| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,сегодня заехала в Антошку на Победе.Завтра в 11 там последнее занятие, тема -Предвестники родов.Со след.вторника начинается новый цикл занятий. Я завтра не пойду,рано мне еще эти страсти слушать про роды,просто не воспринимаю еще, а со след.недели приглашаю всех,кто в начале или середине нашего пути))) присоединиться- вместе будет веселей)
Byrishka,Tinchik, держим за вас кулачки!
Ой, Дашуль, какая прелесть! И главное Дрюньке место хватает)))
А я ещё про коляску и не думала. Совсем что-то мать пока на расслабоне ходит.
Поздравляю с включением лифта. А вы на каком этаже живёте? Мне просто пока ещё очень тяжко представляется прогулка с двумя дитями в зимнее время. Боюсь, что по первой днём будем обитать на балконе, а под вечер, уже с помощью, выбираться на променад.
Оказывается гемоглобин повышает халва, а лучше всего отварная говядина, ее можно в собственном соку сварить, получается не сухая и вкусная. А еще я в первую Б морковкой тертой спасалась, очень помогла мне. Сейчас гинеколог сорбифер назначила, он вроде на всех сроках не опасен, правда я два дня попила и перестала)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Я вот в этой темке читала, но у нас и разница не большая.
ой, у наших знакомых две дочки: старшей 2 года, младшей 6 месяцев. Старшая все - от еды до игрушек - забирает, говорит: Соля еще маленькая, ей нельзя.
Принесли им горькую калину, старшая попробовала, скорчила гримасу, мол, фу, какая гадость и берет несет младшей. Говорит: Соля уже взрослая ей можно![]()
сама балдю))) хотела красный! как купила для обменки красную папку - так остановится нем могу!
будет у нас огненный дракончик!
а мне он сначала не понравился,а вживую понимаю,что правильно решилась на горохи!
еще немного его там покатаю и он там заснет! говорит,что он Маквин и выходить отказывается)))
Дашуль,я тоже не представляю прогулки с 2мя, пока нет малышки ходим в сад,но сопли и кашель нас не покидают! если так бум продолжатся - прийдется забирать!( и будет мама с коляской и санками)))
мы на 11 этаже,лифта очень ждали,с Дрюней проходили все время (правда,коляска была на 2 этаже у добрых соседей!)
спасибо,девчоночки за комплиманы нашей колясочке!
А ваша старшая как на живот реагирует? Я своему пытаюсь объяснить, но мне кажется, он вообще слабо понимает о чем речь) Разница то небольшая,но мне кажется кризис 3-х лет или уже наступил, или где-то рядом...
Вот боюсь, что одной калиной тут не ограничиться)
Востаннє редагував shevochka: 14.11.2011 о 23:38
мой старший каждое утро собиаясь в садик наказывает, чтоб я не забывала братика кормить и успокаивала, если плакать будет.
Кстати, по поводу подарка для старшего. Ребенок мой задал вполне логичный вопрос: как это братик, который не умеет ни говорить, ни ходить, ни кушать, самостоятельно смог выбрать такой замечательный подарок.![]()
Держись, нужно потерпеть! Тем более, что есть вероятность не ложиться! В это и верим!!!!!
Ох еще эти перестраховки... Типа они что-то гарантируют!
Очень приятно, когда один врач назначает лечение, а другой его критикует...
Держись! Тебе еще чу-чуть это все потерпеть!!!
У меня на таком сроке тоже копчик болел. Я читала, что это нормально, а потом он адаптируется к нагрузке...
Есть какие-то японские (в Антошках они должны быть), вот они уже с вырезами. Их вообще хвалят!
ого-го! муж закаленный в суровых боях))) не пеленал тебя хоть?
@@@@@@@@@@@@
с ацетоном могут просто прокапать и отпустить на волю
мне кажется хуже Беллы подгузов только их отсутствие. и то вопрос....
тот вырез все равно никогда в жизни не попадет четко на пупок
отсечение что ли?))))))
это в 1й РД что ли? я в аптеке медакадемии брала №10 кажется, 20 у них не бывает - ничего не сказали. 20 есть в их РД аптеке.
даже если ничего не будет - просто выставят счет или дадут список того, что на тебя потратили - как удобнее
какая клевая!
я чесгря не понимаю КАК можно предвестники и роды рассказать за 2-3 часаэто мега-нереально
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks