Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 547 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Был уговор, будет читать, пойдет на желанное карате, согласился, а потом нивкакую(( Даже такой мощный стимул не работает
    Мне кажется карате "далеко". А конфета-наклейка-другое, вот оно, перед глазами. Прочитал и обладай.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    там у них изменения каждый день. лучше уточнять в рег-ру, но именно про каб 10 (типа тебя Г. туда отправила, а ты забыла)
    у меня, девочки, рассеянность и склероз растут((
    поняла спасибо

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Мне кажется карате "далеко". А конфета-наклейка-другое, вот оно, перед глазами. Прочитал и обладай.
    надо попробовать))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Silver_S Переглянути допис
    Я на космичке была у эндокринолога (он в обязательном порядке в списке врачей, к ней нужен анализ на крови на сахар). Нормальная, приятная женщина, по крайней мере очень подробно осмотрела и опросила, в отличии от ЛОРа (тоже на космичке), который провел прием за 30 секунд+фонд кабинета и стоматолога (тоже на космичке), который после того, как я зашла в кабинет мгновенно написал "полость рта санирована" и сказал: "Ну вы ж все равно к своему стоматологу пойдете".
    Хотя у меня ни на что жалоб не было, а к стоматологу я действительно к своему хожу.
    а склько лору давали если не секрет можно в лс
    спасибо

Дописів
    19 194

Типово

А клип Поляковой "Шарик", песня тупая - этот шарик мой подарок, а в клипе детки из детдома, не пойму я эту задумку
    да эт точно я чет сама не очень поняла

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    я хочу здоровенького хорошего ребеночка, хотелось если все будет ок, то стрельца - более спокойный и правильный знак зодиака! но если рожу раньше, то не расстроюсь - это ж мой ребенок, будет скорпионом, значит так суждено!
    поздравляю с подписанной обменкой!
    Может встретимся в роддоме
    Я вот задалась вопросом - а в чем рожают в 56 роддоме? Ты не интересовалась? В своей ночнушке, или они дают одноразовую?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Калькоскопию я делала на 5м этаже (где и УЗИ). Там просто в порядке очереди. Платила 50 грн.

Эндокринолог и у меня в литсе был. Я понала так, что это обязательный врач. Приятная внимательная женщина. А какие-то занятия (или йога, или пилатос) для беремчиков есть в "Ангелочке" (4 массив), но мне этот центр вообще не понравился. Еще есть в Восходе. Там ведет очень приятная тренер Анечка.
    спасибо
    а почему Ангелочек не понравился????

Дописів
    19 194

Типово

Ленчик, http://www.skvoshod.com.ua/index.html посмотри, позвони может там есть
    спасибо

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Тааааааааак!!! Еще скажи, что 15
    ))))))))))скажу!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я овен и брат овен. Мы ооочень собраны, аккуратны и НИКОГДА НЕ ОПАЗДЫВАЕМ. Для меня это смертный грех. А мой супружник рак, мама евонная - телец, папа евонный сентябрьский. На моей памяти эта семья никогда и никуда вовремя не явилась. Все зависит от воспитания.
    я тоже очень не люблю когда люди постоянно опаздывают
    если это допустим раз
    ну иногда бывает мало ли транспотрт

а если постоянно то это расцениваю как неуважение к ждущим людям
    ну это мое
    такое отношение

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет-недельчатых с недельками!!!
    А я сегодня УЗИ сделала наконец то-все хорошо, три фотки приволокла домой, будет муж вечером на лялю нашу смотреть))) Я теперь успокоилась и буду собираться на прием к доктору)))
    Малый у меня заболел-инфекция какая то -коньюктивит,насморк,кашель,горло красное-купили кучу лекарств и теперь дома будем лечиться(((А я больничный взяла(((
    с хорошим узи вас
    а ребеночку скорейшего выздоровления

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ))))))))))скажу!
    та ты шо?! Это мистика какая-то!!! Ты невероятно похожа на мою ближайшую подругу - она блондинка (но крашеная), манеры теже, тоже красотка, тембр голоса похож и родилась 15 февраля!!! (Кстати я через недельку 22.02.)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет-недельчатых с недельками!!!
    А я сегодня УЗИ сделала наконец то-все хорошо, три фотки приволокла домой, будет муж вечером на лялю нашу смотреть))) Я теперь успокоилась и буду собираться на прием к доктору)))
    Малый у меня заболел-инфекция какая то -коньюктивит,насморк,кашель,горло красное-купили кучу лекарств и теперь дома будем лечиться(((А я больничный взяла(((
    С хорошим УЗИ!!!
    А сыночек пусть побыстрее поправляется

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Я вот задалась вопросом - а в чем рожают в 56 роддоме? Ты не интересовалась? В своей ночнушке, или они дают одноразовую?
    спасибо за поздравления!
    брать нужно все свое!!! это лучший вариант и подстраховка, те кто там рожал - не говорили о выдаче в роддоме чего=то ихнего! я собрала уже 4 пакета на все случаи жизни!!! тем более если есть машина, то вообще можно не переживать!!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

та ты шо?! Это мистика какая-то!!! Ты невероятно похожа на мою ближайшую подругу - она блондинка (но крашеная), манеры теже, тоже красотка, тембр голоса похож и родилась 15 февраля!!! (Кстати я через недельку 22.02.)
    )))))))))))))за комплимант благодарю!!!! ооо!февралик! есть у нас еще февралики?))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет! Столько тут за полдня написали не перечитать) Всех у кого недельки с недельками!
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Привет пузяшки!
    Средовых - с недельками, лидерам - пендели
    А у меня сегодня праздник - в кои-то веки нормально себя чувствую -)))) даже пару раз пуз щупала - на месте ли? ))

покупала масику подарочек от бабушки - купила "домик со зверятами" чикковский - тааакой клевый сейчас сама сидела полчаса игралась с ним -)))
    Сегодня день хороший, я себя тоже хорошо чувствую, первый раз месяца за два)) пуз уже не проверяю и так торчит - никуда не спрячешь)) Да еще и личный рекорд у меня: второй день подряд ребенка спать уложила, хоть можно отдохнуть чуть - чуть.
    Мы с мужем, игрушками малого до сих пор больше чем он играемся.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    брать нужно все свое!!! это лучший вариант и подстраховка, те кто там рожал - не говорили о выдаче в роддоме чего=то ихнего! я собрала уже 4 пакета на все случаи жизни!!! тем более если есть машина, то вообще можно не переживать!!!!
    У меня кума там рожала 6 лет назад - тогда все выдавали: и постельное, и мыло-полотенца, и ночнушку для родов и потом каждый день чистую. А сейчас лучше со всем своим. Я тоже в 56-й, тоже много вещей собрала. Но в принципе - главное взять на первое время, а потом если чего-то не будет хватать родственники привезут и купят.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Мне давали их ночнуху. Потом тебя переодевают в чистую, но тоже ихнюю. Может можно и свою, но ее потом выбросить придется. Да и вырез до пупа нужен. Ночнухи в очень приличном состоянии.
    Я не планирую свою брать...если ничего не изменилось.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Значит не только мой муж такой
    Уже ходит по детским магазинам и игрушки выбирает с расчетом, чтобы ему тоже интересно было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Ага, у нас та же ситуация, у нас в детстве такого изобилия игрушек не было )))

Сторінка 319 з 547 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті