| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки скажите а вот вот эта подставка под балдхин - потом на нее вешается мобиль или какую то другую нужно купить?
Ленчик, http://www.skvoshod.com.ua/index.html посмотри, позвони может там есть
Ну так натура человеческая открывается в лучших проявлениях))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем привет-недельчатых с недельками!!!
А я сегодня УЗИ сделала наконец то-все хорошо, три фотки приволокла домой, будет муж вечером на лялю нашу смотреть))) Я теперь успокоилась и буду собираться на прием к доктору)))
Малый у меня заболел-инфекция какая то -коньюктивит,насморк,кашель,горло красное-купили кучу лекарств и теперь дома будем лечиться(((А я больничный взяла(((
Девочки, у кого есть старшие детки, дайте совет, как уговорить ребенка читать. Племянник пошел в 1 клас, математику очень полюбил, а вот читать не заставишь, сразу чиитал, а щас стали больше задавать, и он стал нервничать и отказываться(( Наверняка ж есть какие-то хитрости психологические.
и нинада всех водолеев в одну кучу, некоторые очень даже ничего!!!!))))) да, о моей скромности можно говорит часами))))
и мне не намекали, а прямо говорили сумму!!!!!!!!!!
очень очень за вас рада!!!!!! ой, как же хоца розовенькую жопку тискать)))))))
Самое основное для ребятенка в этом возрасте - это поощрение. Чтобы он знал, что за то что он будет хорошо читать или учиться - ему будет поощрение. И наоборот - если он этого делать не будет - то все будет плохо, тоесть никаких конфет, мультиков, тачек и так далее. Что там они сейчас любят в этом возрасте. Сейчас большинство детей вот такие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks