Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 547 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Мой отчетик
    Помните, Очень долго искала как ускорить роды, так вот нашла - Биг Мас меню.

ПАРДОН ЗА МНОГОСЛОВИЕ!
    Сегодня мой котенок мне улыбнулся первый раз- ради таких моментов стоит жить!!!
    Спасибо за отчетик!!! Главное, что все хорошо - Вы дома и манюньчик даже улыбается - это счастье!!!!
    Но поведения дктора я не понимаю.... и зачем тогда договариваться и благодарить?????

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Спасибо за отчетик,действительно нужно уже сейчас себя готовить.Лично я все откладываю все курсы,спорт и т.д.-то плохо было,теперь думаю об эпидемиях,потом гололед начнется,а весной у меня уже будет 8-9 месяц,сильно не наездишься с пузиком. Ткните меня кто-то в отчет Zetty, все не молгу его прочесть,мож меня простимулирует на активные действия
    Девочки, по поводу подготовки к родам еще очень рекомендую курсы в Антошке на Победе. Со следующей неделе там новый курс занятий - тема "Беременность". Занятия проводит очень приятная Светлана Михайловна: очень корректный, квалифицированный, разумный специалист. Мне очень понравилось, что она не уходит "в начный дебри" и в то же время не хвалит все "бабушкины методы". Делится практическими советами. Рекламы я на курсах почти не пронаблюдала (хотя понимаю ее наличие), а вот конкретные советы (в т.ч. по торгровым маркам были). И это тоже нужно! Так что кто в поиске - советую походить в Антошку на Победе по вторникам с 11.00 до 13.00.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, всем привет, с недельками.
    Byrishka-не обращай внимания на хамских врачей, у тебя все будет хорошо-по другому и быть не может!!!!И малыш здоров и ты здорова-пусть пугают))))
    А я вчера ездила на совещание, приехала домой и прилегла часов в 18.00, уснула и проснулась только в 1 ночи, потом опять улеглась.У меня такая слабость, тошнота - кошмар какой то.Сегодня утром состояние то же, еле еле отработала, приехала домой поела, потому что тошнит уже от голода и сейчас прямо голова кружится и слабость с тошнотой. думаю,что с давлением что то. Завтра хочу поехать на УЗИ а то сроки поджимают а завтра выходной у меня.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Silver_S Переглянути допис
    Мадам Т. , а я вам в личку вопросики написала по кс (у меня плановое в 56-й), глянете?
    Я их пока не получила, но гляну обязательно, как напишешь
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так это ж и есть фирма белла, а название "хэппи"

ну попробуй, пару человек хвалили, а я вздрагиваю от мысли о них
    Я тоже была против. но так получилось. а вообще, за 8 лет подгузы эволюционировали почти как мобильные телефоны ) Последние хеппи, которые я выкинула 7 лет назад были из чистой клеенки и на липучках типа скотча. ото був жах. А эти весьма неплохи - чуть-чуть квадратные и плотнее, чем остальные, но зато не протекают как Хаггисы и не смердят какими-то токсическими отходами как премиум памперсы.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Мой отчетик

Сегодня мой котенок мне улыбнулся первый раз- ради таких моментов стоит жить!!!
    Спасибо за отчет, растите здоровые! А что много потеряли не переживайте, все наладится. Мой старший при выписке тоже грамм 300 потерял, а потом за месяц набрал 1200г
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, подскажите плиз, какая завтра тема в антошке?

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, по поводу подготовки к родам еще очень рекомендую курсы в Антошке на Победе. Со следующей неделе там новый курс занятий - тема "Беременность". Занятия проводит очень приятная Светлана Михайловна: очень корректный, квалифицированный, разумный специалист. Мне очень понравилось, что она не уходит "в начный дебри" и в то же время не хвалит все "бабушкины методы". Делится практическими советами. Рекламы я на курсах почти не пронаблюдала (хотя понимаю ее наличие), а вот конкретные советы (в т.ч. по торгровым маркам были). И это тоже нужно! Так что кто в поиске - советую походить в Антошку на Победе по вторникам с 11.00 до 13.00.
    Я также поддерживаю посещение этих курсов в Антошке на Победе.
    Сама сегодня 1 раз была на них - очень понравилась и лектор, и занятие. Море позитива и информация нужная!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, ктонить заказывал отэти колготы
    400den 99 грн МЯГКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ КОЛГОТКИ
    Теплые колготки для беременных женщин.
    Удобные, плотные, с плоским швом и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие.
    Состав: 50% шерсть, 27% полиамид, 3% эластан.
    вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115248&page=78

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я тоже была против. но так получилось. а вообще, за 8 лет подгузы эволюционировали почти как мобильные телефоны ) Последние хеппи, которые я выкинула 7 лет назад были из чистой клеенки и на липучках типа скотча. ото був жах. А эти весьма неплохи - чуть-чуть квадратные и плотнее, чем остальные, но зато не протекают как Хаггисы и не смердят какими-то токсическими отходами как премиум памперсы.
    )))))) вот они мне дэбэлэньки дуже. а когда только появились - о дааааа, жесть были совсем. в них даже не было внутренних резиночек, чтобы какахи внутри держались. точно ото что пакет обычный можно было ребенку на уши одеть и попу в этот пакет засунуть - толку больше было б

вы как там вообще?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, подскажите плиз, какая завтра тема в антошке?
    Завтра не будет занятия, мне вчера смс-ку прислали.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А расскажите, пожалуйста, тёмным, разве не один и тот же человек ведёт курсы там и там?
    И что нужно с собой иметь на занятия (я вижу, девчата конспекты прям пишут)?

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, ктонить заказывал отэти колготы
    400den 99 грн МЯГКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ КОЛГОТКИ
    Теплые колготки для беременных женщин.
    Удобные, плотные, с плоским швом и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие.
    Состав: 50% шерсть, 27% полиамид, 3% эластан.
    вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115248&page=78
    Мне сегодня должны принести такие колготки 400 ден (попробую - расскажу), правда я в другом месте их брала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6231002 за 80 грн

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Завтра не будет занятия, мне вчера смс-ку прислали.
    спасибо! ты завтра в больничку?

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    И что нужно с собой иметь на занятия (я вижу, девчата конспекты прям пишут)?
    С собой приносите тетрадку/блокнот и ручку. И пишете, что Вас заинтересует. Все просто

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

)))))) вот они мне дэбэлэньки дуже. а когда только появились - о дааааа, жесть были совсем. в них даже не было внутренних резиночек, чтобы какахи внутри держались. точно ото что пакет обычный можно было ребенку на уши одеть и попу в этот пакет засунуть - толку больше было б
    Аро метровские не пробовала?-ото памперсы-жуть, но и стоили соответственно недорого.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Аро метровские не пробовала?-ото памперсы-жуть, но и стоили соответственно недорого.
    +1000, нам их как то раз подарили, уж не помню куда я их потом дела)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    560

Типово

иолодец, что справилась! здоровья вам!
    а тебе швы случайно не в СБ снимала Лена на 3-ем этаже? ты врач-анестезиолог?

это кое-какой врач, как мне показалось, "хорошо" работает. за 4 дня 2 ну очень похожих ситуации

дык в первом сообщении все-все отчетики

да,это была я! А что было слышно?. Честно, жесячек!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

да,это была я! А что было слышно?. Честно, жесячек!
    я ж как раз заходила перед выпиской. и только дома соотнесла, что это ж ты наверно была

ну ничего - второй раз пройдет как по маслу!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

вы как там вообще?
    Мы хорошо кило сто накушали за месяц вашими стараниями
    я уже работаю, старшая супер-помощница, капризы и истерики попустило малость. Так что как-то так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    в декрет я уходила из банка,и в прошлый раз,получила вполне достойную сумму,а сейчас будет та же процедура.У меня вся з/п чистая(не минималка).И меня интересует,изменится ли сумма по-сравнению с первыми выплатами.То что,сумма будет не меньше,чем в прошлый раз,я не сомневаюсь.А может и больше...Вот я и пытаюсь выяснить,начислять будут,по той тарифной ставке,которая была у меня тогда или же по ставке,которая соответствует моей должности на данный момент?
    расчет берется за последние 6 мес, а они у вас в декрете . Если бы вы вышли на работу из декрета и последние 6 мес. получали З\п то расчет был как в прошлый раз. Рсчет идет от факта начисления за последние 6 мес, а не от тар. сетки.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Olya Переглянути допис
    Мне сегодня должны принести такие колготки 400 ден (попробую - расскажу), правда я в другом месте их брала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6231002 за 80 грн
    Отож я смотрела и там, и там, но там где ты (ниче шо я на ты?) заказала, написано 70% хлопка, а в тех шо я смотрю, написано 50 % шерсти. Но конечно же интересно узнать мнение))

Сторінка 304 з 547 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті