| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дааа, девятка с собесом те еще места для форумовки
мне вот в ПН в собес на прием, с малявкой придется идтиили оставить старшую дома, чтобы возле коляски там постояла и не тащить мелкую в кабинет
эх...
кстати, забыла рассказать про выписку из РД (тут уже как-то обсуждался этот цирк и ужас и тема на форуме даже где-то есть). в общем, впечатления о торжественно-принудительной выписке со старшей заставили еще в 2006 году начать морально готовиться когда еще через это пройти. я понимала, что избежать этой участи нереально ни оплатой, ни ее отсутствием, ни просьбами по-хорошему, ни грубостью.
накануне выписки строго-настрого приказала мужу никому в том балагане денег не давать - авось пронесет и предупредила, чтобы не кричал и не бил особо настырных фотографов и операторов))) но, о чудо! они за мной приехали, мужу сразу "с вас 80 грн", он: "за что?", "ну фото, видео будем снимать, бла-бла-бла (это все потом оплачивается отдельно, чтобы забрать, 80 грн иенно за низкопробный балаган)", муж грит "спасибо, нам не надо, мы сами", я спустилась, СПОКОЙНО вышламы пофотались внутри и снаружи и уехали. это лучший подарок на выписку
вот кстати тема с впечатлениями бывалых http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=68216
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Есть такой банк пуповинной крови в Киеве.Если есть желание,связываетесь с ними,они высылают холодильник с четкой инструкцией по забору этой крови. Стоимость хранения в год что-то около 1 тыс.дол. Говорят, это подстраховка на случай болезни членов семьи, чаще детей, из пуповинной крови извлекают стволовые клетки. За границей даже некоторые идут на то, чтобы родить еще ребенка с целью спасти старшего-в данном случае генетический материал максимально сходен. НО...в нашей стране еще не умеют их применять толком. Да и сомневаюсь я в условиях хранения...Т.е. в случае чего, только заграницей смогут найти применение этой замороженной крови.У моего брата была серьезная болезнь почек, а его жена была беременна вторым малышом и мы думали о заборе пуповинной крови. Но поняли, что в наших реалиях это бессмысленно...
Да,девочки, спасибо всем,кто ответил по поводу Николаева и Бут. Собственно, к Николаеву мы и склонялись, и уже записались на 02.12. А муж, как обычно, сказал, что в таких "технических" (за это слово тут же извинился)))вопросах больше доверяет мужчинам
Доброе утро, девчата!Сегодняшних - с недельками, и всем хорошего самочувствия!
![]()
+100!
Zetta, буду на Воронцовке, позвоню!Не знаю, смогу ли погулять - зимней курточкой так и не обзавелась (поздно нашла, что можно было заказать слингокуртку ЯМама, там малыша и в позе лежа можно носить, но ее ждать 2-3 недели, и чет сомнения все-таки грызут, пригодится ли она мне в виде слингокуртки), боюсь замерзнуть, но хоть увидимся
Опустился совсем живот - хотя я уже думала, что ниже некуда)))) - и суставы тазовые как на разболтанных шарнирах, прикольное ощущение такое)))))
Доброе утро!
Dywe4ka, granulka, michoid, инетАннет и всех средовых с недельками!
инетАннет пендель вроде просила? Получите!![]()
Доброе утричко! Всех недельчатых с недельками!
Всем удачного дня и хорошего настроения!!))
Ой, помню я эти щущения, боялась и после родов так ходить, но быстро прошло)))
А когда вы там собираетесь бродить? Мы завтра поедем, если ничего не поменяется, но мы рано-рано, в семь утра.
Там Аня Додаева ж лежит, но её завтра-послезавтра выпишут уже, наверное. Вчера слышала по телефону её крикунью )))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks