Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 547 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мы разговаривали с сестрой-хозяйкой(она занимается сбором денег).Вот она сказала,что медикаменты и расходный материал входит в стоимость палаты.
    во 2-й Рабочей (насколько я знаю) тоже так.
    Тинчик, завтра поедет и точно все разузнает @@@@@@@@@@ тебе!
    Буришка, держись. Найдется самое правильное решение! И тебе @@@@@@@@@@!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,забыла вам пожаловаться,девченки,была сегодня в своей ЖК,последний анализ мочи плохой
    (там откуда то нарисовался ацетон++) и ещё мои отекшие ноги-вообщем мой Г посоветовал лечь в РД пораньше,не дожидаясь предвесников,так что поеду завтра подписывать обменку и заодно всё на месте узнать (может всё не так и страшно,как меня пугает врач).
    Но как же мне не хочеться заранее ложиться в больничку
    Хотя,конечно,если что-то серьезное будет,то без вопросов,но надеюсь,всё будет хорошо!!!!!
    Так что держите за меня кулачки завтра
    Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я так понимаю, что подгузники с вырезом для пупка найти проблемно? Проще подгибать?
    Да их куча! Пом-оему большинство, которые "нью борн" с дырочкой для пупка. Да и подгибать не проблемно...

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

а мы уже с колясочкой!!!

какое счастье,что лифт работает!
    у нас он не работал 6 лет,а мы из них прожили в этом доме 3 года!
    правда,он еще работает,как аттракцион - день через день,но его наличие уже греет душу)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки,сегодня заехала в Антошку на Победе.Завтра в 11 там последнее занятие, тема -Предвестники родов.Со след.вторника начинается новый цикл занятий. Я завтра не пойду,рано мне еще эти страсти слушать про роды,просто не воспринимаю еще, а со след.недели приглашаю всех,кто в начале или середине нашего пути))) присоединиться- вместе будет веселей)

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    а мы уже с колясочкой!!!

правда,он еще работает,как аттракцион - день через день,но его наличие уже греет душу)))
    красота!
    Цвет-замечательный!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а мы уже с колясочкой!!!
    ой класс! В горошек!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки,сегодня заехала в Антошку на Победе.Завтра в 11 там последнее занятие, тема -Предвестники родов.Со след.вторника начинается новый цикл занятий. Я завтра не пойду,рано мне еще эти страсти слушать про роды,просто не воспринимаю еще, а со след.недели приглашаю всех,кто в начале или середине нашего пути))) присоединиться- вместе будет веселей)
    я с 16 недель эти "страсти" хожу слушать На Титова Предвестники это середина цикла, а как же сами Роды?

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

я с 16 недель эти "страсти" хожу слушать На Титова Предвестники это середина цикла, а как же сами Роды?
    тема "Предвестники родов.Роды" (у меня записано в конспекте )
    Что можно 2 часа рассказывать только лишь о предвестниках ?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Byrishka,Tinchik, держим за вас кулачки!
    а мы уже с колясочкой!!!
    Ой, Дашуль, какая прелесть! И главное Дрюньке место хватает)))
    А я ещё про коляску и не думала. Совсем что-то мать пока на расслабоне ходит.
    Поздравляю с включением лифта. А вы на каком этаже живёте? Мне просто пока ещё очень тяжко представляется прогулка с двумя дитями в зимнее время. Боюсь, что по первой днём будем обитать на балконе, а под вечер, уже с помощью, выбираться на променад.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчухи а чем гемоглобин немного повысить, кроме печенки - на дух не переношу?
    Оказывается гемоглобин повышает халва, а лучше всего отварная говядина, ее можно в собственном соку сварить, получается не сухая и вкусная. А еще я в первую Б морковкой тертой спасалась, очень помогла мне. Сейчас гинеколог сорбифер назначила, он вроде на всех сроках не опасен, правда я два дня попила и перестала)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    я взяла маленькую пачку Памперс Нью Борн... по традиции - с первым такую же брала )))
    +1 и я за Памперс, а то что нет выреза для пупка, так подгузник очень легко подгибается
    Девочки, подскажите пожалуйста, на форуме не могу найти тему о рождении второго ребенка( ревность, первые сложности и т.д.)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Оказывается гемоглобин повышает халва, а лучше всего отварная говядина, ее можно в собственном соку сварить, получается не сухая и вкусная. А еще я в первую Б морковкой тертой спасалась, очень помогла мне. Сейчас гинеколог сорбифер назначила, он вроде на всех сроках не опасен, правда я два дня попила и перестала)
    А я знаю, что именно повысить гемоглобин с помощью диет нельзя. Только лекарства (но тут нужен совет врача). А все продукты питания, содержащие железо, могут только поддержать уровень гемоглобина.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

+1 и я за Памперс, а то что нет выреза для пупка, так подгузник очень легко подгибается
    Девочки, подскажите пожалуйста, на форуме не могу найти тему о рождении второго ребенка( ревность, первые сложности и т.д.)
    Я вот в этой темке читала, но у нас и разница не большая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ой, у наших знакомых две дочки: старшей 2 года, младшей 6 месяцев. Старшая все - от еды до игрушек - забирает, говорит: Соля еще маленькая, ей нельзя.
    Принесли им горькую калину, старшая попробовала, скорчила гримасу, мол, фу, какая гадость и берет несет младшей. Говорит: Соля уже взрослая ей можно

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    красота!
    Цвет-замечательный!
    сама балдю))) хотела красный! как купила для обменки красную папку - так остановится нем могу!
    будет у нас огненный дракончик!
    ой класс! В горошек!!!!!!!!!!!!!
    а мне он сначала не понравился,а вживую понимаю,что правильно решилась на горохи!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, Дашуль, какая прелесть! И главное Дрюньке место хватает)))
    А я ещё про коляску и не думала. Совсем что-то мать пока на расслабоне ходит.
    Поздравляю с включением лифта. А вы на каком этаже живёте? Мне просто пока ещё очень тяжко представляется прогулка с двумя дитями в зимнее время. Боюсь, что по первой днём будем обитать на балконе, а под вечер, уже с помощью, выбираться на променад.
    еще немного его там покатаю и он там заснет! говорит,что он Маквин и выходить отказывается)))
    Дашуль,я тоже не представляю прогулки с 2мя, пока нет малышки ходим в сад,но сопли и кашель нас не покидают! если так бум продолжатся - прийдется забирать!( и будет мама с коляской и санками)))
    мы на 11 этаже,лифта очень ждали,с Дрюней проходили все время (правда,коляска была на 2 этаже у добрых соседей!)

спасибо,девчоночки за комплиманы нашей колясочке!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Я вот в этой темке читала, но у нас и разница не большая.
    А ваша старшая как на живот реагирует? Я своему пытаюсь объяснить, но мне кажется, он вообще слабо понимает о чем речь) Разница то небольшая,но мне кажется кризис 3-х лет или уже наступил, или где-то рядом...
    ой, у наших знакомых две дочки: старшей 2 года, младшей 6 месяцев. Старшая все - от еды до игрушек - забирает, говорит: Соля еще маленькая, ей нельзя.
    Принесли им горькую калину, старшая попробовала, скорчила гримасу, мол, фу, какая гадость и берет несет младшей. Говорит: Соля уже взрослая ей можно
    Вот боюсь, что одной калиной тут не ограничиться)
    Востаннє редагував shevochka: 14.11.2011 о 23:38

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

А ваша старшая как на живот реагирует? Я своему пытаюсь объяснить, но мне кажется, он вообще слабо понимает о чем речь)

Вот боюсь, что одной калиной тут не ограничиться)
    мой старший каждое утро собиаясь в садик наказывает, чтоб я не забывала братика кормить и успокаивала, если плакать будет.

Кстати, по поводу подарка для старшего. Ребенок мой задал вполне логичный вопрос: как это братик, который не умеет ни говорить, ни ходить, ни кушать, самостоятельно смог выбрать такой замечательный подарок.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    мой старший каждое утро собиаясь в садик наказывает, чтоб я не забывала братика кормить и успокаивала, если плакать будет.

Кстати, по поводу подарка для старшего. Ребенок мой задал вполне логичный вопрос: как это братик, который не умеет ни говорить, ни ходить, ни кушать, самостоятельно смог выбрать такой замечательный подарок.
    Логично!!!)))

Дописів
    2 731

Типово

Ой,забыла вам пожаловаться,девченки,была сегодня в своей ЖК,последний анализ мочи плохой
    (там откуда то нарисовался ацетон++) и ещё мои отекшие ноги-вообщем мой Г посоветовал лечь в РД пораньше,не дожидаясь предвесников,так что поеду завтра подписывать обменку и заодно всё на месте узнать (может всё не так и страшно,как меня пугает врач).

Держись, нужно потерпеть! Тем более, что есть вероятность не ложиться! В это и верим!!!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем добрый вечер.

Обменку мне в 56-м РД не подписали, сказали, что у них нет для меня реанимации. Боятся сюрпризов от меня с моими анализами. А единственная реанимация такого рода - в 9-ке. Так что придется туда.

Озадачили меня одним вопросом, даже и знаю теперь... Я уже почти 2 месяца колю Фраксипарин. В РД этому дико удивились и пытались от меня добиться ответа на вопрос "зачем так долго?". Из анализов они не поняли, почему я уже 2 месяца на уколах

Завтра на 7.40 еду в 9-ку к Колобовой. Мне нужно делать КС, т.к. с такими анализами, как у меня, до 40-й недели ходить нельзя. Кто-нибудь знает, сколько стоит КС в 9-ке у Колобовой?

Ещё сегодня виделась со своими подружаками - хоть тут что-то хорошее. Они дружно сказали, что за Б я похудела, выгляжу хорошо и беременность мне идет Хоть они подняли настроение.
    Ох еще эти перестраховки... Типа они что-то гарантируют!
    Очень приятно, когда один врач назначает лечение, а другой его критикует...
    Держись! Тебе еще чу-чуть это все потерпеть!!!

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ответа не знаю. Буду 22го только Г. спрашивать. У меня безымянный и мизинец на руках и ногах может неметь, коленные суставы ноют при долгом лежании в одной позе и согнутыми коленями (и локти тоже). Муж грит про нарушение кровообращения. И копчик начал ныть при хотьбе(((
    У меня на таком сроке тоже копчик болел. Я читала, что это нормально, а потом он адаптируется к нагрузке...
    Всем пузикам добрый вечер!

Я так понимаю, что подгузники с вырезом для пупка найти проблемно? Проще подгибать?
    Есть какие-то японские (в Антошках они должны быть), вот они уже с вырезами. Их вообще хвалят!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Ну вы, девчата, и строчите, скажу я вам... Еле дочитала.
    Про мужьёфф. Мой в первый триместр ел, что сам приготовит. Молча причём. Даже утренний кофе пришлось отменить, ибо на его запах мой огранизм реагировал крайне неоднозначно... Ничё, жив остался.
    А про гормоны он привыкший. У меня каждый месяц накануне М вечером срывало крышу. Причём совсем. Такой себе концентрированный ПМС: с воплями про "меня никто не люююбит", слезами "нафига ты меня замуж взяяял" и далее по списку. И самое интересное, умом-то я понимала, что гормоны, но сделать НИЧЕГО не могла, вот как бы не я управляю своим телом... Так что в перерывах между всхлипываниями напоминала ошалевшему мужу: ГОРМОНЫ! Муж кивал головой, бежал в магазин, скармливал мне большой сникерс и с боем укладывал спать.
    На утро, о чудо, просыпалась нормальная я в здравом уме и светлой памяти.
    Так и в первом триместре боролись.
    ого-го! муж закаленный в суровых боях))) не пеленал тебя хоть?
    @@@@@@@@@@@@
    с ацетоном могут просто прокапать и отпустить на волю
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    есть какие-то с вырезом для пупка, вроде Белла, точно не помню, но хочу такие, а то обычные приходилось подворачивать, пока пупок не заживет
    мне кажется хуже Беллы подгузов только их отсутствие. и то вопрос....
    тот вырез все равно никогда в жизни не попадет четко на пупок
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У меня в первую Б ооочень болели кисти по ночам. Делала снимок. Хирург из поликл на Столярова сказал: родишь, потом сделаю операцию.
    .
    отсечение что ли?))))))
    И еще хотела поинтересоваться, акушерский пакет №20 - это который с халатом?
    это в 1й РД что ли? я в аптеке медакадемии брала №10 кажется, 20 у них не бывает - ничего не сказали. 20 есть в их РД аптеке.
    даже если ничего не будет - просто выставят счет или дадут список того, что на тебя потратили - как удобнее
    а мы уже с колясочкой!!!
    какая клевая!
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    тема "Предвестники родов.Роды" (у меня записано в конспекте )
    Что можно 2 часа рассказывать только лишь о предвестниках ?
    я чесгря не понимаю КАК можно предвестники и роды рассказать за 2-3 часа это мега-нереально
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 296 з 547 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті