Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 547 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А если без конспекта, можно на чаепитие?))))))
    Удачи на узи!
    Да конечно, надо только подумать как обустроить его.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Не обращайте на меня внимания сегодня... Это пришел мой результат на Д-димер, а он опять повысился до невозможности, Колобова предупреждала, что положит в стационар с таким результатом, а на кого ж я детей-то оставлю, и День рождения завтра у старшего((((( Не хочуууу в больницу... Вот и нервничаю.
    У меня уже от фразы "Д-димер" кондрашка начинается. Мне его тоже пересдавать надо. И чего они к нему пристали? Ведь сам по себе Д-димер во время Б ни о чем не говорит, только в комплексе с данными коагулограммы? А какой у тебя сейчас? У меня был 2 недели назад 2,15, с тех пор не сдавала.
    Я завтра в 9-ку ложусь - обещали не держать там на привязи, а на дневной стационар. Так что можешь тоже так проситься. На крайний случай - порыдать им там и они согласятся

А насчет балдахина - я же не хотела реально никого обидеть. У меня бывают иногда какие-то дебилкуватые шутки - я даже и не думала всерьез говорить, что кто-то не убирает в квартире, честно-пречестно!

Дописів
    82

Типово

Подскажите, кто-то делал первое УЗИ при беременности в 4-ой поликлинике на Тополе?
    Меня мой гинеколог туда направляет, говорит, что делают хорошо, но... я сомневаюсь

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Про аптеку медакадемии могу сказать, что цены сайта не всегда соответствуют, причем далеко не всегда в бОльшую сторону!
    Надо звонить и узнавать в конкретной аптеке по конкретному адресу.
    Я покупала у них гель от растяжек - гривен на 25 получилось ниже, чем на сайте.

А что за аптечка на Кирова?
    аптека- склад на Кирова, 92 (это на пару кварталов ниже от Славутича), т.377-41-99, 749-65-69. Можно звонить, уточнять цены. Очень рекомендую. Вот я сегодня покупала:
    - вибуркол 46 грн (а в др. 60-65 грн);
    - лактацид 27 грн (без дозатора);
    - ламизил уно 101 грн (в др. аптеках 124 грн)
    других цен не помню, но щас так много надо лекарств, что конечно же хочется сэкономить.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки до побачення! Буду думать над чаепитием! А то муж зовет! Ругается что я в интернете сижу долго, сказал что будем вареники сейчас есть - на ночь глядя блин! А я думала сегодня на твороге продержаться, а тут варенички с картошечкой, еще и с лучком зажаренным.Короче капец! Бегемотик пошел превращаться в бегемотика в квадрате.
    Удачи вам всем! Кому завтра в больничку - ни пуха ни пера! Животикам спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    О я тоже с вами коляски щупать ))))
    так а когда? я предложила на воскресенье

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, что значит дневной стационар? Меня хотят туда отправить, в 9-ке, но срок маленький.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

аптека- склад на Кирова, 92 (это на пару кварталов ниже от Славутича), т.377-41-99, 749-65-69. Можно звонить, уточнять цены. Очень рекомендую.
    О, спасибки!!!
    Хотя, конечно, желаю всем нам, чтоб лекарств не надо было... ну или по самому минимуму!!!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    результаты могут быть и ложными, но даже если это и верный, все поправимо. Может можно рассмотреть вариант дневного стационара, полдня побыть на процедурах, а потом домой. Можно днюшку отгулять и сдаваться врачам, если действительно такая необходимость.
    Удачи вам!!
    Та хорошая лаборатория, вроде бы... Дело в том, что если уж положат, то до самых родов(
    Спасибо!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У меня уже от фразы "Д-димер" кондрашка начинается. Мне его тоже пересдавать надо. И чего они к нему пристали? Ведь сам по себе Д-димер во время Б ни о чем не говорит, только в комплексе с данными коагулограммы? А какой у тебя сейчас? У меня был 2 недели назад 2,15, с тех пор не сдавала.
    Я завтра в 9-ку ложусь - обещали не держать там на привязи, а на дневной стационар. Так что можешь тоже так проситься. На крайний случай - порыдать им там и они согласятся

А насчет балдахина - я же не хотела реально никого обидеть. У меня бывают иногда какие-то дебилкуватые шутки - я даже и не думала всерьез говорить, что кто-то не убирает в квартире, честно-пречестно!
    Почти 3, а норма ж 0,5. В общем, напьюсь курантила, а то что-то я в последние дни несерьезно к нему отношусь и в пятницу пойду пересдам Д-димер. Буду отнекиваться от госпитализации Ну или да, если получится, на полдня, лишь бы младший не заболел опять в садике.

Byrishka,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, что значит дневной стационар? Меня хотят туда отправить, в 9-ке, но срок маленький.
    Это когда ты утром приходишь, процедурки поделала, а потом (по окончанию или на ночь) - домой!!!

В общем, не днюешь и ночуешь там, а только днем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Не обращайте на меня внимания сегодня... Это пришел мой результат на Д-димер, а он опять повысился до невозможности, Колобова предупреждала, что положит в стационар с таким результатом, а на кого ж я детей-то оставлю, и День рождения завтра у старшего((((( Не хочуууу в больницу... Вот и нервничаю.
    Не расстраивайся все будет хорошо!
    Кстати я сегодня было на йоге туда можно ходить с 12 недель, это в Анне на Баумана ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
    А еще мы сегодня делали закупку (продукты покупали), ездили на Озерку за клюквой а еще мне перепал аж ящик винограда Крымского синего вкусного короче буду оздоравливаться)))

Дописів
    3 603

Типово

это значит что надо прийти до обхода, около 8 утра, полежать до обхода, поделать назначенные процедуры и домой!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Всем привет!

Сегодня с мужем покупали люстры(никак не можем закончить с ремонтом)Выбрали,решили брать.Муж позвал продавца,начали там проверять,смотреть..я отошла по мобильному разговаривала.Слышу муж спрашивает о акциях,скидках на люстрыну он всегда спрашивает )) продавец с серьезным видом отказывает в скидке..
    Подхожу я ,и совершенно без задних мыслей(зная мужа) спрашиваю,что мол не дают нам скидку?
    ПРодавец поднимает глаза на меня,спускает на живот..и убегает в подсобку..привела с собой хозяйку
    Бла..бла..бла..девочка беременная просит скидку,а Б отказывать нельзя..моль и всё такое
    В итоге ,скидку нам сделали еще и лампочки для двух люстр подарили

Страх женщин перед молью непобедим!
    Сестра по несчастью (сама уже заколупалась с этим ремонтом)
    ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением и скидочкой!!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Это когда ты утром приходишь, процедурки поделала, а потом (по окончанию или на ночь) - домой!!!

В общем, не днюешь и ночуешь там, а только днем!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    это значит что надо прийти до обхода, около 8 утра, полежать до обхода, поделать назначенные процедуры и домой!
    та я ж не хочу!!! И процедуры мне никакие не назначали, и даже не заикались ни про капельницы ни про уколы. А живу я далеко, шоб к ним кататься, уж лучше на работу ездить, там муж привозит и увозит, а так только привезет, а домой в обед сама((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Страх женщин перед молью непобедим!
    тааак-с!!! надо пользоваться положением при всех покупках!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    В нете вобще пишут до 34-35, но меня же хлебом не корми, дай панику поднять) Будем ждать, попробую упражнения поделать еще.
    А ты в 9ке у кого на учете?
    Я в стационаре лежала.

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Сестра по несчастью (сама уже заколупалась с этим ремонтом)
    ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением и скидочкой!!!!!!
    Спасибо!
    Сначала мы так уверенно и быстро всё делали..а теперь,видимо,устали от беготни
    Ну ничего,уже на финишной прямой..остались шторы и шкафы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

так а когда? я предложила на воскресенье
    Да мне все равно можно и в воскресенье только не утром )))
    Ночуешь дома

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

та я ж не хочу!!! И процедуры мне никакие не назначали, и даже не заикались ни про капельницы ни про уколы. А живу я далеко, шоб к ним кататься, уж лучше на работу ездить, там муж привозит и увозит, а так только привезет, а домой в обед сама((
    Можно конечно и до конца рабочего дня потусить! В каждой больнице свои правила... это в основном отпускают после процедурок, но это не везде так... и вообще - не выгонят же, если надо до конца дня побыть...
    Хотя больничка - это малоприятно!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Да мне все равно можно и в воскресенье только не утром )))
    надо тогда в пятницу-субботу договорится о времени

Дописів
    2 583

Типово

тааак-с!!! надо пользоваться положением при всех покупках!!!

Сторінка 309 з 547 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті