Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 547 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, сегодня с этого сайта три хороших посредника заказывают
    serdu4ka, без предоплаты+есть доставка бесплатная.
    Индюшка, без предоплаты, раздачи по выходным.
    natashon, с предоплатой.
    Так что выбирайте, кто вам больше подходит, скачивайте бланк на первой странице тем, заполняйте бланк-и отправляйте.
    Спасибоньки за рекомендации и ссылки!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    А я в этот раз генетические анализы не сдавала, Г мне их не назначала и я решила не трепать себе нервы. Меня в первую беременность отправили в 12 недель, гривен на 500 я их сдала, все они были плохие, я расстроилась ужасно, генетик на меня наехала, что я не в том сроке сдала, поставила мне 16% ВПР, из-за того что я за компьютером работаю. Потом я в 15 недель пересдала, анализы уже были нормальные и к генетику больше не пошла. Ребенок у меня нормальный, хотя я очень переживала , мне на маленьком сроке флюру сделали(
    А у меня стоит 14-15% а это плохо? я об этом и не задумывалась даже

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, пока решила вещички не покупать, но чешутся ручки что-то сделать своими руками для будущего малыша Кто-то может подсказать или дать ссылки как вяжутся вот такие чудные шапочки?
    http://www.framestudio.com.ua/compon...etail/id,9544/

вот зайка http://www.framestudio.com.ua/compon...etail/id,9543/

и вот такой пледик хочу, кружевной, но тепленький http://www.framestudio.com.ua/compon...etail/id,4489/

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Evushka написала тебе в личку.Удачи!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    помоему они всем такое пишут, типа как перестраховка.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    я хочу здоровенького хорошего ребеночка, хотелось если все будет ок, то стрельца - более спокойный и правильный знак зодиака! но если рожу раньше, то не расстроюсь - это ж мой ребенок, будет скорпионом, значит так суждено!
    вай-вай, обидятся на тебя скорпионы!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Oksikk , Минька, Дела отлично )) Машка даже когда капризничает, все равно радостно, что она есть у меня ))
    На форум не пускает все еще )))
    ой, лучше с масей - форум такой убийца времени
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Кто как чувствует себя?На всех так погода действует,или только я хожу,как ЗОМБИ?Сегодня ночью "такая судорога меня за ногу ухватила",что я аж плакала.муж пытался помочь,но становилось еще хуже.Муж уснул,и тут вторая нога заболела,но я уже сама справилась.А потом мышцы на ногах болели,как будто я километраж пробежала.
    я - наоборот, сегодня человек
    от судорог - помимо магния, в момент судороги нужно стать именно на ту ногу, которую свело - тогда быстро отпустит
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Дорогие девочки,обращаюсь к вам за помощью,может кто-то сталкивался с подобным....
    Мне нужно с завтрашнего дня выходить на работу по окончании декретного отпуска,но моя будущая начальница настроена по отношению ко мне очень агрессивно (она застала увольнение моего мужа,мы с ним на одной фирме работали) и поэтому точит и на меня зуб.Я раньше работала менеджером по просчету металлопластиковых конструкций,сидела в офисе и делала свою работу.А сейчас мне начальница говорит,что эта должность занята,а свободна должность регионального менеджера.Я спросила о специфике работы,на что она ответила,мол поиск клиентов,мол будешь ездить по пригородам,селам искать клиентов.Я ответила,что хочу вернуться на свою предыдущую должность и что я не в том положении чтобы зимой кататься по пригородам и искать клиентов...На что начальница сказала,что свободна только эта должность и что она даст мне месяц испытательного срока,если я в течении этого срока не справлюсь с обязанностями,то она уволит меня по соответствующей статье.
    Поэтому вот мои вопросы,прошу отозваться кто в курсе:
    1.На основании какой статьи я могу требовать возвращения на именно предыдущую должность,по которой я работала три года до декрета?
    2.По какой статье меня могут уволить с предприятия?
    3.Если нет возможности отказаться от олжности регионального менеджера,как можно не работать,и при этом не быть уволенной,я хочу,чтобы на протяжении следующего декрета у меня не прерывался трудовой стаж.
    Очень прошу,помогите,уже начиталась КЗОТ о труде женщины,но там нет ответа на первый и последний вопросы.
    расслабься, ничего тебе сделать не могут, даже если ты вообще на работу ходить не будешь - все равно уволить не могут.
    Подробнее могу написать позже - убегаю за малым на тренировку!

Дописів
    0

Типово

Фуххххх, дочитала больше 20-ти страничек..
    Вчера на работе не было света, так я без интернета была
    Всем привет, всех с недельками!!!!
    С праздником меня и всех кто связан с радио и Телебаченням!!!!!

Lena 1980, и я собираюсь в АНТОШКУ зимой (может с января-февраля ). Буду рада компании)))

Пока всё перечитывала....ух... очень порадовали появившиеся положительные отзывы о балдахинах, а то когда я ТУТ задала вопрос о его ПОЛЕЗНОСТИ, все закидали негативными отзывами,а потом всё таки повыходили из подполья мои единомышленики...ура. Теперь решено ,покупаю, и буду стирать каждую недельку,чтоб не был "пылесборником".

Относительно "4 весилля". Я ВСЕГДА в таком возмущении от того как себя ведут девочки,как оценивают свадьбы...это ж кошмар. Особенно меня поразила девушка,которая делала свадьбу на Казантипе, это в предпоследней передаче было..Я СМОТРЕЛА...и челюсть искала на полу! Какие же люди бывают "гнилые"

Девочки,подскажите пож-ста 2-й скрининг обязательно делать в ЖК,или можно в любой клинике,где захочу???

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Дорогие девочки,обращаюсь к вам за помощью,может кто-то сталкивался с подобным....
    Мне нужно с завтрашнего дня выходить на работу по окончании декретного отпуска,но моя будущая начальница настроена по отношению ко мне очень агрессивно (она застала увольнение моего мужа,мы с ним на одной фирме работали) и поэтому точит и на меня зуб.Я раньше работала менеджером по просчету металлопластиковых конструкций,сидела в офисе и делала свою работу.А сейчас мне начальница говорит,что эта должность занята,а свободна должность регионального менеджера.Я спросила о специфике работы,на что она ответила,мол поиск клиентов,мол будешь ездить по пригородам,селам искать клиентов.Я ответила,что хочу вернуться на свою предыдущую должность и что я не в том положении чтобы зимой кататься по пригородам и искать клиентов...На что начальница сказала,что свободна только эта должность и что она даст мне месяц испытательного срока,если я в течении этого срока не справлюсь с обязанностями,то она уволит меня по соответствующей статье.
    1.На основании какой статьи я могу требовать возвращения на именно предыдущую должность,по которой я работала три года до декрета?
    3.Если нет возможности отказаться от олжности регионального менеджера,как можно не работать,и при этом не быть уволенной,я хочу,чтобы на протяжении следующего декрета у меня не прерывался трудовой стаж.
    Очень прошу,помогите,уже начиталась КЗОТ о труде женщины,но там нет ответа на первый и последний вопросы.
    КЗоТ Украины (обязателен к выполнению всеми предприяиями Украины вне зависимости от вида собственности):

Закон Украины "Про видпусткы" (тоже обязателен для всех):
    Стаття 2. Право на відпустки

Право на відпустки мають громадяни України, які перебувають у трудових відносинах з підприємствами, установами, організаціями незалежно від форм власності, виду діяльності та галузевої належності, а також працюють за трудовим договором у фізичної особи (далі — підприємство).

Іноземні громадяни та особи без громадянства, які працюють в Україні, мають право на відпустки нарівні з громадянами України.

Право на відпустки забезпечується:

гарантованим наданням відпустки визначеної тривалості із збереженням на її період місця роботи (посади), заробітної плати (допомоги) у випадках, передбачених цим Законом;
    Отпуск по уходу за ребенком до трех лет, в народе именуемый "декрет", тоже сюда относится.

Уволить Вас по инициативе администрации законно невозможно, опять читаем КЗоТ:
    Стаття 184. Гарантії при прийнятті на роботу і
    заборона звільнення вагітних жінок
    і жінок, які мають дітей

Забороняється відмовляти жінкам у прийнятті на роботу і знижувати їм заробітну плату з мотивів, пов’язаних з вагітністю або наявністю дітей віком до трьох років, а одиноким матерям — за наявністю дитини віком до чотирнадцяти років або дитини-інваліда.

При відмові у прийнятті на роботу зазначеним категоріям жінок власник або уповноважений ним орган зобов’язані повідомляти їм причини відмови у письмовій формі. Відмова у прийнятті на роботу може бути оскаржено у судовому порядку.

Звільнення вагітних жінок і жінок, які мають дітей віком до трьох років (до шести років — частина шоста статті 179), одиноких матерів при наявності дитини віком до чотирнадцяти років або дитини-інваліда з ініціативи власника або уповноваженого ним органу не допускається, крім випадків повної ліквідації підприємства, установи, організації, коли допускається звільнення з обов’язковим працевлаштуванням. Обов’язкове працевлаштування зазначених жінок здійснюється також у випадках їх звільнення після закінчення строкового трудового договору. На період працевлаштування за ними зберігається середня заробітна плата, але не більше трьох місяців з дня закінчення строкового трудового договору.
    Могут, конечно, начать создавать невыносимые условия, но тут уж всё зависит от порядочности

Как не работать? Оформляйте больничный, имеете право. Или купите у педиатр справку, что старший нуждается в домашнем уходе и оформляйте пока отпуск по уходу до 6 лет.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Julenka - я делаю все где хочу))) просто предупреждаю Г.
    Улыбнитесь)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    +1

alfa, не кисни!)
    Спасибо, какая милая мыша)) Недавно говорю мужу - как тебе повезло, что у меня нету перепадов настроения. И тут как понеслось, то злюсь на все без причин, то прет меня на поржать , то просто грустно. Так вот только что попробовала какой вкусный хлеб моя хлебопечка выдала и настроение улучшилось

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Может попробовать читать с ним вместе?
    Вообще деток нужно приучать к чтению с пеленок, постоянно читать всякие книжечки интересные, привить любовь к чтению. Потом у ребенка появляется стимул и учиться читать и узнавать чтото новое из книг.
    Сестра ему с детства читает (ото сказала, дытыни и так 6 лет), и щас вместе читают (пытаются)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    [B]

Lena 1980, и я собираюсь в АНТОШКУ зимой (может с января-февраля ). Буду рада компании)))

Пока всё перечитывала....ух... очень порадовали появившиеся положительные отзывы о балдахинах, а то когда я ТУТ задала вопрос о его ПОЛЕЗНОСТИ, все закидали негативными отзывами,а потом всё таки повыходили из подполья мои единомышленики...ура. Теперь решено ,покупаю, и буду стирать каждую недельку,чтоб не был "пылесборником".

Относительно "4 весилля". Я ВСЕГДА в таком возмущении от того как себя ведут девочки,как оценивают свадьбы...это ж кошмар. Особенно меня поразила девушка,которая делала свадьбу на Казантипе, это в предпоследней передаче было..Я СМОТРЕЛА...и челюсть искала на полу! Какие же люди бывают "гнилые"

Девочки,подскажите пож-ста 2-й скрининг обязательно делать в ЖК,или можно в любой клинике,где захочу???
    супер
    будем верить что погода будет нормальной

я буду кровушку сдавать в Синэво
    а узи у Пробачай и врач не против мой

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Да ничего страшного, надо же генетикам что-то писать) Мне просто не приятно было то, что она при этом рассказывала
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо, какая милая мыша)) Недавно говорю мужу - как тебе повезло, что у меня нету перепадов настроения. И тут как понеслось, то злюсь на все без причин, то прет меня на поржать , то просто грустно. Так вот только что попробовала какой вкусный хлеб моя хлебопечка выдала и настроение улучшилось
    )
    а у меня блин не психов нет
    нече
    только как назло встречусь там с мужа родителями
    и вот они чет как выдадут так я потом утром начинаю плакать муж уже не раз пугался и ругается
    а я вот не могу сдержать слезы и все

Дописів
    11 013

Типово

Так, колитесь шо такое ВПР?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    покусать бы завлекателя))))) а на девочку?????

а на девочек нету
    разве что такое

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Мне кажется, самое лучше справки покупать по уходу за старшим ребенком, чем она на работе будет нервы мотать, беременным нужны положительные эмоции)) Уволить права не имеют, еще и декретные обязаны заплатить будут (это раньше обсуждалось) + сходить к юристу на консультацию.
    Так, колитесь шо такое ВПР?
    Врожденные пороки развития
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    11 013

Типово

О! С праздником!!!
    Наша Г говорит, что узи в 12 и 20 нед. обязательно у них и бесплатно, но я от первого уже отказалась, у Николаева делала. А все оостальное. я так поняла, можно где хош. Ну и тебя еще спрошу, в пятницу к Г не собираешься? Как раз бы и познакомились))

shevochka, мерси за ликбез))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я только что устроила себе "йогу"))) Оделась тепло,вышла на улицу и убрала возле дома почти все листья)))Не думала, что две карликовые рябинки дают столько листьев. В общем и воздухом подышала, и сделала то,на что не было сил последний месяц. ХозЯйка)))
    irin-chic ну ты хозяюшка!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!

У меня тим муж в последнее время занимается. Но у нас 3 ореха!
    alfa,О,как я тебя понимаю ,мы прошлой осенью три огромных ореха спилили,два во дворе,один за двором-какое же это счастье,у меня прям "мечта идиота"сбылась,а то просто замахались эти листья по всему двору собирать,а один орех ещё у нас завалился на дом (ну не весь,большая ветка отвалилась,когда был ураган летом и поламала немного крышу)-так что решили нафиг,нафиг

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    А у меня уже 5 пакетов собранных. Я как хомяк - мне все надо

Надеюсь, что и сейчас так же все и осталось. Но свое на подстраховку надо брать, наверное
    vvo ну ты точно ХОМЯК
    Хотя,с другой стороны-сама такая же,не в руках же эти пакеты за собой таскать,пусть лучше будет лишнее,потом всегда можно отдать,а так всё необходимое с собой

Дописів
    2 152

Типово

Julenka ПОЗДРАВЛЯЮ с профессиональным праздником тебя и всех кто имеет к нему отношение!!!!!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Да ничего страшного, надо же генетикам что-то писать) Мне просто не приятно было то, что она при этом рассказывала
    И мне неприятно, а до этого все анализы хорошие и врач ниче плохого не говорила, только хорошее, а после генетика я перепуганая стала))

Сторінка 323 з 547 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті