| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я то же любила балдахин с первым реб. был, стирала 1 раз в неделю, зато комп и телек смотрели и ребенку не било в глаза, горел свет, я никогда в нем не путалась. По поводу пыли у меня то же вопрос, свое постельное вы же меняете раз в неделю, почему у ребенка постельное должно быть дольше? Сняли в годик ребенку, через месяц опять повесили.
Поздравляю с первой улыбкой!!! И спасибо за отчетик))
Что же ты делаешь?! Узи делают с 10 нед. 1 дня по 11 нед.6 дней и не из-зи праздного любопытства. К врачу надо идти, а не на работу (пропади она пропадом, если ребенку может навредить), да и анализы, если на гормоны (ХГЧ и др.), то простуда на них не повлияет. Взвесь все за и против, и поступай как лучше для твоего ребенка!
Я себе голову сломала перед первым узи. Решила ехать к Николаеву в Запорожье. Все понравилось, на 2-ое планирую туда же. Датчиками смотрел двумя.
Девочки, а кто-то из вас был сегодня утром около 9-ти в ИммуноТесте?
Мадам Т. , а я вам в личку вопросики написала по кс (у меня плановое в 56-й), глянете?
Юля Р, по поводу прогулок с новорожденным: нам на курсах неонатолог говорила, что с новорожденным зимой при температуре ниже -5 лучше долго на улице не гулять, как альтернативу прогулкам - частое проветривание и прогулки на лоджии.
так может той бабушки того-и нет там давно))?
А про рейму-у Жанны не спрашивала?, которая СП по Рейме на форуме ведет-уж она по ней много знает. Я Ленне беру старшему, не мембрана, со стиркой не заморачивалась-тряпочкой или под душем прошлую зиму протирала, не мерз, и двигаться легко-не толстый комбез-очень нравиться.
А меня оба раза смотрела Кацай вагинальным, и 70кг у меня всего(пока).
я сейчас как раз оформляю, но еще не получала. Должны брать ставку, какая на сегодня.
Я тоже иду из декрета в декрет и официально оформлена, и срок у меня почти такой же) С учетом того,что декретные выплачиваются из расчета средней полугодовой зарплаты до ухода на больничный, то скорее всего заплатят по минимальной зарплате на сегодняшний день (хотя по тарифной ставки было б лучше).
я сейчас как раз оформляю, но еще не получала. Должны брать ставку, какая на сегодня.[/QUOTE]
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
в декрет я уходила из банка,и в прошлый раз,получила вполне достойную сумму,а сейчас будет та же процедура.У меня вся з/п чистая(не минималка).И меня интересует,изменится ли сумма по-сравнению с первыми выплатами.То что,сумма будет не меньше,чем в прошлый раз,я не сомневаюсь.А может и больше...Вот я и пытаюсь выяснить,начислять будут,по той тарифной ставке,которая была у меня тогда или же по ставке,которая соответствует моей должности на данный момент?
Я тоже за это сильно переживаю... Мы в садик не попали из-за прививок, сейчас последнюю сделаем, уже наверное смысла нет его отдавать на зиму? Интересно через сколько дней с новорожденным в мороз можно выходить? Я вот думаю какую-нибудь знакомую бабулю нанять, на часок с младшим сидеть, а в это время со старшим гулять.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Вот-вот,это меня и интересует!Мне в декрет с 21-го,в отделе кадров все объяснят,но я хочу знать заранее,как у других начисляется...[/QUOTE]
Ой, если не трудно, напишите в личку? Мне с 28-го
иолодец, что справилась! здоровья вам!
а тебе швы случайно не в СБ снимала Лена на 3-ем этаже? ты врач-анестезиолог?
это кое-какой врач, как мне показалось, "хорошо" работает. за 4 дня 2 ну очень похожих ситуации
дык в первом сообщении все-все отчетики
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Что же ты делаешь?! Узи делают с 10 нед. 1 дня по 11 нед.6 дней и не из-зи праздного любопытства. К врачу надо идти, а не на работу (пропади она пропадом, если ребенку может навредить), да и анализы, если на гормоны (ХГЧ и др.), то простуда на них не повлияет. Взвесь все за и против, и поступай как лучше для твоего ребенка!
я живу одна,никто не помогает,если перестану работать по выходным,перестану есть! На кучу анализов нужны деньги. На УЗИ пойду на этой неделе.
ХГЧ даже если будет куча денег,делать не буду,не нужный анализ(мое мнение).
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks