Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 547 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Девочки,мне скоро в декрет.Назрел вопросик...Кто из Вас уходил из декрета в декрет,при этом официально оформлен?Как начисляются выплаты:исходя из ставки,которая была на момент ухода в первый декрет или же,считать пособие будут по тарифной ставке,которая сейчас установлена на мою должность?Кто-то говорил,что вторая сумма была больше первой.
    Неужели,никто не ответит на мой вопрос?(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я во 2-ю не собиралась, да и не возьмут меня никуда. С диабетом - только 9-ка, приказ такой.

juli@juli - спасибо за отчетик! Растите большие

Смотрю, у нас появилась ещё одна сторонница балдахинов Это радует, я думала, что одна тут в подполье Все так дружно фукали на балдахины, что я сидела и помалкивала А так и хотелось написать, что для того, чтобы меньше пыли собиралось, убирать надо чаще просто И стирать балдахин тоже вариант. Зато как красиво получается, эх... У меня и первым ребенком был балдахин, и со вторым тоже купила постельное с балдахином. Постирала, погладила и любовалась на выходных Красотища просто.
    Я то же любила балдахин с первым реб. был, стирала 1 раз в неделю, зато комп и телек смотрели и ребенку не било в глаза, горел свет, я никогда в нем не путалась. По поводу пыли у меня то же вопрос, свое постельное вы же меняете раз в неделю, почему у ребенка постельное должно быть дольше? Сняли в годик ребенку, через месяц опять повесили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Нет не из ставки, а по минимальной з\п. выплаты на ребенка это не доходы.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Мой отчетик
    Сегодня мой котенок мне улыбнулся первый раз- ради таких моментов стоит жить!!!
    Поздравляю с первой улыбкой!!! И спасибо за отчетик))

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Ух ты,сегодня вторник ,а значит у меня 14недель гы ы ы. Поздравляю коллег с недельками))). А на УЗИ я до сих пор не была,лежу дома с насморком и кашлем,в выходные отработала больная с больным ребенком,зато счастливая ))).
    Что же ты делаешь?! Узи делают с 10 нед. 1 дня по 11 нед.6 дней и не из-зи праздного любопытства. К врачу надо идти, а не на работу (пропади она пропадом, если ребенку может навредить), да и анализы, если на гормоны (ХГЧ и др.), то простуда на них не повлияет. Взвесь все за и против, и поступай как лучше для твоего ребенка!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, СОЦОПРОС:
    Не могу решить,к кому пойти на 2 УЗИ, оно ведь самое важное, информативное.Выбор стоит между Николаевым и Бут в центре Луговской. Перерыла весь интернет, мужу мозг выела, он у меня очень конструктивный человек и все равно сомневаюсь. Выскажитесь, пожалуйста, буквально пару фраз.
    Я себе голову сломала перед первым узи. Решила ехать к Николаеву в Запорожье. Все понравилось, на 2-ое планирую туда же. Датчиками смотрел двумя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    спасибо за ответ
    но у меня не мембрана, у меня киддо, это чуть теплее кежл.
    для нее тоже многослойность нужна?
    Ваша ссылка не открывается, в киддо не теплее там ткань прочнее. по правилам не нужна, но с флисом теплее чем в обычном свиторе полушерстяном. термобелье под него не нужно.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    значит я не ошиблась
    когда ты после меня в примерочную зашла))))))))))))
    Прикол!!!! Ну вот и познакомились!!!!

Дописів
    2 659

Типово

нет ,никуда не ходила т.к. почти всю беременность сохранялась, залежалась чуток
    поэтому мне кажется правильно будет ходить на курсы и всякие дыхательные упражнения....
    А муж у меня не против, только ЗА, но когда я с энтузиазмом ему рассказываю чему там учить будут - говорит, это все фигня, на родах все равно все забудешь(((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а кто-то из вас был сегодня утром около 9-ти в ИммуноТесте?

Дописів
    162

Типово

Мадам Т. , а я вам в личку вопросики написала по кс (у меня плановое в 56-й), глянете?
    Юля Р, по поводу прогулок с новорожденным: нам на курсах неонатолог говорила, что с новорожденным зимой при температуре ниже -5 лучше долго на улице не гулять, как альтернативу прогулкам - частое проветривание и прогулки на лоджии.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не одна бабушка, но остальные особо не отличаются.
    я не пойду в свою ЖК не под каким предлогом, принципиально после того осмотра в 16 лет, без причины напугали меня как минимум на ближайшие 4 года, так что ассоциация уже не сменится, какие бы там врачи хорошие не были, не пойду.
    так может той бабушки того-и нет там давно))?
    А про рейму-у Жанны не спрашивала?, которая СП по Рейме на форуме ведет-уж она по ней много знает. Я Ленне беру старшему, не мембрана, со стиркой не заморачивалась-тряпочкой или под душем прошлую зиму протирала, не мерз, и двигаться легко-не толстый комбез-очень нравиться.
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    ..
    Меня смущает его желание смотреть вагинальным датчиком. Я бы в жисть не далась! Зачем Б туда лазить?
    Я не раз слышала, что он смотрел именно вагинальным....пахнет маньячеством. Девочки не по 150кг были, когда ничего не рассмотреть из-за жира.
    А меня оба раза смотрела Кацай вагинальным, и 70кг у меня всего(пока).
    Всем привет!Девочки,мне скоро в декрет.Назрел вопросик...Кто из Вас уходил из декрета в декрет,при этом официально оформлен?Как начисляются выплаты:исходя из ставки,которая была на момент ухода в первый декрет или же,считать пособие будут по тарифной ставке,которая сейчас установлена на мою должность?Кто-то говорил,что вторая сумма была больше первой.
    я сейчас как раз оформляю, но еще не получала. Должны брать ставку, какая на сегодня.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Я тоже иду из декрета в декрет и официально оформлена, и срок у меня почти такой же) С учетом того,что декретные выплачиваются из расчета средней полугодовой зарплаты до ухода на больничный, то скорее всего заплатят по минимальной зарплате на сегодняшний день (хотя по тарифной ставки было б лучше).
    я сейчас как раз оформляю, но еще не получала. Должны брать ставку, какая на сегодня.[/QUOTE]
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Нет не из ставки, а по минимальной з\п. выплаты на ребенка это не доходы.
    в декрет я уходила из банка,и в прошлый раз,получила вполне достойную сумму,а сейчас будет та же процедура.У меня вся з/п чистая(не минималка).И меня интересует,изменится ли сумма по-сравнению с первыми выплатами.То что,сумма будет не меньше,чем в прошлый раз,я не сомневаюсь.А может и больше...Вот я и пытаюсь выяснить,начислять будут,по той тарифной ставке,которая была у меня тогда или же по ставке,которая соответствует моей должности на данный момент?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Silver_S Переглянути допис
    [
    Юля Р, по поводу прогулок с новорожденным: нам на курсах неонатолог говорила, что с новорожденным зимой при температуре ниже -5 лучше долго на улице не гулять, как альтернативу прогулкам - частое проветривание и прогулки на лоджии.
    та отож, я сама вчера журналов начиталась-гулять когда нет ветра(а у нас с реки все время дует), неужели мой малый весь февраль дома проведет? одна надежда на сад и бабушку.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Я тоже иду из декрета в декрет и официально оформлена, и срок у меня почти такой же) С учетом того,что декретные выплачиваются из расчета средней полугодовой зарплаты до ухода на больничный, то скорее всего заплатят по минимальной зарплате на сегодняшний день (хотя по тарифной ставки было б лучше).
    я сейчас как раз оформляю, но еще не получала. Должны брать ставку, какая на сегодня.
    [/QUOTE]
    Вот-вот,это меня и интересует!Мне в декрет с 21-го,в отделе кадров все объяснят,но я хочу знать заранее,как у других начисляется...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я сама не знаю, как с прогулками, ладно если в сад будет ходить, а если нет? как я буду с ними двоими гулять? Конец января роды, это ж зима в самом разгаре, в -15 не знаю, как выносить новорожденного. И что тогда, мой старший пол зимы в доме просидит?
    Я тоже за это сильно переживаю... Мы в садик не попали из-за прививок, сейчас последнюю сделаем, уже наверное смысла нет его отдавать на зиму? Интересно через сколько дней с новорожденным в мороз можно выходить? Я вот думаю какую-нибудь знакомую бабулю нанять, на часок с младшим сидеть, а в это время со старшим гулять.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Вот-вот,это меня и интересует!Мне в декрет с 21-го,в отделе кадров все объяснят,но я хочу знать заранее,как у других начисляется...[/QUOTE]
    Ой, если не трудно, напишите в личку? Мне с 28-го

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Вот-вот,это меня и интересует!Мне в декрет с 21-го,в отделе кадров все объяснят,но я хочу знать заранее,как у других начисляется...
    Ой, если не трудно, напишите в личку? Мне с 28-го[/QUOTE]
    ОК!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мой отчетик
    !!!
    иолодец, что справилась! здоровья вам!
    а тебе швы случайно не в СБ снимала Лена на 3-ем этаже? ты врач-анестезиолог?
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Спасибо за отчет, Это, что в 1 р.д любят делать разрезы? Ребетенок вроде бы не большой. Интересно, что в ее понимании "плохо стараешся"? Да если на меня начнут орать, я начну орать в ответ, еще и матом могу.....
    это кое-какой врач, как мне показалось, "хорошо" работает. за 4 дня 2 ну очень похожих ситуации
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ткните меня кто-то в отчет Zetty, все не молгу его прочесть,мож меня простимулирует на активные действия
    дык в первом сообщении все-все отчетики
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Что же ты делаешь?! Узи делают с 10 нед. 1 дня по 11 нед.6 дней и не из-зи праздного любопытства. К врачу надо идти, а не на работу (пропади она пропадом, если ребенку может навредить), да и анализы, если на гормоны (ХГЧ и др.), то простуда на них не повлияет. Взвесь все за и против, и поступай как лучше для твоего ребенка!

я живу одна,никто не помогает,если перестану работать по выходным,перестану есть! На кучу анализов нужны деньги. На УЗИ пойду на этой неделе.
    ХГЧ даже если будет куча денег,делать не буду,не нужный анализ(мое мнение).

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ой, не белла, а Happy. Ну хоть пачечку возьму попробую).
    так это ж и есть фирма белла, а название "хэппи"

ну попробуй, пару человек хвалили, а я вздрагиваю от мысли о них
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 303 з 547 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті