Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 547 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    про пуповину не отвечали. по 620 приказу должны дождаться прекращения пульсации. я на 100% не могу сказать как мне делали, но не прямо сразу кидались перерезать это точно. т.к сразу выложили на живот, чет там смотрели, пуповина быстро перестает пульсировать, это не полчаса
    обрезали где-то на расстоянии сантиметров 20, а зажим-прищепочку надевали уже после 2 часов в родзале перед переводом в палату
    они ж хитрые, могут сразу и не перерезать, но зажимчик на пуповине ставят практически сразу.....может сейчас поменялось конечно. Год назад в Мечникова было еще так. Это новый приказ 620?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    они ж хитрые, могут сразу и не перерезать, но зажимчик на пуповине ставят практически сразу.....может сейчас поменялось конечно. Год назад в Мечникова было еще так. Это новый приказ 620?
    Девочки, я еще читала, что по желанию мамы могут сохранить пуповинную кровь (но это вроде не везде есть такое), она полезна тем, что в ней много стовбуровых клеток, которые потом могут пригодиться в случае некоторых тяжелых болезней, не надо донора искать. Кто-то слышал про это?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, я еще читала, что по желанию мамы могут сохранить пуповинную кровь (но это вроде не везде есть такое), она полезна тем, что в ней много стовбуровых клеток, которые потом могут пригодиться в случае некоторых тяжелых болезней, не надо донора искать. Кто-то слышал про это?
    желание это слишком дорого сейчас...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    желание это слишком дорого сейчас...
    и слишком сомнительно.... слишком широк простор для мошенничества...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

дааа, девятка с собесом те еще места для форумовки

мне вот в ПН в собес на прием, с малявкой придется идти или оставить старшую дома, чтобы возле коляски там постояла и не тащить мелкую в кабинет эх...

кстати, забыла рассказать про выписку из РД (тут уже как-то обсуждался этот цирк и ужас и тема на форуме даже где-то есть). в общем, впечатления о торжественно-принудительной выписке со старшей заставили еще в 2006 году начать морально готовиться когда еще через это пройти. я понимала, что избежать этой участи нереально ни оплатой, ни ее отсутствием, ни просьбами по-хорошему, ни грубостью.
    накануне выписки строго-настрого приказала мужу никому в том балагане денег не давать - авось пронесет и предупредила, чтобы не кричал и не бил особо настырных фотографов и операторов))) но, о чудо! они за мной приехали, мужу сразу "с вас 80 грн", он: "за что?", "ну фото, видео будем снимать, бла-бла-бла (это все потом оплачивается отдельно, чтобы забрать, 80 грн иенно за низкопробный балаган)", муж грит "спасибо, нам не надо, мы сами", я спустилась, СПОКОЙНО вышла мы пофотались внутри и снаружи и уехали. это лучший подарок на выписку

вот кстати тема с впечатлениями бывалых http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=68216
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    дааа, девятка с собесом те еще места для форумовки

мне вот в ПН в собес на прием, с малявкой придется идти или оставить старшую дома, чтобы возле коляски там постояла и не тащить мелкую в кабинет эх...

кстати, забыла рассказать про выписку из РД (тут уже как-то обсуждался этот цирк и ужас и тема на форуме даже где-то есть). в общем, впечатления о торжественно-принудительной выписке со старшей заставили еще в 2006 году начать морально готовиться когда еще через это пройти. я понимала, что избежать этой участи нереально ни оплатой, ни ее отсутствием, ни просьбами по-хорошему, ни грубостью.
    накануне выписки строго-настрого приказала мужу никому в том балагане денег не давать - авось пронесет и предупредила, чтобы не кричал и не бил особо настырных фотографов и операторов))) но, о чудо! они за мной приехали, мужу сразу "с вас 80 грн", он: "за что?", "ну фото, видео будем снимать, бла-бла-бла (это все потом оплачивается отдельно, чтобы забрать, 80 грн иенно за низкопробный балаган)", муж грит "спасибо, нам не надо, мы сами", я спустилась, СПОКОЙНО вышла мы пофотались внутри и снаружи и уехали. это лучший подарок на выписку

вот кстати тема с впечатлениями бывалых http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=68216
    Я своему мужу уже третий раз приказала, ни в коем случае не соглашаться на их торжественные выписки)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    не, приказ старый достаточно. 2003 г что ли. это тот, в котором про совместное пребывание, первое прикладывание, партнерскую помощь и прочие демократические свободы во время родов. а каждый врач уже свое делает, хотя они все же стараются перестраиваться.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    7 137

Типово

Что же ты делаешь?! Узи делают с 10 нед. 1 дня по 11 нед.6 дней и не из-зи праздного любопытства. К врачу надо идти, а не на работу (пропади она пропадом, если ребенку может навредить), да и анализы, если на гормоны (ХГЧ и др.), то простуда на них не повлияет. Взвесь все за и против, и поступай как лучше для твоего ребенка!
    Мне Когда позвонила записываться на первое узи пробачай сказала раньше 12 недели не приезжать, а на гормоны вот только сейчас послали и сказала Г. раньше 16 недели тоже не делать

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, ктонить заказывал отэти колготы
    400den 99 грн МЯГКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ КОЛГОТКИ
    Теплые колготки для беременных женщин.
    Удобные, плотные, с плоским швом и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие.
    Состав: 50% шерсть, 27% полиамид, 3% эластан.
    вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115248&page=78
    Я купила такие буквально 2 дня назад в Скорпионе на 2 этаже, за 86 грн.Мне нравятся,как-то уютно в них, хотя до этого с ужасом смотрела на эту огромную вставку на жиотике)))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис

Страх женщин перед молью непобедим!
    Супер фразочка, посмеялась)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Есть такой банк пуповинной крови в Киеве.Если есть желание,связываетесь с ними,они высылают холодильник с четкой инструкцией по забору этой крови. Стоимость хранения в год что-то около 1 тыс.дол. Говорят, это подстраховка на случай болезни членов семьи, чаще детей, из пуповинной крови извлекают стволовые клетки. За границей даже некоторые идут на то, чтобы родить еще ребенка с целью спасти старшего-в данном случае генетический материал максимально сходен. НО...в нашей стране еще не умеют их применять толком. Да и сомневаюсь я в условиях хранения...Т.е. в случае чего, только заграницей смогут найти применение этой замороженной крови.У моего брата была серьезная болезнь почек, а его жена была беременна вторым малышом и мы думали о заборе пуповинной крови. Но поняли, что в наших реалиях это бессмысленно...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Да,девочки, спасибо всем,кто ответил по поводу Николаева и Бут. Собственно, к Николаеву мы и склонялись, и уже записались на 02.12. А муж, как обычно, сказал, что в таких "технических" (за это слово тут же извинился)))вопросах больше доверяет мужчинам

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Доброе утро, девчата! Сегодняшних - с недельками, и всем хорошего самочувствия!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Есть такой банк пуповинной крови в Киеве.Если есть желание,связываетесь с ними,они высылают холодильник с четкой инструкцией по забору этой крови. Стоимость хранения в год что-то около 1 тыс.дол. Говорят, это подстраховка на случай болезни членов семьи, чаще детей, из пуповинной крови извлекают стволовые клетки. За границей даже некоторые идут на то, чтобы родить еще ребенка с целью спасти старшего-в данном случае генетический материал максимально сходен. НО...в нашей стране еще не умеют их применять толком. Да и сомневаюсь я в условиях хранения...Т.е. в случае чего, только заграницей смогут найти применение этой замороженной крови.У моего брата была серьезная болезнь почек, а его жена была беременна вторым малышом и мы думали о заборе пуповинной крови. Но поняли, что в наших реалиях это бессмысленно...
    +100!

Zetta, буду на Воронцовке, позвоню! Не знаю, смогу ли погулять - зимней курточкой так и не обзавелась (поздно нашла, что можно было заказать слингокуртку ЯМама, там малыша и в позе лежа можно носить, но ее ждать 2-3 недели, и чет сомнения все-таки грызут, пригодится ли она мне в виде слингокуртки), боюсь замерзнуть, но хоть увидимся
    Опустился совсем живот - хотя я уже думала, что ниже некуда)))) - и суставы тазовые как на разболтанных шарнирах, прикольное ощущение такое)))))

Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро!!! Средовых с недельками!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Спасибо за ответ. И удачи на узи!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Мне Когда позвонила записываться на первое узи пробачай сказала раньше 12 недели не приезжать, а на гормоны вот только сейчас послали и сказала Г. раньше 16 недели тоже не делать
    На счет сроков первого узи, мне Г показывала инструкцию, там все четко сказано, а гармоны наверное индивидуально, мне ХГЧ 2 раза назначали, РАРР-А и др. (связанные с прошлой ЗБ).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро!
    Dywe4ka, granulka, michoid, инетАннет и всех средовых с недельками!
    инетАннет пендель вроде просила? Получите!

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А у кого ты там на учете? УЗИ делаю везде за деньги, потому выбираешь, куда хочешь идти и идешь. Я один раз за Б делала УЗИ у нас в поликлинике на Тополе - когда меня неделе где-то на 18 запаяло на работе так, что просто ужас. Я себе напридумала фигни всякой и мне нужно было просто увидеть, как мой детенок шевелится. Примчалась быстро в поликлинику, там попытались посмотреть - цирк просто. Я до этого делала скрининг в Луговской - так у них протокол 1-го УЗИ на целый лист с кучей параметров. У этих - половина листика, 3 параметра: шевеления есть, сердцебиение есть и что-то ещё. Так детки на 11 неделе и 18 на секундочку различаются по размеру конкретно. Я после этого все поняла про наше УЗИ и больше к ним ни ногой.
    Я на учете у Брыкиной.
    А в Луговской сколько стоит УЗИ, и как можно на него записаться ?

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Доброе утричко! Всех недельчатых с недельками!
    Всем удачного дня и хорошего настроения!!))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Доброе утро, девчата! Сегодняшних - с недельками, и всем хорошего самочувствия!

+100!

Zetta, буду на Воронцовке, позвоню! Не знаю, смогу ли погулять - зимней курточкой так и не обзавелась (поздно нашла, что можно было заказать слингокуртку ЯМама, там малыша и в позе лежа можно носить, но ее ждать 2-3 недели, и чет сомнения все-таки грызут, пригодится ли она мне в виде слингокуртки), боюсь замерзнуть, но хоть увидимся
    Опустился совсем живот - хотя я уже думала, что ниже некуда)))) - и суставы тазовые как на разболтанных шарнирах, прикольное ощущение такое)))))
    Ой, помню я эти щущения, боялась и после родов так ходить, но быстро прошло)))
    А когда вы там собираетесь бродить? Мы завтра поедем, если ничего не поменяется, но мы рано-рано, в семь утра.
    Там Аня Додаева ж лежит, но её завтра-послезавтра выпишут уже, наверное. Вчера слышала по телефону её крикунью )))
    Укусю!

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Платно примут на космичке, только там очереди с ума сойти можно, надо в 7 утра ехать занимать( не шучу)
    А платно это сколько?
    К какому специалисту лучше идти?
    Можно ли предварительно записаться по телефону или там только живая очередь?

Сторінка 312 з 547 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті