| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, а почему булки при ГВ нельзя, а хлеб можно?? Ведь и там и там дрожжи.
Я хлеб не ела чтоб при швах желудок не крепило.
а так можно кушать
я ем булки) уже давно.
нсг делала в поликлинике на Свердова - где-то читала хорошие отзывы про врача-узиста. вроде нормальный, на все мои глупые вопросы (а я тогда была в состоянии аффекта после падения))) отвечал спокойно, грамотно - я потом в инете все перепроверяю)
потому что ,мучное- полнит) а то разреши еще и булки есть- так вообще раздвижные двери б пришлось ставить ( шуткую)
на самом деле брожение дрожжей + сахар +яйца
они все .что сахаром запрещают. если даже в воду положить ложку сахара и поставить в температуру 36.6 - начнется брожение
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я в разных диетах встречала запрет на ржаной хлеб, на белый хлеб, на хлеб с отрубями) ем весь. на колики не влияет
т
С другой стороны...я выросла без УЗИ и проч исселдовний, кровь первый раз перед школой сдавала....и жива,здорова,если бы мама Манту мне не делала...и проблем бы не было....а сейчас узи в 3 дня, 1 мес, 3 мес...и каждый раз чего то находят..чего то лечат... Поражает,то что единого протокола ведения детей нет- кого послали на узи, нам дали направление сдавать кровь и мочу, а подружке в той же поликлинике-сделали квадратные глаза и сказали: КАКИЕ анализы до года??? ...короче...что хочешь, то и делай!
Ну как всем делали Манту, у меня пятно огромное-поставили на учет в туб диспансер, повторно делали- опять огромное..давай лечить, один курс таблеток я пропила, потому как была весна, второй спустила в унитаз, потому как было лето, была у бабушки и забыла их пить...ну а шоб мама не паниковала- отправила их в далекое плаванье. Итог- на след год-полиноз на акацию, как раз когда таблетки пила-цвела. Лечилась у гомеопата, врач сказал-мое счастье, что в туалет отправила второй курс...была бы еще и амброзия в придачу. Так что живет комочек мой пока без прививки и Манту тоже не буду делать.
Как поняла со временем Манту информативнаЮ только тогда когда а реьенка нет склонности к аллергии, а вот есть эта склонность или нет..выяснить оч тяжело, пока аллергия не проявит себя (в семье моей аллергиков нет)...поэтому мне кажется лучше ребенку сделать ФЛГ, чем колоть неведомо что, а потом лечить от того, что оно красное...
капец, конечно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks