эакуляте или в милилитре?
А у меня муж к этому ровно относится, перед нашим венчанием он первый раз в церковь зашол!Его к этому с детства не приучалиСейчас говорю, давай в церковь вместе сходим, а он говорит: я боюсь, у меня работа такая...Короче, думает, что с такой работой ему нельзя ходить туда!Вот, как то так!Даже не знаю, как ему обьяснить правильно, чтоб он меня понял, что ему наоборот туда ходить нужно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks