| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, позвольте вставить реплику из-за кустов.
Как-то интересовалась чем отличается католичество от православия, так вот - одним из наибольших отличий является отношение этих церквей к браку.
В католичестве считается, что брак заключается с целью родолжения рода,и именно невозможность иметь детей может служить причиной церковного развода.
А в православии главная задача брака-духовное единение мужа и жены, их совместное пребывание в Царстве Божьем после смерти, и причиной развода может быть супружеская измена.
А так как мы люди православные-
Да здравствует супружеский долг во всех его проявлениях!
Это тоже))) Всяко бывает, с Божьей помощью все возможно и когда придет твое время
ООО, поздравляю с мужчинкой!!!
У нас тоже иконы висят по обе стороны от кровати и смотрят поверх кровати.
ООО.. я тебя понимаю.. у нас раньше сверху соседи пили очень сильно, и по ночам падали с кроватей, дрались и падали на пол, так что ты представляешь себе..
А вход в подъезд дверь металлическая, и ее часто бахают по ночам, а мое окно прямо к двери и мы на втором этаже, но ничего)) слава Богу, соседи пить перестали, а к двери привыкла за 5 лет)
И ты привыкнешь, пока просто нервы так как беремчикПройдет)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
ооо...извечная тема про соседей))))))) наши например постоянно какой-то ремонт делают, как выходные-обязательно с 9 утра либо молоток, либо дрель, либо еще какая-то фигня...и так 6-й год...привыкаешь, а шо робыть))
По поводу соседей)
Над нами соседи постоянно громко ходят, т.е. такое чувство, что при ходьбе делается большое усилие, чтоб получалось громкое топанье. Причем, иногда там бегают дети - это слышно, и это понятно. Но в основном, топот другой, "взрослый"))) Рано утром, поздно вечером, по всей квартире... Пару дней назад я решила подняться наверх и просто познакомиться, без претензий и прочего. Позвонила. "Кто?" Я: Соседи снизу. "Зачем?" Я: Откройте, пожалуйста, надо поговорить. Открыла тетка, я говорю, здравствуйте, я соседка снизу, так и так, у меня дома светильники в потолке дрожат, т.к. у вас дома кто-то очень громко ходит)) Буквально 5 минут назад было то же самое и я решила к вам зайти, поговорить)) Повторюсь, что я к вам без претензий пришла.
Она: да вы что??? Я дома одна, сижу на диване, смотрю телевизор, ни кто у меня не топает, что вы такое выдумываете...Занавес.
Зы. Ну вот что тут скажешь??? Как же хорошо порой дурачка включать...)))
Да дело в том, что вход в подъезд с другой стороны (квартира двухсторонняя): он под окном кухни чуть наискосок. И там доводчик домофона - тишина. Только летом при открытом окне слышно как замок пикает. А это именно с другой стороны дома второй вход в магаз (хотя, я начинаю подозревать, что его юзают, как склад), первый вход у меня под детской - но там тихо.
Это ж я ещё не рассказала, что они курят в туалете и ко мне это всё тянет через вентиляцию...
Да пусть уж лучше бы ремонт делали. То ж в 9 (!) утра. Я в 6.30-7.00 встаю. Даже в выходные. Приучил сосед на прошлой квартире. Короче, 8 утра, суббота. А он катит через весь коридор (длинный такой в малосемейках - метров 15) допотопную стиральную машинку по бетонному полу из кладовки, что возле лифта... А у нас с ним угловые квартиры в другом конце... И весь дом ходуном ходит. А с соседом было не поспоришь: он 150 кг весил, наверно... Нас даже если с мужем вместе сложить - всё равно другая весовая категория... И ростом под 2 метра...
У нас раньше сверху соседи, полночи пили и дрались, а в пять утра бабуля на работу собиралась, бегала перебежками с диким топотом, я один раз поднялась скандал устроила, муж пошел со мной поддержал, типо надо как-то тише ходить, так как 5 утра, стали ходить тише, потом как-то утряслось. Сейчас редкие ночные грохоты, но я уже не поднимаюсь.
А до этого каждую ночь в двери им тарабанила, я не сплю и пусть вся их квартира не спит ))) ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
От мозг им бы я весь вынесла, и санстанции вызывала бы и участкового))
Не ну а че. Я так и боролась с моими алкашиками верхними, у них сын только нормальный был, а у мамы сожитель, и бабушка, и все бухали, кроме сына.
Потом стали на сына воздействовать что будем писать на выселение, выгнал сожителя мамы и маму на работу заставил выйти, и все стало утихать.
Но боролась года два.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks