Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 547 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

[QUOTE=Silver_S;14325126]
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    скорпионы форева
    я мой муж скорпионы))))))))))))))))))))))

Вот и я о том
    У меня ПДР 26.11, но т.к. плановое КС, дата будет раньше (завтра сдаю анализы и узнаю). Так мне свекровь говорит - просись на 23 или позже, только чтоб не скорпион. А я наоборот хочу по-раньше (раньше сядем, раньше выйдем ), на знак зодиака плевать с высокой колокольни, главное, чтобы все с малышом хорошо было.
    Основное влияние дает не знак месяца, а в каком доме будет солнце (за сутки он обходит все знаки)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки скажите а вот вот эта подставка под балдхин - потом на нее вешается мобиль или какую то другую нужно купить?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ленчик, http://www.skvoshod.com.ua/index.html посмотри, позвони может там есть

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    ТОЧНО!!!

Я вообще в шоке от этих "4 свадьбы", так (извините) гадить друг на друга. Причем даже если свадьбы классные, всеравно придумывают гадости.
    Ну так натура человеческая открывается в лучших проявлениях))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки скажите а вот вот эта подставка под балдхин - потом на нее вешается мобиль или какую то другую нужно купить?
    Для мобиля идет в комплекте с мобилем.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Калькоскопию я делала на 5м этаже (где и УЗИ). Там просто в порядке очереди. Платила 50 грн.

.
    хотя по сути, те 50грн- добровольное пожертвование в отделение..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    у меня муж овен а его родители дева и водолей, но они всегда опаздывают собираются долго и никогда еще вовремя ничего не делали!!!! этот кошмар и без скорпиона может быть!
    Я овен и брат овен. Мы ооочень собраны, аккуратны и НИКОГДА НЕ ОПАЗДЫВАЕМ. Для меня это смертный грех. А мой супружник рак, мама евонная - телец, папа евонный сентябрьский. На моей памяти эта семья никогда и никуда вовремя не явилась. Все зависит от воспитания.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет-недельчатых с недельками!!!
    А я сегодня УЗИ сделала наконец то-все хорошо, три фотки приволокла домой, будет муж вечером на лялю нашу смотреть))) Я теперь успокоилась и буду собираться на прием к доктору)))
    Малый у меня заболел-инфекция какая то -коньюктивит,насморк,кашель,горло красное-купили кучу лекарств и теперь дома будем лечиться(((А я больничный взяла(((

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Для мобиля идет в комплекте с мобилем.
    Сенкс!!!

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, у кого есть старшие детки, дайте совет, как уговорить ребенка читать. Племянник пошел в 1 клас, математику очень полюбил, а вот читать не заставишь, сразу чиитал, а щас стали больше задавать, и он стал нервничать и отказываться(( Наверняка ж есть какие-то хитрости психологические.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А я сегодня УЗИ сделала наконец то-все хорошо, три фотки приволокла домой, будет муж вечером на лялю нашу смотреть))) Я теперь успокоилась и буду собираться на прием к доктору)))
    Малый у меня заболел-инфекция какая то -коньюктивит,насморк,кашель,горло красное-купили кучу лекарств и теперь дома будем лечиться(((А я больничный взяла(((
    Поздравляю схорошим УЗИ! Я тоже когда фотки приволокла первые так долго разглядывали, правда муж так ничего и не понял.
    Пускай малыш выздоравливает! Лечитесь!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

поздравляю с хорошим УЗИ!!! (а я во вторник потопаю)

Дописів
    11 013

Типово

С хорошим узи! Ребетенку скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    у меня муж овен а его родители дева и водолей, но они всегда опаздывают собираются долго и никогда еще вовремя ничего не делали!!!! этот кошмар и без скорпиона может быть!
    и нинада всех водолеев в одну кучу, некоторые очень даже ничего!!!!))))) да, о моей скромности можно говорит часами))))

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    и как эти врачи выбирают пациентов спросить фонд кабинета? ни лору ни стоматологу, да нигде мне и не намекали на деньги))
    и мне не намекали, а прямо говорили сумму!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Oksikk , Минька, Дела отлично )) Машка даже когда капризничает, все равно радостно, что она есть у меня ))
    На форум не пускает все еще )))
    очень очень за вас рада!!!!!! ой, как же хоца розовенькую жопку тискать)))))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, у кого есть старшие детки, дайте совет, как уговорить ребенка читать. Племянник пошел в 1 клас, математику очень полюбил, а вот читать не заставишь, сразу чиитал, а щас стали больше задавать, и он стал нервничать и отказываться(( Наверняка ж есть какие-то хитрости психологические.
    У нас элементарный торг: ты мне - я тебе.
    Конфеты, киндеры, наклейки и прочая хрень помогают растить гения. Кладу на доску приз, под приз 5 примеров на 2 действия. Уже и не спорит. Утречком встал, решил, ответ записал, слопал приз и в садик. Чтение тоже самое.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    и нинада всех водолеев в одну кучу, некоторые очень даже ничего!!!!))))) да, о моей скромности можно говорит часами))))
    А ты февральский водолей?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

С хорошим узи! Ребетенку скорейшего выздоровления!!!
    присоединяюсь, Ксюш поправляйтесь!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

А ты февральский водолей?
    ага!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У нас элементарный торг: ты мне - я тебе.
    Конфеты, киндеры, наклейки и прочая хрень помогают растить гения. Кладу на доску приз, под приз 5 примеров на 2 действия. Уже и не спорит. Утречком встал, решил, ответ записал, слопал приз и в садик. Чтение тоже самое.
    Был уговор, будет читать, пойдет на желанное карате, согласился, а потом нивкакую(( Даже такой мощный стимул не работает

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Самое основное для ребятенка в этом возрасте - это поощрение. Чтобы он знал, что за то что он будет хорошо читать или учиться - ему будет поощрение. И наоборот - если он этого делать не будет - то все будет плохо, тоесть никаких конфет, мультиков, тачек и так далее. Что там они сейчас любят в этом возрасте. Сейчас большинство детей вот такие.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ага!
    Тааааааааак!!! Еще скажи, что 15

Сторінка 318 з 547 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті