| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня уже от фразы "Д-димер" кондрашка начинается. Мне его тоже пересдавать надо. И чего они к нему пристали? Ведь сам по себе Д-димер во время Б ни о чем не говорит, только в комплексе с данными коагулограммы? А какой у тебя сейчас? У меня был 2 недели назад 2,15, с тех пор не сдавала.
Я завтра в 9-ку ложусь - обещали не держать там на привязи, а на дневной стационар. Так что можешь тоже так проситься. На крайний случай - порыдать им там и они согласятся![]()
А насчет балдахина - я же не хотела реально никого обидеть. У меня бывают иногда какие-то дебилкуватые шутки - я даже и не думала всерьез говорить, что кто-то не убирает в квартире, честно-пречестно!
Подскажите, кто-то делал первое УЗИ при беременности в 4-ой поликлинике на Тополе?
Меня мой гинеколог туда направляет, говорит, что делают хорошо, но... я сомневаюсь![]()
аптека- склад на Кирова, 92 (это на пару кварталов ниже от Славутича), т.377-41-99, 749-65-69. Можно звонить, уточнять цены. Очень рекомендую. Вот я сегодня покупала:
- вибуркол 46 грн (а в др. 60-65 грн);
- лактацид 27 грн (без дозатора);
- ламизил уно 101 грн (в др. аптеках 124 грн)
других цен не помню, но щас так много надо лекарств, что конечно же хочется сэкономить.
Девочки до побачення! Буду думать над чаепитием! А то муж зовет! Ругается что я в интернете сижу долго, сказал что будем вареники сейчас есть - на ночь глядя блин! А я думала сегодня на твороге продержаться, а тут варенички с картошечкой, еще и с лучком зажаренным.Короче капец! Бегемотик пошел превращаться в бегемотика в квадрате.
Удачи вам всем! Кому завтра в больничку - ни пуха ни пера! Животикам спокойной ночи!
Девочки, что значит дневной стационар? Меня хотят туда отправить, в 9-ке, но срок маленький.
Та хорошая лаборатория, вроде бы... Дело в том, что если уж положат, то до самых родов(
Спасибо!
Почти 3, а норма ж 0,5. В общем, напьюсь курантила, а то что-то я в последние дни несерьезно к нему отношусьи в пятницу пойду пересдам Д-димер. Буду отнекиваться от госпитализации
Ну или да, если получится, на полдня, лишь бы младший не заболел опять в садике.
Byrishka,![]()
Не расстраивайся все будет хорошо!
Кстати я сегодня было на йоге туда можно ходить с 12 недель, это в Анне на Баумана ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
А еще мы сегодня делали закупку (продукты покупали), ездили на Озерку за клюквой а еще мне перепал аж ящик винограда Крымского синего вкусного короче буду оздоравливаться)))
Можно конечно и до конца рабочего дня потусить! В каждой больнице свои правила... это в основном отпускают после процедурок, но это не везде так... и вообще - не выгонят же, если надо до конца дня побыть...
Хотя больничка - это малоприятно!
надо тогда в пятницу-субботу договорится о времени![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks