| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
спешим поздравить нашу подруженьку
Аришку Яблочковну с даткой!!!
и всех остальных именинников с датками
Расскажите как прошел обмен подарками? или он еще не прошел? или как?ооочень интересно и где всё это дело можно подсмотреть
Я такая счастливая такая счастливая, что не могу не похвастаться))) мы купили Каришке стул о котором я мечтала, надеюсь она тоже
правда он к нам еще не доехал, но я уже счастливая))) вон оно мое приобритение
А Кариша научилась шипеть)))) и теперь на меня шипит иногда, а выглядит при этом вот так:
Дайте Вите плоскость для опоры + соска и он задрыхнет
Всем приветики!
Аришу и Дениску с датками!
Натали))) лучше поздно чем никогда....я тебя не заметила
Я ничего, можно сказать хорошо...к врачу еще не ходили, потому что страховка еще не до конца оформлена...как только полностью всё сделают, сразу же пойдем. Как сходим обязательно напишу в чем разница))) но говорят и тут врачи не очень хорошие есть
С языком оочень туго потому что я его не знала, и теперь только начала учить...(учитель домой приходит) но вроде не сложный, по крайней мере на англ очень похож, а с английским у меня полегчено с произношением беда, вообщем учусь
а так все хорошоКаринке вообще все равно главное что мамка рядом
![]()
Natyy приветики и тебе и Каришке!!!
Ура, ты заказала мой любимый стульчик ) Поздравляю ))) Надеюсь, хоть там он дешевле? ))))
всем привет
очень присоединяюсь!!!
Настроение ниже плинтуса...папа с инфарктом в больнице(это уже второй...) ((( Пять дней назад увезла скорая с давлением 220 на 120Врачи говорили, что это не инфаркт, а сегодня по анализам выяснилось, что таки инфаркт....Месяц в больнице теперь будет. Но угнетает еще больше то, что он наплевательски относится к этому, работу бросать, или хотя бы умерить, не собирается, курить тоже...типа "на Ждановском решатся все проблемы" (( ппц. Мама жутко расстроена, он ей до последнего не говорил, что сердце болит. Я ее утешаю, как могу, но человека уже не исправишь((
Нати, заходи чаще, Каришка милаха))))
Лунна,а кто меня виски соблазнял в скайпе? я начинаю подготовку к НГ)) как поход в суши?)
пропустила свое 5000ное сообщение(
Фишунька, держись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks