| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам тоже не делали в РД и до сих пор никто не отправлял... и навязывали прививку в 3 месяца, от которой я отказалась, а чтобы перед прививкой отправить на обследование... так зачем... у меня слов нет... спасибо хоть Чумак нам сказала перед прививкой обязательно анализ крови и мочи сдать, посмотреть чтобы не было воспалительного процесса.
Девочки, напишите к кому идти и куда и как записаться, или там живая очередь? нужно карточку с поликлиники брать?
мамочки кормящие, скажите, а вы едите консервацию- огурчики, помидорчики? так мне кислячка хочется, а не знаю можно уже или еще нет...
я ем ,но без фанатизма. пару соленых огурчиков в день
а еще я сегодня смотрела фильм и не заметила как съела целый гранат.который мне муж почистил.А предполагалось,что я вначале съем чуть-чуть и на реакцию бум смотреть малыша, на завтра съем больше
а я увлеклась в общем и все съела...:
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
буду и я тогда пробовать и смотреть на реакцию малявочки
а то ела сегодня картоху жареную (первый раз после родов) и запивала компотиком из яблок), а так хотелось помидорчика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks