Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 547 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

july@july, хватит читать оте 130 страниц - давай рассказывай
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это в 1й РД что ли? я в аптеке медакадемии брала №10 кажется, 20 у них не бывает - ничего не сказали. 20 есть в их РД аптеке.
    даже если ничего не будет - просто выставят счет или дадут список того, что на тебя потратили - как удобнее
    Не-а, мне в 56-й. В списке есть акушерский пакет, но без номера, протсо написан, чтоб с халатом)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Есть какие-то японские (в Антошках они должны быть), вот они уже с вырезами. Их вообще хвалят!
    В Антошке я все и пересмотрела - девочка-консультант тоже сказала, что только японские с вырезом. Но у меня лежат остатки этой пачки new born и почему-то они целые...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

как сдавать анализ, так сразу многого поесть хочется))) сижу ем колбасу дрогобычскую с луком и соленым огурцом. Повлияет ли на анализ крови глюкозы? ревмокомплекс?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    В Антошке я все и пересмотрела - девочка-консультант тоже сказала, что только японские с вырезом. Но у меня лежат остатки этой пачки new born и почему-то они целые...
    А сколько стоят эти японские? Не знаешь какая фирма?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Happy первого размера с вырезом под пупик. И качество весьма недурно

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    как сдавать анализ, так сразу многого поесть хочется))) сижу ем колбасу дрогобычскую с луком и соленым огурцом. Повлияет ли на анализ крови глюкозы? ревмокомплекс?
    Я глюкозу сдавала - так тоже ела все подряд и все хорошо. Главное правильно выпить глюкозу и сдать три раза вовремя.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я глюкозу сдавала - так тоже ела все подряд и все хорошо. Главное правильно выпить глюкозу и сдать три раза вовремя.
    мне пока без нагрузки, просто натощак))) значит, легче. Спасибо.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    +1
    меня тогда областной кардиолог успокаивала и возмущалась на Г., чего меня гоняют по сто раз ОДЦ, если все 9 месяцев ЭХО, ЭКГ и другое в норме...
    не хочу в 9-ку по многим причинам. Даже тут в теме проскакивали сообщения, что там без денег ничего не сделают... что даже при наличии реанимаций и всего нужного дети и мамы умирают.
    Как хорошее так и плохое можно найти в каждой больнице. А главное- меня не тянет туда, до слез не хочу!!! А себе доверяю!
    Лена, и я точно так же не хотела. Это был единственный РД, который не рассматривался мной вообще, даже бегло, просто знала, что там меня не будет никогда. Я даже уже в первый была согласна (а это для меня казалось чуть менее ужасней девятки). Но ни один РД за меня взяться так и не решился. Мне в 9-ке так понравилось, что вот в четверг еду поздравлять своего врача с днем варенья моего сыночка )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

найду Бендецкую, проконсультируюсь с ней. Не такой уж я смертельно больной случай
    Улыбнитесь)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Доброе утро, девчата! Вторничных - с недельками!

Honey_Bunny, с Днем рождения!
    Tinchik, удачи! @@@
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, на форуме не могу найти тему о рождении второго ребенка( ревность, первые сложности и т.д.)
    И вот еще - Детская ревность, только тема свернулась, не успев развернуться

Дописів
    1 792

Типово

Доброе утречко!!!Вторничных коллег с недельками!!!!Всем пречудесного дня!!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброе утро. Вторничных - с недельками!

Была утром в 9-ке. Капец какой-то, что ж мне так не везет-то. На меня наехали так, как будто я бомжичка какая-то блохастая пришла к ним с кучей болячек рожать. Почему я до сих пор не в больнице??! А чего я там должна быть, если я себя отлично чувствую и все анализы у меня более-менее нормальные? Ответ гениальный: ВСЕ женщины с сахарным диабетом ДОЛЖНЫ лежать в патологии!!! Чего я там не видела? Ну что за издевательство? Я аж разревелась у них там прям в кабинете, так обидно стало.
    Я реально всю Б сдавала все мыслимые и немыслимые анализы, проходила всех врачей и выполняла все назначения своего Г. Что опять не так? Я и у них лежала, только пару недель назад наконец-то выписали. Опять же - с их выпиской я пошла к своему Г и выполняла все их назначения и назначения Г - только что не "лежала" у них в патологии. Наехали на меня, зачем я УЗИ делала 3-е. Вообще какие-то невменяемые. Посчитала нужным и сделала, вот их ещё забыла спросить. Заодно выяснила, что у ребенка обвитие пуповиной вокруг шеи, которого во время 2-го УЗИ не было.
    В общем, завтра с утра я оформляюсь в эту их долбаную патологию. Потом уже выберу время и когда будет мало людей спокойно поговорю с Колобовой насчет КС. Она у меня посмотрела живот и сразу сказала, что ребенок там уже крупный. Буду реветь им там до тех пор, пока не согласятся делать КС - это как крайний вариант.
    Блин, до сих пор успокоиться не могу, слезы сами текут. Ну почему никто не предполагает, что этот гестационный диабет как появился неожиданно, так и пройдет неожиданно? Почему из все версий развития событий у них на первом месте - я впаду в кому, на втором месте - у меня будет тромбоэмболия. Почему никто не рассматривает варианта, что я как-то без комы обойдусь?
    Сейчас не полнолуние случайно? А то как-то не прет совсем

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ещё прикол. Вчера, когда была в 56-м РД, мне Кольцова написала на листике название лекарства - "Пабал" - и сказала обязательно купить для КС. Листик лежал себе спокойно в папке с обменкой и естественно выпал в смотровом кабинете у Колобовой. Она сразу на меня - зачем тебе это? Я тебе запрещаю покупать это лекарство!!!!!!!!!!!! Да вы, блин, разберитесь между собой, нужно и можно такое лекарство или нет? Я при чем? Я что, врач? Или я сама себе его придумала?Я даже названия такого не слышала никогда раньше. В общем, кошмар сплошной прям с утра.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Была утром в 9-ке.
    сочувствую.
    Сейчас третья фаза луны.
    Еще с этой реформой врачи не в настроении часто и те, кто кричат и расстраивают так пациентов- имхо, только о себе беспокоятся!!! обезопасить себя от ответственности за пациента((( не вникают в суть болезней.

Я не буду сдавать на глюкозу седня, с 5 утра перенервничала из-за мужа... а на сайте инвитро по подготовке к анализу есть: Необходимо исключить повышенные психо-эмоциональные и физические нагрузки.
    Ну этих врачей. Буду стараться максимально правильно сдавать анализы.
    Всем просто утро!
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 792

Типово

Была утром в 9-ке. Капец какой-то, что ж мне так не везет-то. На меня наехали так, как будто я бомжичка какая-то блохастая пришла к ним с кучей болячек рожать. Почему я до сих пор не в больнице??! А чего я там должна быть, если я себя отлично чувствую и все анализы у меня более-менее нормальные? Ответ гениальный: ВСЕ женщины с сахарным диабетом ДОЛЖНЫ лежать в патологии!!! Чего я там не видела? Ну что за издевательство? Я аж разревелась у них там прям в кабинете, так обидно стало.
    Я реально всю Б сдавала все мыслимые и немыслимые анализы, проходила всех врачей и выполняла все назначения своего Г. Что опять не так? Я и у них лежала, только пару недель назад наконец-то выписали. Опять же - с их выпиской я пошла к своему Г и выполняла все их назначения и назначения Г - только что не "лежала" у них в патологии. Наехали на меня, зачем я УЗИ делала 3-е. Вообще какие-то невменяемые. Посчитала нужным и сделала, вот их ещё забыла спросить. Заодно выяснила, что у ребенка обвитие пуповиной вокруг шеи, которого во время 2-го УЗИ не было.
    В общем, завтра с утра я оформляюсь в эту их долбаную патологию. Потом уже выберу время и когда будет мало людей спокойно поговорю с Колобовой насчет КС. Она у меня посмотрела живот и сразу сказала, что ребенок там уже крупный. Буду реветь им там до тех пор, пока не согласятся делать КС - это как крайний вариант.
    Блин, до сих пор успокоиться не могу, слезы сами текут. Ну почему никто не предполагает, что этот гестационный диабет как появился неожиданно, так и пройдет неожиданно? Почему из все версий развития событий у них на первом месте - я впаду в кому, на втором месте - у меня будет тромбоэмболия. Почему никто не рассматривает варианта, что я как-то без комы обойдусь?
    Ой, ну и специалисты, лишь бы себя подстраховать со всех сторон!не поймешь, кому верить и что принимать((( К таким врачам страшно попадать, наверное, лучше дома рожать с бабкой-повитухой как раньше!!!Ты не переживай, не плач, уже немножечко осталось, все будет хорошо, главное, что ты себя чувствуешь хорошо!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!!!!
    Буришечка, ну ты метеор!! ток кулачки те рисовала а ты уже тут!
    ну блин гадюкины они, человеку и так тошно, они еще вместо того чтобы сказать, что все будет ок, и мы для этого все сделаем что в наших силах и тд........такое несут(((((( не расстраивайся, ты все это время держалась молодцом не смотря на анализы и диагнозы, остался маленький шажог на пути к огромному счастью, не поддавайся, ты ж сама знаешь что все будет ХОРОШО!!! а то что спокойно еще раз поговорить с Колобовой, это как по мне верное решение, удачи тебе! .....и вроде таки полнолуние сейчас))))))

Тинчик удачки тебе, пусть все пройдет в лучшем виде!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Все будет хорошо, не расстраивайся и не плач! настройся на пофигизм к врачебным выпадам, что ж сделать раз такие они...Не волнуйся главное!

Дописів
    560

Типово

Девулечки!Всех мамочек поздравляю Zetta ( почти встретились у входа),KissMe,Puzick, Анна Додаеву с малышиками, очень за всех рада.
    Сейчас отчетик напишу.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Девулечки!Всех мамочек поздравляю Zetta ( почти встретились у входа),KissMe,Puzick, Анна Додаеву с малышиками, очень за всех рада.
    Сейчас отчетик напишу.
    Ждем-ждем))

Сторінка 297 з 547 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті