| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем привет! Столько тут за полдня написали не перечитать) Всех у кого недельки с недельками!
Сегодня день хороший, я себя тоже хорошо чувствую, первый раз месяца за два)) пуз уже не проверяю и так торчит - никуда не спрячешь)) Да еще и личный рекорд у меня: второй день подряд ребенка спать уложила, хоть можно отдохнуть чуть - чуть.
Мы с мужем, игрушками малого до сих пор больше чем он играемся.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
У меня кума там рожала 6 лет назад - тогда все выдавали: и постельное, и мыло-полотенца, и ночнушку для родов и потом каждый день чистую. А сейчас лучше со всем своим. Я тоже в 56-й, тоже много вещей собрала. Но в принципе - главное взять на первое время, а потом если чего-то не будет хватать родственники привезут и купят.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks