девочки, посоветовали мне ЖК на калинина, возле органного зала которая.
мне ее так рекомендовали, просто ну вобще лучшая из лучших (ехала для того,чтобы стать на учет)
приехали с мужем, поставили машину возле органного зала. пошли пешком искать ЖК, нашли через 25 минут. Поднимались вверх по горке, через больницу и внутренние дворы, оочень неудобно сделано для беременяшек, как по мне. А сверху заехать невозможно-одностороннее движение.
Нашли ЖК. Им оказалось гигантское здание похожее на Дом Культуры советских времен с надписью "Банк крови". Совдеповские бабушки-гардеробщицы сходу отругали меня за то, что не сняла куртку и за незнание где кабинет нужного мне врача. А я думала, куртку нужно снимать непосредственно перед вхродом в кабинет гинеколога.
Долго я искала именно ЖК, а не банк крови, нашла, пройдя через ремонтирующийся коридор и кучу луж от клея на полу.
Потом увидев очередь беременных, подошла спросить кто к моему врачу (к которому я хотела)
оказалось-никто
ну тогда я постучала и приоткрыла дверь (забыла сказать мы с мужем вместе были) и когда открывали двери увидели сидящую на кресле женщину, ее смотрел врач, даже не удосужился дверь на замок закрыть.
вобщем и тут на нас наорали что мы "врываемся" (дверь была открыта, на замок не закрыта, очереди не было, каким образом мне догадаться,что врач смотрит женщину?)))
вобщем, уехали мы от туда и я снова в поисках врача и больнички где стать на учет.
я вроде не очень придирчивая-но совсем не понравилось мне там)

Bookmarks