july@july, хватит читать оте 130 страниц - давай рассказывай![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
july@july, хватит читать оте 130 страниц - давай рассказывай![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лена, и я точно так же не хотела. Это был единственный РД, который не рассматривался мной вообще, даже бегло, просто знала, что там меня не будет никогда. Я даже уже в первый была согласна (а это для меня казалось чуть менее ужасней девятки). Но ни один РД за меня взяться так и не решился. Мне в 9-ке так понравилось, что вот в четверг еду поздравлять своего врача с днем варенья моего сыночка )))
Укусю!
Доброе утро, девчата!Вторничных - с недельками!
Honey_Bunny, с Днем рождения!![]()
Tinchik, удачи! @@@
И вот еще - Детская ревность, только тема свернулась, не успев развернуться![]()
Всем доброе утро. Вторничных - с недельками!
Была утром в 9-ке. Капец какой-то, что ж мне так не везет-то. На меня наехали так, как будто я бомжичка какая-то блохастая пришла к ним с кучей болячек рожать. Почему я до сих пор не в больнице??! А чего я там должна быть, если я себя отлично чувствую и все анализы у меня более-менее нормальные? Ответ гениальный: ВСЕ женщины с сахарным диабетом ДОЛЖНЫ лежать в патологии!!! Чего я там не видела? Ну что за издевательство? Я аж разревелась у них там прям в кабинете, так обидно стало.
Я реально всю Б сдавала все мыслимые и немыслимые анализы, проходила всех врачей и выполняла все назначения своего Г. Что опять не так? Я и у них лежала, только пару недель назад наконец-то выписали. Опять же - с их выпиской я пошла к своему Г и выполняла все их назначения и назначения Г - только что не "лежала" у них в патологии. Наехали на меня, зачем я УЗИ делала 3-е. Вообще какие-то невменяемые. Посчитала нужным и сделала, вот их ещё забыла спросить. Заодно выяснила, что у ребенка обвитие пуповиной вокруг шеи, которого во время 2-го УЗИ не было.
В общем, завтра с утра я оформляюсь в эту их долбаную патологию. Потом уже выберу время и когда будет мало людей спокойно поговорю с Колобовой насчет КС. Она у меня посмотрела живот и сразу сказала, что ребенок там уже крупный. Буду реветь им там до тех пор, пока не согласятся делать КС - это как крайний вариант.
Блин, до сих пор успокоиться не могу, слезы сами текут. Ну почему никто не предполагает, что этот гестационный диабет как появился неожиданно, так и пройдет неожиданно? Почему из все версий развития событий у них на первом месте - я впаду в кому, на втором месте - у меня будет тромбоэмболия. Почему никто не рассматривает варианта, что я как-то без комы обойдусь?
Сейчас не полнолуние случайно? А то как-то не прет совсем![]()
Ещё прикол. Вчера, когда была в 56-м РД, мне Кольцова написала на листике название лекарства - "Пабал" - и сказала обязательно купить для КС. Листик лежал себе спокойно в папке с обменкой и естественно выпал в смотровом кабинете у Колобовой. Она сразу на меня - зачем тебе это? Я тебе запрещаю покупать это лекарство!!!!!!!!!!!! Да вы, блин, разберитесь между собой, нужно и можно такое лекарство или нет? Я при чем? Я что, врач? Или я сама себе его придумала?Я даже названия такого не слышала никогда раньше. В общем, кошмар сплошной прям с утра.
сочувствую.
Сейчас третья фаза луны.
Еще с этой реформой врачи не в настроении частои те, кто кричат и расстраивают так пациентов- имхо, только о себе беспокоятся!!! обезопасить себя от ответственности за пациента((( не вникают в суть болезней.
Я не буду сдавать на глюкозу седня, с 5 утра перенервничала из-за мужа... а на сайте инвитро по подготовке к анализу есть: Необходимо исключить повышенные психо-эмоциональные и физические нагрузки.
Ну этих врачей. Буду стараться максимально правильно сдавать анализы.
Всем просто утро!
Ой, ну и специалисты, лишь бы себя подстраховать со всех сторон!не поймешь, кому верить и что принимать((( К таким врачам страшно попадать, наверное, лучше дома рожать с бабкой-повитухой как раньше!!!Ты не переживай, не плач, уже немножечко осталось, все будет хорошо, главное, что ты себя чувствуешь хорошо!!!
Всем привет!!!!
Буришечка, ну ты метеор!! ток кулачки те рисовала а ты уже тут!
ну блин гадюкины они, человеку и так тошно, они еще вместо того чтобы сказать, что все будет ок, и мы для этого все сделаем что в наших силах и тд........такое несут(((((( не расстраивайся, ты все это время держалась молодцом не смотря на анализы и диагнозы, остался маленький шажог на пути к огромному счастью, не поддавайся, ты ж сама знаешь что все будет ХОРОШО!!! а то что спокойно еще раз поговорить с Колобовой, это как по мне верное решение, удачи тебе! .....и вроде таки полнолуние сейчас))))))
Тинчик удачки тебе, пусть все пройдет в лучшем виде!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks