Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 289 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    967

Типово

Хочу сказать,что цены в этих СП самые низкие,клиентов много.У 00kesha- даже чуть дешевле.Может они ревностно относятся к "перебежчикам"?Берут то с одного склада,не хотят "переходить дорогу" одна другой. Попробуйте понастойчевей- отвечает Оля как правило раз в день,вечером.Может и пропустить кого-то.
    Чудомобили можно взять ,если нетоварка,до 400 грн.Но Новый год на носу- нетоварки почти нет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    та заклопотанные сейчас все, тем более, что эти темы лишь дополнение , а не основное занятие..

вот мне недавно ответили,
    когда ссылка в моем посте на интересующий товар стала неактивной, а я сама уже напрочь забыла о чем спрашивала..
    аха,и переспрашивать:а чё мени було потрибно...
    спустя неделю-две...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    постоянным клиентам еще и скидочку сделают
    угу,звонил по тел.
    скидки-миф....
    (во многие места звонил)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Случилось у меня на днях.
    Ищу дочери в подарок чудомобиль. Посмотрела темы СП подобной тематики, выбрала из них 2, сформулировала вопрос (уточнение по можели, наличию, цене), запостила его.
    Хочу обратить внимание на поведение хозяйки одной из тем, Шатунишка ее ник.
    День прошел, она будто меня не видит. Пишу ей еще раз в ее тему, снова нет ответа. Ну думаю, может не замечает меня, тема-то довольно живая. Пишу ей ЛС. Она мне в качестве ответа присылает: "А Вы у Олечки спросите, она Вас проконсультирует"
    На вопрос "Что Вы имели в виду?" тишина.

у меня такая версия, что Олечка - это наверное хозяйка соседнего СП...

не знаю, какими словами описать такую странность
    Я тоже не могла найти слов и объяснить странность, когда сделала заказ, в ЛС мне ответили, куда приезжать за покупкой, указали Цену. Приехала (не указываю уже дальность моей поездки), представилась, мол с форума, ник такой-то, зовут - так.. В ответ " Я Вас не помню, в списке Вас нет, заказ не собран ((() О, весело...Спрашиваю, что делать? Отвечает, хотите ждите, поеду привезу.
    Короче, я дождалась, ну и поехала домой... только чувства уже от покупки были не радостные(((((((((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Случилось у меня на днях.
    Ищу дочери в подарок чудомобиль. Посмотрела темы СП подобной тематики, выбрала из них 2, сформулировала вопрос (уточнение по можели, наличию, цене), запостила его.
    Хочу обратить внимание на поведение хозяйки одной из тем, Шатунишка ее ник.
    День прошел, она будто меня не видит. Пишу ей еще раз в ее тему, снова нет ответа. Ну думаю, может не замечает меня, тема-то довольно живая. Пишу ей ЛС. Она мне в качестве ответа присылает: "А Вы у Олечки спросите, она Вас проконсультирует"
    На вопрос "Что Вы имели в виду?" тишина.

у меня такая версия, что Олечка - это наверное хозяйка соседнего СП...

не знаю, какими словами описать такую странность
    была такая же фигня) это для некоторых спшников норма общения.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    была такая же фигня) это для некоторых спшников норма общения.
    Я бы им ТАКОЙ отзыв намалевала, причем на каждой странице бы постила, чтобы все увидели.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    1 092

Типово

Девочки приветик!Блин ,а меня убивает вот такое, заходишь в темку продам, а там продаются сапоги и написано в идеальном состоянии и цена 250 грн., а на фото страшный кривой башмак.откуда у людей столько наглости. чтобы за такой хлам еще и денег просить.Если четно я такие вещи ставлю возле мусорного бака,у меня там есть одна особа(бомжик)так она в моих вещах очень даже нечего!

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Я бы им ТАКОЙ отзыв намалевала, причем на каждой странице бы постила, чтобы все увидели.
    я кажется отписалась была в теме. мне казалось что в теме все замечают если спшник хам...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки приветик!Блин ,а меня убивает вот такое, заходишь в темку продам, а там продаются сапоги и написано в идеальном состоянии и цена 250 грн., а на фото страшный кривой башмак.откуда у людей столько наглости. чтобы за такой хлам еще и денег просить.Если четно я такие вещи ставлю возле мусорного бака,у меня там есть одна особа(бомжик)так она в моих вещах очень даже нечего!
    А может это винтаж?)))))))))))))
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

bigboobaby
    Guest

Типово

дизайнерский))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

я кажется отписалась была в теме. мне казалось что в теме все замечают если спшник хам...
    Ну, бывает и так что человек вменяемый, но у него стиль общения такой и своеобразное чувство юмора.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

не думала что просто сообщение что детей надо кормить до 3 лет вызовит столько всего, это не моё мнение, а психологов. я просто написала, а некоторые приняли на свой счет- раз кормлю мало - значит плоха мама. тоже самое я иногда чувствую когда мой ребенок плачит, кричит в магазине или маршрутке- боже малыш замолчи все ведь подумают что я плохая. или в песочнице играет моё дете подходит по младьше, и моё чадо должно отдать всё более мелкому - а то все подумают дите жадное или мама плохая. грудное кормление это просто этап развития- оральная стадия, формирование ( по мнению психологов) дальнейшей(прототип) сексуальной жизни. если нет возможности кормить или желания или малыш откозался, просто можно дать ему близость смамой папой другими способами поглаживаними, обниманиями, держанием на ручках .... это уже по моим ощущениям. свои иследования пока не проводила.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    заходишь в темку продам, а там продаются сапоги и написано в идеальном состоянии и цена 250 грн.,а на фото страшный кривой башмак
    и покупают же)!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

дизайнерский))
    Воот. Я пару лет назад "зависла" возле какой-то обувной крамнычки в Мост-сити, абсолютно модной и дико дорогой как по мне... С витрины на меня смотрело вот такое вот винтажно-помято-сто-лет-ношеное нечто, но с тремя нулями на ценнике. С тех пор я ничему не удивляюсь и предпочитаю носить классику.

Дописів
    1 092

Типово

Черт, почему я не догодалась.А если серьезно, иногда глянешь что люди продают, становится за них стыдно.Я сама не однократно продавала свои вещи, но перед продажей стараюсь постирать, погладить, ну короче привести их в достойный вид, а то ведь и перед людьми не удобно.А у некоторых на фото обувь грязная, вещи мятые и не стиранные, причем сами и пишут, что надо постирать.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и покупают же)!
    Я сама этому удивляюсь!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    не думала что просто сообщение что детей надо кормить до 3 лет вызовит столько всего, это не моё мнение, а психологов. я просто написала, а некоторые приняли на свой счет- раз кормлю мало - значит плоха мама. тоже самое я иногда чувствую когда мой ребенок плачит, кричит в магазине или маршрутке- боже малыш замолчи все ведь подумают что я плохая. или в песочнице играет моё дете подходит по младьше, и моё чадо должно отдать всё более мелкому - а то все подумают дите жадное или мама плохая. грудное кормление это просто этап развития- оральная стадия, формирование ( по мнению психологов) дальнейшей(прототип) сексуальной жизни. если нет возможности кормить или желания или малыш откозался, просто можно дать ему близость смамой папой другими способами поглаживаними, обниманиями, держанием на ручках .... это уже по моим ощущениям. свои иследования пока не проводила.
    Я вообще не против, кормите своих детей хоть до 3 лет, хоть до первого класса, но покажите мне хотя бы одного психолога, который советует кормить ребенка до 3 лет. Просто интересно послушать интервью, если вы видели это в интернете или по тв.

Сколько в моем окружении квалифицированных врачей, психологов, просто не далеких людей, все твердят, что полезное и желательное (НЕ обязательное) кормление ребенка - до 1 года, до 2 лет кормление-выборочное, но до 3 лет-это как минимум странно и совершенно не приносит должной пользы (а вы,кормя трехлетку,думаете,что делаете очень полезное дело, ребенок кушает витаминное молочко), хотя и вреда тоже.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Это навязанный стереотип, модный сейчас - кесарево - плохая мать, ИВ - вообще отстой... Это из не только из форумских фишек. На меня и в поликлинике консультант по ГВ смотрела как на ... что-то нехорошее. Ну не смогла я ее убедить, что это не мое нежелание, это наследственность и я своими 15-тью миллилитрами молока ребенка не выкормлю...
    А программу близости я выполняю, днем ребенок спит или у меня на руках, или в моих обьятиях на кровати.

Дописів
    734

Типово

Не берите на свой счет) Я вот например уже в таком случае застрелиться или повеситься должна (первого кормила, типа, 5 дней в роддоме, с докормами, второго столько же также). И никакие бабушки-цедильщицы, папа, молоко и т.д. не помогли. И не пришло оно в итоге...(молоко). Поэтому каждому свое))

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Не берите на свой счет) Я вот например уже в таком случае застрелиться или повеситься должна (первого кормила, типа, 5 дней в роддоме, с докормами, второго столько же также). И никакие бабушки-цедильщицы, папа, молоко и т.д. не помогли. И не пришло оно в итоге...(молоко). Поэтому каждому свое))
    тот же случай... в поликлинике перестала появляться с ребенком, ушла в частную детскую клинику. потому что эти вопли вы должны кормить напрягали. в их мозгу не укладывалось как это так я в их статистику не укладываюсь

Сторінка 93 з 289 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті