Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 357 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Нин, поздравляю с хорошей нсг

про комбезы - мы тут на днях прикупили ленне б/у, модель phip, 250 гр изософта. сегодня гуляли первый раз в нем, под низ бодик и махровый комбез. дома развернула - вся горячая, только руки холодные. это ж нормально, правильно? или что другое поддевать? может синтетику лучше (пыталась гуглить - не разобралась)
    спасибо)

мы тоже так гуляем. руки - то нормально. пробуй грудь, шею сзади.
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А вы сами пошли на НСГ? Нам в РД делали, сказали все ок, без паталогий, больше не посылали.....А я смотрю и вы, и Эльза Алисочке в месяц делали...сижу думаю....может и нам нужно? как узнать?
    мы сами пошли, но нам в РД не делали. В 3 мес перед прививками еще надо будет сделать.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    мы не делали, нас не посылали... я на приеме у педиатра в 3 месяца спросила, может нам нужно пройти хирурга, окулиста еще каких-то врачей, а она ответила если жалоб нет мы не отправляем....ппц если бы инета я бы ничего так и не знала.... куда катится медицина...
    оно то да, но нам Карловна сказала не читать ничего в нэте

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет

очень присоединяюсь!!!

Настроение ниже плинтуса...папа с инфарктом в больнице(это уже второй...) ((( Пять дней назад увезла скорая с давлением 220 на 120 Врачи говорили, что это не инфаркт, а сегодня по анализам выяснилось, что таки инфаркт....Месяц в больнице теперь будет. Но угнетает еще больше то, что он наплевательски относится к этому, работу бросать, или хотя бы умерить, не собирается, курить тоже...типа "на Ждановском решатся все проблемы" (( ппц. Мама жутко расстроена, он ей до последнего не говорил, что сердце болит. Я ее утешаю, как могу, но человека уже не исправишь((
    Fishk@ , держись, я тоже такое пережила, с таким же папой, правда удалось убедить бросить работу и курить, но лечиться тоже не любит. А лежать прийдется больше месяца на скорой, потом в 20-ке, а потом в санатории. Терпения вам и верить, что папа обязательно поправится.

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, а где делали?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 019

Типово

Девы, а почему булки при ГВ нельзя, а хлеб можно?? Ведь и там и там дрожжи.

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, а где делали?
    я ж писала, на чкалова, 60

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я хлеб не ела чтоб при швах желудок не крепило.
    а так можно кушать

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девушки, все кто записался на Новогоднюю форумовку СРОЧНО зайти в тему и прочитать сообщение
    а это что такое? это там где подарками обмениваются?

Дописів
    10 283

Типово

я ем булки) уже давно.
    нсг делала в поликлинике на Свердова - где-то читала хорошие отзывы про врача-узиста. вроде нормальный, на все мои глупые вопросы (а я тогда была в состоянии аффекта после падения))) отвечал спокойно, грамотно - я потом в инете все перепроверяю)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девы, а почему булки при ГВ нельзя, а хлеб можно?? Ведь и там и там дрожжи.
    потому что ,мучное- полнит) а то разреши еще и булки есть- так вообще раздвижные двери б пришлось ставить ( шуткую)
    на самом деле брожение дрожжей + сахар +яйца

они все .что сахаром запрещают. если даже в воду положить ложку сахара и поставить в температуру 36.6 - начнется брожение

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 283

Типово

я в разных диетах встречала запрет на ржаной хлеб, на белый хлеб, на хлеб с отрубями) ем весь. на колики не влияет

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    мы не делали, нас не посылали... я на приеме у педиатра в 3 месяца спросила, может нам нужно пройти хирурга, окулиста еще каких-то врачей, а она ответила если жалоб нет мы не отправляем....ппц если бы инета я бы ничего так и не знала.... куда катится медицина...
    т
    С другой стороны...я выросла без УЗИ и проч исселдовний, кровь первый раз перед школой сдавала....и жива,здорова,если бы мама Манту мне не делала...и проблем бы не было....а сейчас узи в 3 дня, 1 мес, 3 мес...и каждый раз чего то находят..чего то лечат... Поражает,то что единого протокола ведения детей нет- кого послали на узи, нам дали направление сдавать кровь и мочу, а подружке в той же поликлинике-сделали квадратные глаза и сказали: КАКИЕ анализы до года??? ...короче...что хочешь, то и делай!

Дописів
    10 283

Типово

и жива,здорова,если бы мама Манту мне не делала..
    расскажи подробнее

Дописів
    10 650

Типово

расскажи подробнее
    Ну как всем делали Манту, у меня пятно огромное-поставили на учет в туб диспансер, повторно делали- опять огромное..давай лечить, один курс таблеток я пропила, потому как была весна, второй спустила в унитаз, потому как было лето, была у бабушки и забыла их пить...ну а шоб мама не паниковала- отправила их в далекое плаванье. Итог- на след год-полиноз на акацию, как раз когда таблетки пила-цвела. Лечилась у гомеопата, врач сказал-мое счастье, что в туалет отправила второй курс...была бы еще и амброзия в придачу. Так что живет комочек мой пока без прививки и Манту тоже не буду делать.

Дописів
    10 650

Типово

Как поняла со временем Манту информативнаЮ только тогда когда а реьенка нет склонности к аллергии, а вот есть эта склонность или нет..выяснить оч тяжело, пока аллергия не проявит себя (в семье моей аллергиков нет)...поэтому мне кажется лучше ребенку сделать ФЛГ, чем колоть неведомо что, а потом лечить от того, что оно красное...

Дописів
    10 650

Типово

капец, конечно
    У гомеопата мама моя и узнала...какой послушной девочкой была ее дочь))) назад шли ржали всю дорогу....пришлось еще признаться, что ножку от дивана вилкой отковыряла тоже я, меньший брат был реабилитирован через 15 лет))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    потому что ,мучное- полнит) а то разреши еще и булки есть- так вообще раздвижные двери б пришлось ставить ( шуткую)
    на самом деле брожение дрожжей + сахар +яйца

они все .что сахаром запрещают. если даже в воду положить ложку сахара и поставить в температуру 36.6 - начнется брожение
    ой по поводу лишних кг это да! я так спросила, для информации)))))

Как поняла со временем Манту информативнаЮ только тогда когда а реьенка нет склонности к аллергии, а вот есть эта склонность или нет..выяснить оч тяжело, пока аллергия не проявит себя (в семье моей аллергиков нет)...поэтому мне кажется лучше ребенку сделать ФЛГ, чем колоть неведомо что, а потом лечить от того, что оно красное...
    а че такое флг?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ой по поводу лишних кг это да! я так спросила, для информации)))))

а че такое флг?
    Флюрография

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Всем всем всем спасибки за поздравление

Сторінка 98 з 357 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті