Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 547 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А какие именно памперсы???
    на рисунке нарисована пачка желтая Sleep@Play, размер 3, а в подписи написано Pampers, без указания марки и размера

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    на рисунке нарисована пачка желтая Sleep@Play, размер 3, а в подписи написано Pampers, без указания марки и размера
    Ага, спасибоньки )))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    [B]
    Боюсь,что не сдержусь и напишу заявление об увольнении по собственному желанию.
    а вот на такой исход твои змеи с работы и надеются! Не доставляй им такой радости! Да и декретные денежки тебе совсем не помешают, плюс, девочки правильно пишут, что через 3 года все может поменяться, а так будет хоть какойто шанс выйти на свое место.
    Я бы тоже покупала справку по уходу за страшим ребенком, еще на годик или полгодика, тебе как раз до декрета хватит.
    Не вешай нос и борись за свои права!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, вооот мои мечты:
    http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...2491e.jpg.html
    http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...14a95.jpg.html

может поможет кто???

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...2491e.jpg.html
    http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...14a95.jpg.html
    может поможет кто???
    Мне с ушками тоже так нравится!!! Но я схем не знаю... Могу сказать, что толстым крючком столбиками и павлинчиками... с начала шапочка вяжется, потом довязываются ушки и веревочки... Я понимаю, что ничегог нового не сказала, но чем могла...

Дописів
    0

Типово

Девочки, спасибо за поздравления)
    а у меня на работе все договорились отмечать проф праздник, а я тихонечко убежала. Не хочу чтоб допрашивали: Ну почему ты не пьешь и не ешь, а мне ничего не хочется. никто еще не знает что я Б. Секрет.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    О! С праздником!!!

Наша Г говорит, что узи в 12 и 20 нед. обязательно у них и бесплатно, но я от первого уже отказалась, у Николаева делала. А все оостальное. я так поняла, можно где хош. Ну и тебя еще спрошу, в пятницу к Г не собираешься? Как раз бы и познакомились))
    я первое УЗИ в 11недель делала в 9-ке, я тогда еще не знала что можно отказаться, а второе хочу делать где то в другом месте,так как хочу чтоб подольше и повнимательней посмотрели, может высмотрят кто там мальчик или девочка?
    Анечка, у меня в поннед-к 21-го плановый визит, жаль что не впятницу, так бы действительно познакомились.

Lena 1980, я тож надеюсь что погодка подводить не будет,хотя в любом случае на курсы ходить надо как не крути. Нам просто такое веселое время выпало: гололед,снежок, и т.д. Но ничего,справимся.

Ой,пишу с телефона,так долго и неудобно

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Поздравляю схорошим УЗИ! Я тоже когда фотки приволокла первые так долго разглядывали, правда муж так ничего и не понял.
    Пускай малыш выздоравливает! Лечитесь!!!
    спасибо!! мужу фотки понравились очень. я даже не ожидала)))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    поздравляю с хорошим УЗИ!!! (а я во вторник потопаю)
    спасибо))) Удачи!!!

С хорошим узи! Ребетенку скорейшего выздоровления!!!
    спасибо!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    присоединяюсь, Ксюш поправляйтесь!
    спасибо!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    с хорошим узи вас
    а ребеночку скорейшего выздоровления
    спасибо!!!

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    С хорошим УЗИ!!!
    А сыночек пусть побыстрее поправляется
    спасибо!!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Всем привет! А я сегодня забрала декретный лист, так что теперь я официально в декрете, т. сказать из первого декрета плавно перешла во второй))).Надо теперь на работу его оттарабанить.

поздравляю!
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я тоже сегодня забрала.
    Поздравляю нас!

поздравляю!!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Поздравляю с подписанной обменкой

xenia dmitr ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!
    А ребятенок пусть поскорее выздоравливает!!!

спасибо!!
    так боюсь от него заразиться-только недавно выздровела,,,...

Девченки ПОЗДРАВЛЯЮ с официальным декретом!!!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    xenia dmitr с хорошим УЗИ! Малышу выздоровления скорейшего!

спасибо

с декретом девочки!
    А у меня хондра((

хандру прогнать срочно!!!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а у меня блин не психов нет
    нече
    только как назло встречусь там с мужа родителями
    и вот они чет как выдадут так я потом утром начинаю плакать муж уже не раз пугался и ругается
    а я вот не могу сдержать слезы и все
    а я когда со свекровью встречаюсь или по тел говорю сразу начинаю ежиком становиться и раздражаюсь. поэтому стараюсь сводить общение к минимуму.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

может поможет кто???
    обратитесь к Зетте, у нее прекрасные работы.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Julenka, так меня ж на дневной стационар хотят отправить, так что я и 21 могу там быть (ого уже 21 ноября скоро!)

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девочки, привет!!!! сегодня начислили на карту наконец-то декретные денюжки, скажу сразу, в ЦЗ стояла не напрасно, действительно по деньгам получилось больше)))) так что, кто не оформлен официально - это реально выход)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Девочки, привет!!!! сегодня начислили на карту наконец-то декретные денюжки, скажу сразу, в ЦЗ стояла не напрасно, действительно по деньгам получилось больше)))) так что, кто не оформлен официально - это реально выход)))
    оо-поздравляю!!

Дописів
    2 731

Типово

Я не оформлена.... И уже 32 неделя.... Уже ж и не оформлюсь?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    И мне неприятно, а до этого все анализы хорошие и врач ниче плохого не говорила, только хорошее, а после генетика я перепуганая стала))
    Не расстраивайся, все будет хорошо,генетика вообще наука плохо изученная, а у нас в стране как все...Главное, что на УЗИ все в норме.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Пыталась вас перечитать за день, но это нереально.
    Средовых - с недельками!

Все свои приключения за сегодня просто сил нет описывать, главное, что я на ночь дома. Устала, как собака дикая просто. Завтра опять в 9-ку.

Собираю пендели с накопительным эффектом, ОЧЕНЬ хочу рожать через 2 недели. Так что давайте потихоньку, выписывайте

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Дорогие девочки!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
    Вчера от такой несправедливости проплакала полдня,нервы вообще сдали.Разговаривала со своей начальницей,пыталась держаться,знаю что закон на моей стороне,чувствую,что подбородок аж трусится,вот-вот расплачусь...Боже мой,знала ли я что вот так будет,как было замечательно до деркета,такой был классный коллектив,а сейчас все так поменялось,изменился полностью штат сотрудников,эта новая коммерческий директор тулит на хорошие сместа своих бывших сотрудников с предыдущей работы...
    Боюсь,что не сдержусь и напишу заявление об увольнении по собственному желанию.
    Ни в коем случае, не увольняйся! Бери больничный на полгода, это не сложно сделать, и никаких ссор и споров, молча принеси ей и все, а там следующий декрет. Через три года (3,5!!!) может уже другая начальница будет, да и вообще спокойней работу в запасе иметь)))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Не расстраивайся, все будет хорошо,генетика вообще наука плохо изученная, а у нас в стране как все...Главное, что на УЗИ все в норме.
    спасибо

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Поздравляю!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    И мне неприятно, а до этого все анализы хорошие и врач ниче плохого не говорила, только хорошее, а после генетика я перепуганая стала))
    Да еще и не всякий врач - специалист в своей сфере (к сожалению), а расстройствами делу не поможешь, а вот положительным настроем очень даже!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Средовых - с недельками!

Все свои приключения за сегодня просто сил нет описывать, главное, что я на ночь дома. Устала, как собака дикая просто. Завтра опять в 9-ку.

Собираю пендели с накопительным эффектом, ОЧЕНЬ хочу рожать через 2 недели. Так что давайте потихоньку, выписывайте
    Привет! Да больницы и врачи в наше время настроение не поднимают)))Все будет хорошо, вечерний пендель тебе значит, такой неспешный)))

Дописів
    2 731

Типово

Средовых - с недельками!

НАЧИНАЮ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Средовых - с недельками!

и мы завтра в девятку, правда, раненько, на 7.30, так что если увидишь мальчика с линеечки и его большую маму, маши лапками )))
    Укусю!

Сторінка 325 з 547 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті