Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 547 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    3 683

Типово

Всем добрый вечер!
    Ну вы, девчата, и строчите, скажу я вам... Еле дочитала.
    Про мужьёфф. Мой в первый триместр ел, что сам приготовит. Молча причём. Даже утренний кофе пришлось отменить, ибо на его запах мой огранизм реагировал крайне неоднозначно... Ничё, жив остался.
    А про гормоны он привыкший. У меня каждый месяц накануне М вечером срывало крышу. Причём совсем. Такой себе концентрированный ПМС: с воплями про "меня никто не люююбит", слезами "нафига ты меня замуж взяяял" и далее по списку. И самое интересное, умом-то я понимала, что гормоны, но сделать НИЧЕГО не могла, вот как бы не я управляю своим телом... Так что в перерывах между всхлипываниями напоминала ошалевшему мужу: ГОРМОНЫ! Муж кивал головой, бежал в магазин, скармливал мне большой сникерс и с боем укладывал спать.
    На утро, о чудо, просыпалась нормальная я в здравом уме и светлой памяти.
    Так и в первом триместре боролись.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У Луговской это палата....врачи те же...из 56.
    А.-А-А-А-АВот оно как!

Дописів
    2 152

Типово

Привет всем пузикам!!!!!
    Byrishka, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk и всех понедельничных с недельками!!!!
    Вот что значит полдня не заходить на форум,а тут столько новостей

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Наша Анечка (Анна Додаева) сегодня около 17-ти часов родила принцесску - Викторию!
    В день рождения любимого мужа
    Вот такой подарок! Вес - 3 690, рост не сказала. Еще в родзале

Умничка какая! Только вчера еще переживала что она лидер и вдруг на день рождение мужа родит. Все так и случилось.
    УРА!!!!!Анечка,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!
    Всего вам самого наилучшего!!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Привет пузикам! Всех воскресных с недельками. !!!
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    глупости не говори!!! много чего может быть хуже. Кстати, от твоих рыданий и подскочившего давления ребенку куда хуже, чем от рентгена!!!
    кончай хандрить и смотри на жизнь позитивно! Значит - от чего-то более серьезного Бог отвел...[/COLOR][/B]
    согласна на 1000000000000%
    michoid-не расстраивайся,это не самое худшее,через пару тройку недель будешь вспоминать её с улыбкой,а пока побольше позитива и положительных эмоций-нервничать тебе сейчас никак нельзя,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Добрый вечер всем! Давно читаю, никак не присоединюсь) а очень хочется)
    shevochka ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я сегодня поеду подписывать (пытаться) обменку в 56-й РД. Пожелайте мне ни пуха, ни пера и подержите за меня пож кулачки.
    Byrishka УДАЧКИ!!!!Надеюсь всё прошло хорошо!!!!

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    всех с недельками!!!!
    я сегодня как оказывается стою уже в списке первая!!!
    но рожать надеюсь буду после 23 ноября, хотя вот Аня уже родила раньше почти на 2 недели!!!
    ой,а я хочу родить 26-го,ну а там будет видно

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Девочки мои любимые, всем приветик))))))))
    Мы уже дома, у нас все замечательно! Доченька моя поистине замечательный ребенок) Её зовут Майя.
    Puzick ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской и легкими родами!
    Умнички,что всё так хорошо прошло,пускай и дальше ВСЁ БУДЕТ НА ОТЛИЧНО!!!!!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Приветик всем!
    Всех,кому положено с недельками,лидерам пенделёк!!!
    А мы уже большие,во всяком случае часть нас,дочке 3 года,ура!!!!!!
    Evushka ПОЗДРАВЛЯЮ с ДР дочки!!!!

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем привет! Вот только добралась до форума.
    Отчет о моих родах.
    KissMe спасибо за мегапозитивны йотчетик!!!!
    Растите здоровые и счастливые!!!!!!

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Привет пузатики!!!!!!!!!!!!!!
    KissMe - с рождением Бориса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И отчет такой лёгкий-хороший!! Поздравляю!!!!! Пусть всё так и продолжается:легко-хорошо!!!!
    А я ни фига не успеваю, даже читать форум(((((((((((
    Мы зарегистрировали нашу Алису Максимовну, так её теперь и называем)
    ПОЗДРАВЛЯЮ с регистрацией дочки Алисы!!!!!

Дописів
    2 152

Типово

Ой,забыла вам пожаловаться,девченки,была сегодня в своей ЖК,последний анализ мочи плохой
    (там откуда то нарисовался ацетон++) и ещё мои отекшие ноги-вообщем мой Г посоветовал лечь в РД пораньше,не дожидаясь предвесников,так что поеду завтра подписывать обменку и заодно всё на месте узнать (может всё не так и страшно,как меня пугает врач).
    Но как же мне не хочеться заранее ложиться в больничку
    Хотя,конечно,если что-то серьезное будет,то без вопросов,но надеюсь,всё будет хорошо!!!!!
    Так что держите за меня кулачки завтра

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем добрый вечер.

Обменку мне в 56-м РД не подписали, сказали, что у них нет для меня реанимации. Боятся сюрпризов от меня с моими анализами. А единственная реанимация такого рода - в 9-ке. Так что придется туда.

Озадачили меня одним вопросом, даже и знаю теперь... Я уже почти 2 месяца колю Фраксипарин. В РД этому дико удивились и пытались от меня добиться ответа на вопрос "зачем так долго?". Из анализов они не поняли, почему я уже 2 месяца на уколах

Завтра на 7.40 еду в 9-ку к Колобовой. Мне нужно делать КС, т.к. с такими анализами, как у меня, до 40-й недели ходить нельзя. Кто-нибудь знает, сколько стоит КС в 9-ке у Колобовой?

Ещё сегодня виделась со своими подружаками - хоть тут что-то хорошее. Они дружно сказали, что за Б я похудела, выгляжу хорошо и беременность мне идет Хоть они подняли настроение.
    Востаннє редагував Byrishka: 14.11.2011 о 19:59

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,забыла вам пожаловаться,девченки,была сегодня в своей ЖК,последний анализ мочи плохой
    (там откуда то нарисовался ацетон++) и ещё мои отекшие ноги-вообщем мой Г посоветовал лечь в РД пораньше,не дожидаясь предвесников,так что поеду завтра подписывать обменку и заодно всё на месте узнать (может всё не так и страшно,как меня пугает врач).
    Хотя,конечно,если что-то серьезное будет,то без вопросов,но надеюсь,всё будет хорошо!!!!!
    Ты не переживай главное!!!Все будет отлично) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Всем добрый вечер.

Обменку мне в 56-м РД не подписали, сказали, что у них нет для меня реанимации. Боятся сюрпризов от меня с моими анализами. А единственная реанимация такого рода - в 9-ке. Так что придется туда. Муж пришел покормлю его и дальше расскажу
    ужас((((
    вот, первый раз Космичка меня приняла, хоть сама Г. всех запугивала вероятностью моей смерти в родах (дура, извините, анализы нормальные были, а диагнозы не снимаются-напоминаю).. она меня направляла в 9-ку. Ну не хочу туда я никогда!
    А шаз же без Космички.. ну, рассматриваю 2Рабочую пока (ЦРБ вроде идеальные обменки принимает)..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Девченки, подскажите, кто какие подгузники в роддом покупал, а то сегодня кинулась взять, а их так много... я и растерялась...

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ты не переживай главное!!!Все будет отлично) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
    Спасибо за поддержку!!!!
    Да вот так и стараюсь настраиваться!!!!!!
    ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ-залог успеха

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Девченки, подскажите, кто какие подгузники в роддом покупал, а то сегодня кинулась взять, а их так много... я и растерялась...
    Я покупала "Памперс Нью борн" единичку(2-5кг),маленькую пачку,а дальше видно будет какие пойдут

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Пусть всё будет хорошо!
    @@@@

а Г перестраховывается

Меня тоже терапевт в ЖК хотела уложить в 9-ку из-за тахикардии,так и сказала,мол если за пару дней не попустит,направлю в стационар-пусть ОНИ там с тобой разбираются

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ужас((((
    вот, первый раз Космичка меня приняла, хоть сама Г. всех запугивала вероятностью моей смерти в родах (дура, извините, анализы нормальные были, а диагнозы не снимаются-напоминаю).. она меня направляла в 9-ку. Ну не хочу туда я никогда!
    А шаз же без Космички.. ну, рассматриваю 2Рабочую пока (ЦРБ вроде идеальные обменки принимает)..
    Тут уже вопрос не в "хочу" Тем более, что на Космичку я не хотела ещё больше, чем в 9-ку. Вопрос в том, что реально если есть хоть малейший шанс, что могут быть проблемы, то лучше уже подстраховаться. Все-таки родите ребенка - не зуб вырвать.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Пусть всё будет хорошо!
    @@@@

а Г перестраховывается

Меня тоже терапевт в ЖК хотела уложить в 9-ку из-за тахикардии,так и сказала,мол если за пару дней не попустит,направлю в стационар-пусть ОНИ там с тобой разбираются
    Lady U согласна на все 100% по поводу перестраховки,в моей ЖК я всю Б наблюдаю какие врачи перестраховщики (то у меня низко плацента,но отеки,то плохие анализы-короче осталось только на опыты сдать ),а после этой реформы и подавно,я уже привыкла,столько уже этих отказов от госпитализации писала

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Завтра на 7.40 еду в 9-ку к Колобовой. Мне нужно делать КС, т.к. с такими анализами, как у меня, до 40-й недели ходить нельзя. Кто-нибудь знает, сколько стоит КС в 9-ке у Колобовой?

Ещё сегодня виделась со своими подружаками - хоть тут что-то хорошее. Они дружно сказали, что за Б я похудела, выгляжу хорошо и беременность мне идет Хоть они подняли настроение.
    Колобова не скажет сколько, насколько я слышала, тоже собирала инфу... И мне к ней на днях надо на очередной прием Удачи!
    Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Я покупала Памперс Ньюборн 2-5 кг. А на днях была Контрольная закупка по ОРТ, так там финалистами среди подгузников были Либеро (победили, не помню, или они, или какая-то хвирма с названием на "М"), Хаггисы забраковали, Памперсы тоже... Хаггисы мы пробовали, кстати, дубовастенькие они, в сравнении с памперсами, а вот либеро еще не юзали.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

как погода менялась, а я бегала в пол-ке по ступеням- тоже тахикардия замучила... экг в норме оказалась. Я вылежала дома недельку и пока не беспокоит)))
    при этом ни терапевт ни Г. ничего не говорили по этому поводу (ну, ты же беременная )
    Улыбнитесь)

Дописів
    0

Типово

Девочки,а почему вы против роддома в 9-ке?
    Я почему то думала там рожать,но мне еще не скоро..поэтому есть время для выбора.

Дописів
    2 583

Типово

Тут уже вопрос не в "хочу" Тем более, что на Космичку я не хотела ещё больше, чем в 9-ку. Вопрос в том, что реально если есть хоть малейший шанс, что могут быть проблемы, то лучше уже подстраховаться. Все-таки родить ребенка - не зуб вырвать.
    и я в 9-ку не хотела,даже и пояснить "почему" не могу
    Но судя по последним анализам,туда мне и дорога (((
    +100

как погода менялась, а я бегала в пол-ке по ступеням- тоже тахикардия замучила... экг в норме оказалась. Я вылежала дома недельку и пока не беспокоит)))
    при этом ни терапевт ни Г. ничего не говорили по этому поводу (ну, ты же беременная )
    Неее,у меня приступы были,по-взрослому,хотя раньше проблем с сердцем не было
    Вот только сегодня попустило

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Если уж на то пошло, только кардиолог и гинеколог вправе вот такие заявления делать. У меня куча сердечных недочетов, в том числе и тахикардия, ЭКГ, УЗИ сердца и Холтер - наше фсе, тем не менее кардиолог разрешила самой рожать, если представится такая возможность Главное найти не перепуганного кардиолога, который везде и всюду перестраховывается, а адекватного, имхо, который в состоянии поставить реальный диагноз...

Дописів
    0

Типово

Девочки,а почему вы против роддома в 9-ке?
    Я почему то думала там рожать,но мне еще не скоро..поэтому есть время для выбора.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем добрый вечер.

Обменку мне в 56-м РД не подписали, сказали, что у них нет для меня реанимации. Боятся сюрпризов от меня с моими анализами. А единственная реанимация такого рода - в 9-ке. Так что придется туда.

Озадачили меня одним вопросом, даже и знаю теперь... Я уже почти 2 месяца колю Фраксипарин. В РД этому дико удивились и пытались от меня добиться ответа на вопрос "зачем так долго?". Из анализов они не поняли, почему я уже 2 месяца на уколах

Вот блин! Ну может быть в 9-ке лучше будет. А почему они отазались? Какие причины? Почему у тебя анализы плохие? Что не так?
    У меня тоже тахикардия, так что меня могут не взять рожать что ли? Меня никогда ничего не беспокоило - с сердцем всегда все было хорошо, а вот при беременности началась тахикардия. ЭКГ 2 раза показала.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Если уж на то пошло, только кардиолог и гинеколог вправе вот такие заявления делать. У меня куча сердечных недочетов, в том числе и тахикардия, ЭКГ, УЗИ сердца и Холтер - наше фсе, тем не менее кардиолог разрешила самой рожать, если представится такая возможность Главное найти не перепуганного кардиолога, который везде и всюду перестраховывается, а адекватного, имхо, который в состоянии поставить реальный диагноз...
    +1
    меня тогда областной кардиолог успокаивала и возмущалась на Г., чего меня гоняют по сто раз ОДЦ, если все 9 месяцев ЭХО, ЭКГ и другое в норме...
    не хочу в 9-ку по многим причинам. Даже тут в теме проскакивали сообщения, что там без денег ничего не сделают... что даже при наличии реанимаций и всего нужного дети и мамы умирают.
    Как хорошее так и плохое можно найти в каждой больнице. А главное- меня не тянет туда, до слез не хочу!!! А себе доверяю!
    Улыбнитесь)

Сторінка 294 з 547 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті