| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена - мы давненько брали, за 450. но на 3 квартиры это норм было. Там чем хорошо, очень звук громкий
Аргаель - а я бяка, все никак с тел мужа фотки не выложу
Ришка, Арина - доченьку с Днём рождения!!!
Аня Евсеева, с возвращением домой!)) пусть растут здоровенькими! ))
![]()
Agr@ell потому ,что наш папа заболел и мы его отселили в детскую...они с котом там обитают. кот спит рядом,даже не ест и практически не пьет воду..."болеет "вместе с "папкой"
пррривет!
Деток с даткой!!!
Валентина_ - Валерию с 8 месяцами!!!
Леруша - Евушку годиком!!!
rishka1 с именниницей!
мне рассказывала соседка наша, что до того как мы въехали , в подъезде буйствовала так одна дама. Тоже пила ,выла и любила газ понюхать.
теперь там живет ее дочка.даму признали недееспособной из-за вечных пъянок она не соображала. что делает и подвергала риску жизни остальных и она где-то в закрытом лечебном помещении. мы уже 5 лет живем- обратно она не возвращалась
может вызвать пару раз санитаров. может он уже и белку ловит - так заодно поедет по новому месту жительства
Аграэль!!!красотун!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Валентина_ - Валерию с 8 месяцами!!!
Леруша - Евушку годиком!!!
rishka1 -доченьку Лизоньку с 6 летием!!!
Нина, слингопапа органично смотрится) у меня тоже только головой к кольцам получается Алису положить)
Аграэль, сынулька в шапульке очарователен1
Лена, газовщиков вызывать не надо. Это маленькая коробочка, мы прикрепили ее возле щели в дверном косяке. тольк к ней надо подвести сеть 220. Мы пустили провода за ливневкой.
А питание, мы в наглую запитали этот прибор от подъездной сети, но вам я думаю прийдется от чьего-то счетчика выводить сеть.
Настя,у нас в дурку уже таких не берут.(((А на клинику думаю,денег у них нет.
Мама моя сходила уже к нему впрвить мозги.А он на нее смотрит и лыбится(с утра уже вдрабодан),говорит "а ,что мне газ не включать,ты ж включаешь..",мама ж ему говорит,над тобой дети,напротив дети,под вами дети-думай ,что делаешь!Ладно ТЫ,так дети причем!А он свое!И улыбается при этом!
Муж мой в Киеве,я ему позвонила,он тоже говорит,что "пойду поговорю",я ж ему обьясняю,что без толку,он свое делает.А муж,говорит,что руки когда ему переламает нечем открывать газ будет.Ну это конечно же не решение,всего лишь разговоры.Подумаем над покупкой газоанализатора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks