| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При Б Д-димер в норме вырастает в 3-4 раза!!! Т.е. где-то до 2-х - это на большом сроке Б норма!!! Это организм так готовится к кровопотерям и как-бы сам защищается. Если у тебя 3 - то это многовато, конечно. Но не в 6 раз выше нормы!!! И плюс есть же много факторов, влияющих на уровень Д-димера. Например, заболевания почек.
Я тоже знаю, что первое УЗИ очень важное, боюсь, что-нибудь пропустить... тем более на первых неделях беременности очень сильно нервничала (с ребенком попала в больницу)
А где и у кого лучше сделать УЗИ? На Космичке меня примут?
Мне мой гинеколог говорила, что первое УЗИ делают у них в поликлинике, второе на Космичке, а третье сейчас вообще по желанию...
Да я знаю в сентябре налопалась но я тогда реально много его ела могла вообще целый день на винограде сидеть так я 3 кг за месяц набрала
А сейчас уже наученная сегодня только веточку сьела не большую, завтра маму угощу, детей (у меня соседских дома много) и сама буду по немного)))
Девочки а как вы клюкву пьете???
А у кого ты там на учете? УЗИ делаю везде за деньги, потому выбираешь, куда хочешь идти и идешь. Я один раз за Б делала УЗИ у нас в поликлинике на Тополе - когда меня неделе где-то на 18 запаяло на работе так, что просто ужас. Я себе напридумала фигни всякой и мне нужно было просто увидеть, как мой детенок шевелится. Примчалась быстро в поликлинику, там попытались посмотреть - цирк просто. Я до этого делала скрининг в Луговской - так у них протокол 1-го УЗИ на целый лист с кучей параметров. У этих - половина листика, 3 параметра: шевеления есть, сердцебиение есть и что-то ещё. Так детки на 11 неделе и 18 на секундочку различаются по размеру конкретно. Я после этого все поняла про наше УЗИ и больше к ним ни ногой.
Всем приветик!
Мы потихоньку приобретаем приданное))) Сегодня заходили с мужем в Мазекеа так он обалдел от детских ботиков)
А вообще сегодня ходила к зубному, стачивали зуб под коронку, теперь такое чувство дурацкое(
приходите ко мнеместо найдем
Ох, девочки, а я - стыдно признаться - даже и не отказывалась бы сейчас поваляться.... чтоб никуда не бегать, ничего не делать, еду привозят, ребенка в школу-из школы водят, уроки делают, на поведение жалуются не мне -))))
только вот с сессией вопрос закрыть надо, дневник практики сдать и контрольные.......
Фух... пока отошла "на минутку" поспать 2 часа, приготовить пиццу, запеканку, пюре и мгуляш - Вы тут настрочили!
а мне в субботу в первой половине дня, но не принципиально, а воскресенье тоже НЕ утром
Ne}l{ka с декретом!
Тинчик хорошо, что все хорошо!
хи-хи
По поводу декретных - спасибо за инфо. Плохо, что мы с мужем в разных районах прописаныСправок больше надо будет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks