| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нуу.. у каждого понятие идеальное состояние своё..
не так давно какая-то девушка детские убитейшие тапочки, (не помню точно, но кажется то ли продавала то ли меняла, а может таки просто отдавала..не буду врать...), но
усиленно предлагала, писала, что жалко такое добро выбросить..
у меня так руки тянулись написать, что им дорога даже не к мусорному баку, а прямо на свалку..тем более, обычно фотоаппарат улучшает вид вещи..представляю, какие они в реальности..
кормление?
да поступайте,как считаете нужным...
дитё хочет-нужно дать...
правильно писали:это не питание(хотя помогает миклофлоре),
это энергетическая подпитка.
Вообще человеческая жадность удивляет, честно говоря.
Меняю пакет игрушек для мальчика (машинки-танки-самолеты) на альбом для рисования.
Прошу "самый простой альбом", но честно говоря, когда он попал мне в руки, я не думала, что настолько простые альбомы еще бываютобложка меня не интересует, но качество туалетной бумаги внутри оскорбило меня окончательно.
Не думала, что "самый простой альбом" человек воспримет так категорично. Очень было обидно.
Или еще.
Меняю снова-таки пакет подобных игрушек (у нас их целая комната, лежат-пылятся, как разберу очередной пакет-меняю) на альбом. Привозят шоколад. Хотя в личке три раза спросили, какой фирмы () альбом я предпочитаю, и сколько штук. Но привозят шоколадку.
![]()
А еще когда вещь выглядит плачевно,но продавец обязательно напишет что она стоила ооооочень дорого.Ну и что с того, что она стоила очень дорого, ведь на данный момент это куча мусора.
аналогично.
в местной поликлинике после родов были с сыном на первом взвешивании, ит простояв 3 часа в очереди с больными детками, наконец попала в кабинет к абсолютно равнродушной женщине. Которая не вызвала у меня ни единого признака хорошенго человека, а тем более доктора.
Это был последний мой визит в поликлинику.
После они приходили домой, тыкали записки в двери, что-то вроде "10:00, 18.05.2008. Была медсестра. как всегда никого нет дома. Просим посетить поликлинику"
Конечно,никто ее не посещал, у нас был свой врач семейный, нам его вполне было достаточно.
И тут нам понадобилось через пару лет что-то в поликлинике... выписка какая-то. Поехал за ней муж. Говорит, общались как с отцом непутевым, принебрижительно. Просто напросто совковые врачихи позапрошлого века не могу догадаться, что если человек не привозит ребенка в поликлинику на осмотры-имеют хорошего врача. У них хватает мозгов только подумать, что родители непутевые.))))
Ага, в Приднепровской супер-поликлинике)) у нас тогда тетка была такая,огромная и черная, врачиха, лет 160 на вид. Она мне большую тучу во время грозы напоминала. Кажется, фамилия Дидык или Диденко, как-то так.
ну вот поэтому я туда и не хожу.а невропатолог нам инвалидность вписать пробовал) сказал никакой мишечной деятельности) а то что мы гипертонус лечили потом я решила им не сообщать)
[QUOTE=Нат-ка;14354863]Ага, в Приднепровской супер-поликлинике)) у нас тогда тетка была такая,огромная и черная, врачиха, лет 160 на вид. Она мне большую тучу во время грозы напоминала. Кажется, фамилия Дидык или Диденко, как-то так.
Эт точно была не Диденко, это маленькая, худая женщина, лет за 75, моего мужа еще смотрела когда тот маленьким был...![]()
точно. дело не в молоке а близости к маме. я старшего тоже 1.5 мес и потом всё до 3 х как то пососал лениво и совсем откозался. младшенькой 10 мес пока кормлю.
а о себе могу сказать мама давал мне до 1 класса, а потом сестры пристыдили и я больше не просила, а мне мамы не хватает теперь реву каждый день и злюсь на сестер. может в скором времени или больше бы и сама не просила, а так осадок. она время мало уделяла, работа,дети, а так чувствовала что она меня любит.
извините кого обидела, просто сейчас это изучаем написала. некоторые просто бросают потому что говорит им кто то- ребенок уже большей стыдно, хватит ....
смотрела передачу по тв, в британии тетки кормят до 6-7 лет..
а одна маманя приходит на переменки в школу к дочкам-близняшкам 9-леткам, чтобы покормить.
выходит,она правильно делает? у них,значит, связь эмоциональная зато крепкая?
а то, что психологически дети маминькины в таком уже осознанном и самостоятельном возрасте? как по мне,это намного страшнее.
спасибо за поддержку. я просто написала что советуют психологи те которых мне рекомендуют читать и те препод. - психотерапевты у которых учусь. 1.2 1.5 года по моему это тоже мега супер. и действительно у каждого разная ситуация, а каждая мама сама лучшая для своего ребенка. и все мамы все делают правильно и как надо его конкретно ребенку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks