прально говорить газосигнализатор)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветики!
Хоть и с опозданием на один день, но всё же не могу не поздравить таких славных детишек и их мам с минидатками:
Max01-Сёмку с 10 месяцами!!!
AlaniSS-Данечку с 8 месяцами!!!
Ямайка-Ванюшу с 7 месяцами!!!
Анянка-Сенечку с 5 месяцами!!! Сенечка обаяшка, с такой богатой мимикой! Фотки отличные - позитивные!
пантерка-Сашеньку с 5 месяцами!!! Классный отчётик!
Маму Олю и взрослого мальчика Лео с годовасием!!!!!!!!
Канадочку с именинницей!!!
АНечку Евсееву с выпиской!!!
Класс! А кто у вас врач?
И я получила наконец-то деньги декретные. Хочу на весну новый кабриолет приобрести... Ты что-то уже присмотрела?
Удачи тебе!!!@@@@@
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Хомка - пасиб. Хоть поправила, а то я слепонья как не правильно первый раз прочитала, так и пишу дальше
Анечка Евсеева - с выпиской вас!
Спасибо, сынулька от такого количества комплиментов смутился, спрятался за манежем и хитро оттуда выглядываетЕсли кому шапулька понравилась больше, чем сынулька
, заходите, обсудим
![]()
Доброе утро!
Леруша - Евочку с 1-м годиком!
http://copypast.ru/2011/11/17/u_kota...lichnosti.html
Утренний позитив
ну да..жалко женщину. у нас вроде все более-менее тихие соседи как выпьют.правда пъяными видела только двоих товарищей
а напротив нас живут интеллигенты.Оба преподаватели со стажем. Очень милые люди. Но вот очень редко глава семейства напивается вдрабадан.Вчера слышу бубубум по нашей двери.как что-то ударили об нее. Хотела открыть дверь,глянуть.
а не могу открыть,снаружи что-то ее держит. А это сосед прилег отдохнуть под нашу дверь. А сосед немаленький, более 100кило.Слышу,поднимается,бормочет извинения, и поднимается этажом выше,пытается открыть своим ключом чужую дверь( перепутал этаж,он думал,что его квартира- выше.И он так уже не в первый раз тарабанит в квартиру над своей,думает.что домой пришел))
я попросила мужа проявить мужскую солидарность и спустить соседа к его двери, муж его ключами открыл ему дверь,затащил человека к нему в корридор
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем приветы!
Всех мамулек и их деток - с датками!!!
Сенечка - просто обояшка!
Аграель, сынуля - как гномик в шапульке! Оч красиво!
Нинамалина, фото - супер))) Даешь так всем папам слингоношение))))!!!!
А у нас очередное расстройство. Мы ж со вчер вечера взвеш... так вот... набрали всего 290 грамм(((( За кормление съедаем 50 грамм... докормы по полчаса у сиси - максимум 10 грамм прибаыляют(((( Что делать???? Знаю что оч мало(((( Вчера один раз, правда 90 грамм съели... а вот ночью и утром (3 раза) и все по 50 грамм... прям как заколдованная цифра(((((
На меня все напали, что надо сцеживаться, расцеживаться(((
А он жеж сосет активно, по пол часа - не меньше... засыпает под конец на сисе, но все равно... 50 грамм((( Что делать??????? В конце в сисе молочко еще остается, но сися мягкая... не чвижу причин еще сцеживать... или надо??? Мож молоко плохо идет? Но я же слышу, как он глотает после сосания(((( Капец(((( Да и при легком надавливании на грудь оно бежит, брызгает... А он сосет намного сильнее((( Или это все не показатели???
Джага, выброси весы. тебе многие скажут, что только себе и ребенку нервы попортишь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks