Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 547 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    сначала рассказ про моль, теперь смайл... истерикааа!!!
    а муж никак не поймет - и чего это у меня приступ смеха, а не рёва, как обычно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А я сегодня покупала мандарины и хурму так у меня все спрашивали срок да кто и скинули аж 4 грн )))) правда соседи мужа по складу, они вообще оптом торгуют а для меня выбирают самое хорошее и в розницу продают так приятно ))))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Аланочка, с экватором вас! Поздравляем! Лёгкой и счастливой вам во второй половинке!!!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Наташенька!
    как мне ответила мой бухгалтер - по ставке на данный момент!!!
    у меня она выросла,что не может не радовать)))
    сама на следующей недельке иду оформлять декрет!
    аж не вериться)
    Какая приятная информация!Спасибочки!!!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Не расстраивайся все будет хорошо!
    Кстати я сегодня было на йоге туда можно ходить с 12 недель, это в Анне на Баумана ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
    А еще мы сегодня делали закупку (продукты покупали), ездили на Озерку за клюквой а еще мне перепал аж ящик винограда Крымского синего вкусного короче буду оздоравливаться)))
    Викусь, смотри с виноградом осторожнее... Мне говорили, что в больших кол-вах не очень хорошо... Подробностей не знаю, может в инетке глянешь?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Киприда Переглянути допис
    Подскажите, кто-то делал первое УЗИ при беременности в 4-ой поликлинике на Тополе?
    Меня мой гинеколог туда направляет, говорит, что делают хорошо, но... я сомневаюсь
    Правильно сомневаешься. Там оборудование такое дореволюционное, что все, что тебе могут сказать достоверно - что ты Б. Первый скрининг - это очень важное дело, там его делать бессмысленно. Врач там вроде и неплохая, но оборудование - просто ужас.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Викусь, смотри с виноградом осторожнее... Мне говорили, что в больших кол-вах не очень хорошо... Подробностей не знаю, может в инетке глянешь?
    Виноград - это глюкоза. Налопаешься и подскочит сахар, потом замахаешься пересдавать. И вес может как прилипнуть - сама обалдеешь. Лучше понемногу.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Почти 3, а норма ж 0,5.
    При Б Д-димер в норме вырастает в 3-4 раза!!! Т.е. где-то до 2-х - это на большом сроке Б норма!!! Это организм так готовится к кровопотерям и как-бы сам защищается. Если у тебя 3 - то это многовато, конечно. Но не в 6 раз выше нормы!!! И плюс есть же много факторов, влияющих на уровень Д-димера. Например, заболевания почек.

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Правильно сомневаешься. Там оборудование такое дореволюционное, что все, что тебе могут сказать достоверно - что ты Б. Первый скрининг - это очень важное дело, там его делать бессмысленно. Врач там вроде и неплохая, но оборудование - просто ужас.
    Я тоже знаю, что первое УЗИ очень важное, боюсь, что-нибудь пропустить... тем более на первых неделях беременности очень сильно нервничала (с ребенком попала в больницу)

А где и у кого лучше сделать УЗИ? На Космичке меня примут?
    Мне мой гинеколог говорила, что первое УЗИ делают у них в поликлинике, второе на Космичке, а третье сейчас вообще по желанию...

Дописів
    1 792

Типово

О, а я сегодня на занятии послушала про тренировочные схватки, и начала их замечать у себя)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Мне мой гинеколог говорила, что первое УЗИ делают у них в поликлинике, второе на Космичке, а третье сейчас вообще по желанию...
    я первое делала на Космичке, хотя стою на учете на Ленина...
    Меня туда Г сама направила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Да я знаю в сентябре налопалась но я тогда реально много его ела могла вообще целый день на винограде сидеть так я 3 кг за месяц набрала
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Виноград - это глюкоза. Налопаешься и подскочит сахар, потом замахаешься пересдавать. И вес может как прилипнуть - сама обалдеешь. Лучше понемногу.
    А сейчас уже наученная сегодня только веточку сьела не большую, завтра маму угощу, детей (у меня соседских дома много) и сама буду по немного)))

Девочки а как вы клюкву пьете???

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я тоже знаю, что первое УЗИ очень важное, боюсь, что-нибудь пропустить... тем более на первых неделях беременности очень сильно нервничала (с ребенком попала в больницу)

А у кого ты там на учете? УЗИ делаю везде за деньги, потому выбираешь, куда хочешь идти и идешь. Я один раз за Б делала УЗИ у нас в поликлинике на Тополе - когда меня неделе где-то на 18 запаяло на работе так, что просто ужас. Я себе напридумала фигни всякой и мне нужно было просто увидеть, как мой детенок шевелится. Примчалась быстро в поликлинику, там попытались посмотреть - цирк просто. Я до этого делала скрининг в Луговской - так у них протокол 1-го УЗИ на целый лист с кучей параметров. У этих - половина листика, 3 параметра: шевеления есть, сердцебиение есть и что-то ещё. Так детки на 11 неделе и 18 на секундочку различаются по размеру конкретно. Я после этого все поняла про наше УЗИ и больше к ним ни ногой.

Дописів
    3 683

Типово

Сегодня с мужем покупали люстры
    Расскажи, пожалуйста, что за магазин. А то лампочки дома уже надоели...

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    так а когда? я предложила на воскресенье
    Мне удобно в любой день.

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Девочки а как вы клюкву пьете???
    Ягодки помыла, в блендер или просто ступкой потолкла,добавила сахар.
    Храню в холодильнике
    Пару ложечек на чашку среднюю,не заливать кипятком!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Платно примут на космичке, только там очереди с ума сойти можно, надо в 7 утра ехать занимать( не шучу)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

или ем клюкву целенькую с сахаром. или растираю с сахаром и заливаю почти кипятком и пью.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем приветик!
    Мы потихоньку приобретаем приданное))) Сегодня заходили с мужем в Мазекеа так он обалдел от детских ботиков)
    А вообще сегодня ходила к зубному, стачивали зуб под коронку, теперь такое чувство дурацкое(

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я бы с удовольствием чаепитие устроила, только вот у меня квартира однокомнатная, хватит ли нам места?
    приходите ко мне место найдем

Ох, девочки, а я - стыдно признаться - даже и не отказывалась бы сейчас поваляться.... чтоб никуда не бегать, ничего не делать, еду привозят, ребенка в школу-из школы водят, уроки делают, на поведение жалуются не мне -))))
    только вот с сессией вопрос закрыть надо, дневник практики сдать и контрольные.......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Фух... пока отошла "на минутку" поспать 2 часа, приготовить пиццу, запеканку, пюре и мгуляш - Вы тут настрочили!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мне удобно в любой день.
    а мне в субботу в первой половине дня, но не принципиально, а воскресенье тоже НЕ утром
    Ne}l{ka с декретом!
    Тинчик хорошо, что все хорошо!

Страх женщин перед молью непобедим!
    хи-хи
    По поводу декретных - спасибо за инфо. Плохо, что мы с мужем в разных районах прописаны Справок больше надо будет....

Сторінка 310 з 547 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті