Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 289 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Я вообще не против, кормите своих детей хоть до 3 лет, хоть до первого класса, но покажите мне хотя бы одного психолога, который советует кормить ребенка до 3 лет. Просто интересно послушать интервью, если вы видели это в интернете или по тв.

Сколько в моем окружении квалифицированных врачей, психологов, просто не далеких людей, все твердят, что полезное и желательное (НЕ обязательное) кормление ребенка - до 1 года, до 2 лет кормление-выборочное, но до 3 лет-это как минимум странно и совершенно не приносит должной пользы (а вы,кормя трехлетку,думаете,что делаете очень полезное дело, ребенок кушает витаминное молочко), хотя и вреда тоже.
    Это рекомендации ВОЗ, навязываемые нам в последнее время.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки приветик!Блин ,а меня убивает вот такое, заходишь в темку продам, а там продаются сапоги и написано в идеальном состоянии и цена 250 грн., а на фото страшный кривой башмак.откуда у людей столько наглости. чтобы за такой хлам еще и денег просить.
    нуу.. у каждого понятие идеальное состояние своё..

не так давно какая-то девушка детские убитейшие тапочки, (не помню точно, но кажется то ли продавала то ли меняла, а может таки просто отдавала..не буду врать...), но
    усиленно предлагала, писала, что жалко такое добро выбросить..
    у меня так руки тянулись написать, что им дорога даже не к мусорному баку, а прямо на свалку..тем более, обычно фотоаппарат улучшает вид вещи..представляю, какие они в реальности..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

кормление?
    да поступайте,как считаете нужным...
    дитё хочет-нужно дать...
    правильно писали:это не питание(хотя помогает миклофлоре),
    это энергетическая подпитка.

Дописів
    8 141

Типово

Вообще человеческая жадность удивляет, честно говоря.
    Меняю пакет игрушек для мальчика (машинки-танки-самолеты) на альбом для рисования.
    Прошу "самый простой альбом", но честно говоря, когда он попал мне в руки, я не думала, что настолько простые альбомы еще бывают обложка меня не интересует, но качество туалетной бумаги внутри оскорбило меня окончательно.
    Не думала, что "самый простой альбом" человек воспримет так категорично. Очень было обидно.

Или еще.
    Меняю снова-таки пакет подобных игрушек (у нас их целая комната, лежат-пылятся, как разберу очередной пакет-меняю) на альбом. Привозят шоколад. Хотя в личке три раза спросили, какой фирмы () альбом я предпочитаю, и сколько штук. Но привозят шоколадку.

Дописів
    1 092

Типово

А еще когда вещь выглядит плачевно,но продавец обязательно напишет что она стоила ооооочень дорого.Ну и что с того, что она стоила очень дорого, ведь на данный момент это куча мусора.

Дописів
    1 092

Типово

Или еще.
    Меняю снова-таки пакет подобных игрушек (у нас их целая комната, лежат-пылятся, как разберу очередной пакет-меняю) на альбом. Привозят шоколад. Хотя в личке три раза спросили, какой фирмы () альбом я предпочитаю, и сколько штук. Но привозят шоколадку.
    Странные люди.Им же на понятно языке пишут -АЛЬБОМ.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    тот же случай... в поликлинике перестала появляться с ребенком, ушла в частную детскую клинику. потому что эти вопли вы должны кормить напрягали. в их мозгу не укладывалось как это так я в их статистику не укладываюсь
    аналогично.
    в местной поликлинике после родов были с сыном на первом взвешивании, ит простояв 3 часа в очереди с больными детками, наконец попала в кабинет к абсолютно равнродушной женщине. Которая не вызвала у меня ни единого признака хорошенго человека, а тем более доктора.
    Это был последний мой визит в поликлинику.

После они приходили домой, тыкали записки в двери, что-то вроде "10:00, 18.05.2008. Была медсестра. как всегда никого нет дома. Просим посетить поликлинику"

Конечно,никто ее не посещал, у нас был свой врач семейный, нам его вполне было достаточно.

И тут нам понадобилось через пару лет что-то в поликлинике... выписка какая-то. Поехал за ней муж. Говорит, общались как с отцом непутевым, принебрижительно. Просто напросто совковые врачихи позапрошлого века не могу догадаться, что если человек не привозит ребенка в поликлинику на осмотры-имеют хорошего врача. У них хватает мозгов только подумать, что родители непутевые.))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

. Хотя в личке три раза спросили, какой фирмы () альбом я предпочитаю, и сколько штук. Но привозят шоколадку.
    наверно не нашли нужную фирму и решили, что шоколадка разумный эквивалент)))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    наверно не нашли нужную фирму и решили, что шоколадка разумный эквивалент)))))))
    да нет, обычно после вопроса "какая фирма?" я отвечаю "самая простая")

Дописів
    734

Типово

аналогично.
    в местной поликлинике после родов были с сыном на первом взвешивании, ит простояв 3 часа в очереди с больными детками, наконец попала в кабинет к абсолютно равнродушной женщине. Которая не вызвала у меня ни единого признака хорошенго человека, а тем более доктора.

.... что родители непутевые.))))
    Мы в поликлинике не появлялись уже сто лет, вот думаю что нам скажут, когда мы таки решим туда сходить?) ПОка наблюдаемся у невролога (не поликлиничного), а добавить ко всем нашим проблемам еще вирус какой-нибудь только ради взвешивания желания нет))

bigboobaby
    Guest

Типово

аналогично.

После они приходили домой, тыкали записки в двери, что-то вроде "10:00, 18.05.2008. Была медсестра. как всегда никого нет дома. Просим посетить поликлинику"

Конечно,никто ее не посещал, у нас был свой врач семейный, нам его вполне было достаточно.

И тут нам понадобилось через пару лет что-то в поликлинике... выписка какая-то. Поехал за ней муж. Говорит, общались как с отцом непутевым, принебрижительно. Просто напросто совковые врачихи позапрошлого века не могу догадаться, что если человек не привозит ребенка в поликлинику на осмотры-имеют хорошего врача. У них хватает мозгов только подумать, что родители непутевые.))))
    это в приднепровской?) к нам один раз (ребенку было 7 дней) пришла медсестра. и больше нас не тревожат) а невропатолог нам инвалидность вписать пробовал) сказал никакой мишечной деятельности) а то что мы гипертонус лечили потом я решила им не сообщать)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Мы в поликлинике не появлялись уже сто лет, вот думаю что нам скажут, когда мы таки решим туда сходить?) ПОка наблюдаемся у невролога (не поликлиничного), а добавить ко всем нашим проблемам еще вирус какой-нибудь только ради взвешивания желания нет))
    скажут, что вы беответственная и непутевая мать, ай-ай-ай))))))) а вы им дулю.

а нафига вам туда идти? если нет причин

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    это в приднепровской?)
    Ага, в Приднепровской супер-поликлинике)) у нас тогда тетка была такая,огромная и черная, врачиха, лет 160 на вид. Она мне большую тучу во время грозы напоминала. Кажется, фамилия Дидык или Диденко, как-то так.

а невропатолог нам инвалидность вписать пробовал) сказал никакой мишечной деятельности) а то что мы гипертонус лечили потом я решила им не сообщать)
    ну вот поэтому я туда и не хожу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

[QUOTE=Нат-ка;14354863]Ага, в Приднепровской супер-поликлинике)) у нас тогда тетка была такая,огромная и черная, врачиха, лет 160 на вид. Она мне большую тучу во время грозы напоминала. Кажется, фамилия Дидык или Диденко, как-то так.

Эт точно была не Диденко, это маленькая, худая женщина, лет за 75, моего мужа еще смотрела когда тот маленьким был...

Дописів
    8 141

Типово

[QUOTE=Kaleria;14355490]
    Ага, в Приднепровской супер-поликлинике)) у нас тогда тетка была такая,огромная и черная, врачиха, лет 160 на вид. Она мне большую тучу во время грозы напоминала. Кажется, фамилия Дидык или Диденко, как-то так.

Эт точно была не Диденко, это маленькая, худая женщина, лет за 75, моего мужа еще смотрела когда тот маленьким был...
    ухтышка. сколько Приднепровских)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

заказали чудомобиль в др. месте. 20 грн переплаты не стоят потенциальных унижений как по мне

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    кормление?
    да поступайте,как считаете нужным...
    дитё хочет-нужно дать...
    правильно писали:это не питание(хотя помогает миклофлоре),
    это энергетическая подпитка.
    точно. дело не в молоке а близости к маме. я старшего тоже 1.5 мес и потом всё до 3 х как то пососал лениво и совсем откозался. младшенькой 10 мес пока кормлю.
    а о себе могу сказать мама давал мне до 1 класса, а потом сестры пристыдили и я больше не просила, а мне мамы не хватает теперь реву каждый день и злюсь на сестер. может в скором времени или больше бы и сама не просила, а так осадок. она время мало уделяла, работа,дети, а так чувствовала что она меня любит.

извините кого обидела, просто сейчас это изучаем написала. некоторые просто бросают потому что говорит им кто то- ребенок уже большей стыдно, хватит ....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    а о себе могу сказать мама давал мне до 1 класса
    смотрела передачу по тв, в британии тетки кормят до 6-7 лет..
    а одна маманя приходит на переменки в школу к дочкам-близняшкам 9-леткам, чтобы покормить.
    выходит,она правильно делает? у них,значит, связь эмоциональная зато крепкая?

а то, что психологически дети маминькины в таком уже осознанном и самостоятельном возрасте? как по мне,это намного страшнее.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Не берите на свой счет) Я вот например уже в таком случае застрелиться или повеситься должна (первого кормила, типа, 5 дней в роддоме, с докормами, второго столько же также). И никакие бабушки-цедильщицы, папа, молоко и т.д. не помогли. И не пришло оно в итоге...(молоко). Поэтому каждому свое))
    спасибо за поддержку. я просто написала что советуют психологи те которых мне рекомендуют читать и те препод. - психотерапевты у которых учусь. 1.2 1.5 года по моему это тоже мега супер. и действительно у каждого разная ситуация, а каждая мама сама лучшая для своего ребенка. и все мамы все делают правильно и как надо его конкретно ребенку.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    нуу.. у каждого понятие идеальное состояние своё..

не так давно какая-то девушка детские убитейшие тапочки, (не помню точно, но кажется то ли продавала то ли меняла, а может таки просто отдавала..не буду врать...), но
    усиленно предлагала, писала, что жалко такое добро выбросить..
    у меня так руки тянулись написать, что им дорога даже не к мусорному баку, а прямо на свалку..тем более, обычно фотоаппарат улучшает вид вещи..представляю, какие они в реальности..
    Помню, отдавала она эти тапки. Судя по посту " Неужели никому не нужны.? Жалко выбрасывать((( Так никто и не отозвался... дырка на пальце никого не привлекла.
    Я такое даже в село не отправляю, сразу в мусор.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 94 з 289 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті