Допис від
Evushka
Дорогие девочки,обращаюсь к вам за помощью,может кто-то сталкивался с подобным....
Мне нужно с завтрашнего дня выходить на работу по окончании декретного отпуска,но моя будущая начальница настроена по отношению ко мне очень агрессивно (она застала увольнение моего мужа,мы с ним на одной фирме работали) и поэтому точит и на меня зуб.Я раньше работала менеджером по просчету металлопластиковых конструкций,сидела в офисе и делала свою работу.А сейчас мне начальница говорит,что эта должность занята,а свободна должность регионального менеджера.Я спросила о специфике работы,на что она ответила,мол поиск клиентов,мол будешь ездить по пригородам,селам искать клиентов.Я ответила,что хочу вернуться на свою предыдущую должность и что я не в том положении чтобы зимой кататься по пригородам и искать клиентов...На что начальница сказала,что свободна только эта должность и что она даст мне месяц испытательного срока,если я в течении этого срока не справлюсь с обязанностями,то она уволит меня по соответствующей статье.
Поэтому вот мои вопросы,прошу отозваться кто в курсе:
1.На основании какой статьи я могу требовать возвращения на именно предыдущую должность,по которой я работала три года до декрета?
2.По какой статье меня могут уволить с предприятия?
3.Если нет возможности отказаться от олжности регионального менеджера,как можно не работать,и при этом не быть уволенной,я хочу,чтобы на протяжении следующего декрета у меня не прерывался трудовой стаж.
Очень прошу,помогите,уже начиталась КЗОТ о труде женщины,но там нет ответа на первый и последний вопросы.
Bookmarks