| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот на такой исход твои змеи с работы и надеются! Не доставляй им такой радости! Да и декретные денежки тебе совсем не помешают, плюс, девочки правильно пишут, что через 3 года все может поменяться, а так будет хоть какойто шанс выйти на свое место.
Я бы тоже покупала справку по уходу за страшим ребенком, еще на годик или полгодика, тебе как раз до декрета хватит.
Не вешай нос и борись за свои права!!!
Девочки, вооот мои мечты:
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...2491e.jpg.html
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...14a95.jpg.html
может поможет кто???
Девочки, спасибо за поздравления)
а у меня на работе все договорились отмечать проф праздник, а я тихонечко убежала. Не хочу чтоб допрашивали: Ну почему ты не пьешь и не ешь, а мне ничего не хочется. никто еще не знает что я Б. Секрет.
я первое УЗИ в 11недель делала в 9-ке, я тогда еще не знала что можно отказаться, а второе хочу делать где то в другом месте,так как хочу чтоб подольше и повнимательней посмотрели, может высмотрят кто там мальчик или девочка?
Анечка, у меня в поннед-к 21-го плановый визит, жаль что не впятницу, так бы действительно познакомились.
Lena 1980, я тож надеюсь что погодка подводить не будет,хотя в любом случае на курсы ходить надокак не крути. Нам просто такое веселое время выпало: гололед,снежок, и т.д. Но ничего,справимся.
Ой,пишу с телефона,так долго и неудобно![]()
спасибо!! мужу фотки понравились очень. я даже не ожидала)))
спасибо))) Удачи!!!
спасибо!
спасибо!
спасибо!!!
спасибо!!
поздравляю!
поздравляю!!
хандру прогнать срочно!!!
а я когда со свекровью встречаюсь или по тел говорю сразу начинаю ежиком становиться и раздражаюсь. поэтому стараюсь сводить общение к минимуму.
Julenka, так меня ж на дневной стационар хотят отправить, так что я и 21 могу там быть (ого уже 21 ноября скоро!)
Пыталась вас перечитать за день, но это нереально.
Средовых - с недельками!
Все свои приключения за сегодня просто сил нет описывать, главное, что я на ночь дома. Устала, как собака дикая просто. Завтра опять в 9-ку.
Собираю пендели с накопительным эффектом, ОЧЕНЬ хочу рожать через 2 недели. Так что давайте потихоньку, выписывайте![]()
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks