Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 547 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Я рожала первый раз на Космичке, купила стерильный набор на роды за 100 с чем то грн., там были рубашка, еще что-то... Набор забрали, рожала в своей рубашке, на своей(!!!) постели, и в послеродовую палату в чем была, в том и пошла, сама постель хочешь меняешь - хочешь нет, да и врачи на роженниц особого внимания не обращали, хотя врачу у кот. рожала заплатила на то время не плохо. Хорошо, что ее закрыли, а то я б с перепугу туда же рожать бы пошла!
    я тоже на Космичке рожала, но все наоборот у меня было-их постель,их рубашка, платила акушерке-всем довольна осталась))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    оо начинай кушать баначики

я на перепады тоже не очень вчера голова очень болела
    что я даже в 21 легла спать
    А что в бананчиках?

Дописів
    11 465

Типово

Дорогие девочки,обращаюсь к вам за помощью,может кто-то сталкивался с подобным....
    Мне нужно с завтрашнего дня выходить на работу по окончании декретного отпуска,но моя будущая начальница настроена по отношению ко мне очень агрессивно (она застала увольнение моего мужа,мы с ним на одной фирме работали) и поэтому точит и на меня зуб.Я раньше работала менеджером по просчету металлопластиковых конструкций,сидела в офисе и делала свою работу.А сейчас мне начальница говорит,что эта должность занята,а свободна должность регионального менеджера.Я спросила о специфике работы,на что она ответила,мол поиск клиентов,мол будешь ездить по пригородам,селам искать клиентов.Я ответила,что хочу вернуться на свою предыдущую должность и что я не в том положении чтобы зимой кататься по пригородам и искать клиентов...На что начальница сказала,что свободна только эта должность и что она даст мне месяц испытательного срока,если я в течении этого срока не справлюсь с обязанностями,то она уволит меня по соответствующей статье.
    Поэтому вот мои вопросы,прошу отозваться кто в курсе:
    1.На основании какой статьи я могу требовать возвращения на именно предыдущую должность,по которой я работала три года до декрета?
    2.По какой статье меня могут уволить с предприятия?
    3.Если нет возможности отказаться от олжности регионального менеджера,как можно не работать,и при этом не быть уволенной,я хочу,чтобы на протяжении следующего декрета у меня не прерывался трудовой стаж.
    Очень прошу,помогите,уже начиталась КЗОТ о труде женщины,но там нет ответа на первый и последний вопросы.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А у меня хондра((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а кто-то вообще в Антошку на Победе зимой собирается))))))
    ищу друзей
    на посещение курсов)))))))))))))))
    Я собираюсь уже со след.вторника)))А вот зимой...все будет зависеть от гололедов-я живу в частном секторе на Высоковольтной, т.е. надо спускаться на машине по Тещиному языку и я уже переживаю)))Ладно,если что-муж будет возить.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А что в бананчиках?
    калий
    если хватают судорги значит нехватка
    и еще девочки писла и что магний В6 тоже нжно принимать
    кому выписывают еще и аспаркам

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Дорогие девочки,обращаюсь к вам за помощью,может кто-то сталкивался с подобным....
    Мне нужно с завтрашнего дня выходить на работу по окончании декретного отпуска,но моя будущая начальница настроена по отношению ко мне очень агрессивно (она застала увольнение моего мужа,мы с ним на одной фирме работали) и поэтому точит и на меня зуб.Я раньше работала менеджером по просчету металлопластиковых конструкций,сидела в офисе и делала свою работу.А сейчас мне начальница говорит,что эта должность занята,а свободна должность регионального менеджера.Я спросила о специфике работы,на что она ответила,мол поиск клиентов,мол будешь ездить по пригородам,селам искать клиентов.Я ответила,что хочу вернуться на свою предыдущую должность и что я не в том положении чтобы зимой кататься по пригородам и искать клиентов...На что начальница сказала,что свободна только эта должность и что она даст мне месяц испытательного срока,если я в течении этого срока не справлюсь с обязанностями,то она уволит меня по соответствующей статье.
    1.На основании какой статьи я могу требовать возвращения на именно предыдущую должность,по которой я работала три года до декрета?
    3.Если нет возможности отказаться от олжности регионального менеджера,как можно не работать,и при этом не быть уволенной,я хочу,чтобы на протяжении следующего декрета у меня не прерывался трудовой стаж.
    Очень прошу,помогите,уже начиталась КЗОТ о труде женщины,но там нет ответа на первый и последний вопросы.
    Охрыниты! Если девочки не подскажут, узнаю у знакомого, как его жена делала по п.3

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Охрыниты! Если девочки не подскажут, узнаю у знакомого, как его жена делала по п.3
    да очень неприятная ситуйшен

Девочки а тут на работе что-то разговаривали
    сказали что вроде уже приняли закон что декрет не входит в трудовой стаж
    подскажите
    пожалуйста кто знает
    так это или как

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А я только что устроила себе "йогу"))) Оделась тепло,вышла на улицу и убрала возле дома почти все листья)))Не думала, что две карликовые рябинки дают столько листьев. В общем и воздухом подышала, и сделала то,на что не было сил последний месяц. ХозЯйка)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Попробуйте спросить в этой теме (только там зарегиться надо). Мне когда-то очень помогли там. Или напишите Гапке в ЛС.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

у меня знакомая "покупала" больничные, сейчас не знаю как с этим... И плановый ежегодный отпуск взяла перед декретом..

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Кто как чувствует себя?На всех так погода действует,или только я хожу,как ЗОМБИ?Сегодня ночью "такая судорога меня за ногу ухватила",что я аж плакала.муж пытался помочь,но становилось еще хуже.Муж уснул,и тут вторая нога заболела,но я уже сама справилась.А потом мышцы на ногах болели,как будто я километраж пробежала.
    Я сегодня тоже не очень... все ломит... но пытаюсь активничать и держать себя в тонусе!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Кстати, на джордже небольшая распродажа, бодики 3шт по 3фунта(ок.60грн пак получается)
    покусать бы завлекателя))))) а на девочку?????

в Ангелочке не понравилось и моей подруге, когда с сыном приходила на занятие- пыли много было, кто-то из деток поранился, а у них аптечки не оказалось.

Я подремала часик.
    Улыбнитесь)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я только что устроила себе "йогу"))) Оделась тепло,вышла на улицу и убрала возле дома почти все листья)))Не думала, что две карликовые рябинки дают столько листьев. В общем и воздухом подышала, и сделала то,на что не было сил последний месяц. ХозЯйка)))
    молодец

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    У меня тим муж в последнее время занимается. Но у нас 3 ореха!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня знакомая "покупала" больничные, сейчас не знаю как с этим...
    Да с этим всегда все впорядке))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    покусать бы завлекателя))))) а на девочку?????

в Ангелочке не понравилось и моей подруге, когда с сыном приходила на занятие- пыли много было, кто-то из деток поранился, а у них аптечки не оказалось.
    .
    плохо

а так если б у них все было гуд
    я думаю клиентов было бы прилично
    сами себе портят рипутейшен

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    спасибо за поздравления!
    брать нужно все свое!!! это лучший вариант и подстраховка, те кто там рожал - не говорили о выдаче в роддоме чего=то ихнего! я собрала уже 4 пакета на все случаи жизни!!! тем более если есть машина, то вообще можно не переживать!!!!
    А у меня уже 5 пакетов собранных. Я как хомяк - мне все надо

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я тоже сегодня забрала.
    Поздравляю нас!
    Девочки, с декретами вас!!!!
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    всегда и в первый раз и во второй. см линейку.
    Нуууу, в палату идешь в своем. Переодеваешься, моешься и на роды. Отрожалась, перевезли, отошла чуток и переодевают. Посталь меняют обязательно. Все меняют и ночнуху и постель каждый раз перед обходом, если есть кровь. Обязательно! Иначе при обходе врачь тааакой шум на санитарку поднимет!
    Пеленки давали стерильные. Подкладные стерильные.
    Мне в 56 все нравится. Ну, или почти все.
    Надеюсь, что и сейчас так же все и осталось. Но свое на подстраховку надо брать, наверное

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня знакомая "покупала" больничные, сейчас не знаю как с этим... И плановый ежегодный отпуск взяла перед декретом..
    +1

А у меня хандра((
    alfa, не кисни!)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я тоже на Космичке рожала, но все наоборот у меня было-их постель,их рубашка, платила акушерке-всем довольна осталась))
    я первый раз в их рубашке рожала, а второй раз в своей, свою потом выкинула.

Дописів
    3 603

Типово

Девочки, у кого есть старшие детки, дайте совет, как уговорить ребенка читать. Племянник пошел в 1 клас, математику очень полюбил, а вот читать не заставишь, сразу чиитал, а щас стали больше задавать, и он стал нервничать и отказываться(( Наверняка ж есть какие-то хитрости психологические.
    Может попробовать читать с ним вместе?
    Вообще деток нужно приучать к чтению с пеленок, постоянно читать всякие книжечки интересные, привить любовь к чтению. Потом у ребенка появляется стимул и учиться читать и узнавать чтото новое из книг.

Не знаю статей, но начальница полюбому не права и помоему "берет на понт", Беременных нельзя увольнять, если вы не по трудовому договору с указанными сроками работали, вам обязаны предоставить ваше рабочее место, на него могли брать другого человека только с оговоркой, что это на время вашего декрета. Беременных нельзя отправлять в командировки (в чем и состоит работа регионального в принципе). Вообще вам нужно к адвокату хорошему, чтобы идти к начальнице подкованной от и до.

Сторінка 322 з 547 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті