Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 547 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    8 141

Типово

девочки, посоветовали мне ЖК на калинина, возле органного зала которая.
    мне ее так рекомендовали, просто ну вобще лучшая из лучших (ехала для того,чтобы стать на учет)

приехали с мужем, поставили машину возле органного зала. пошли пешком искать ЖК, нашли через 25 минут. Поднимались вверх по горке, через больницу и внутренние дворы, оочень неудобно сделано для беременяшек, как по мне. А сверху заехать невозможно-одностороннее движение.
    Нашли ЖК. Им оказалось гигантское здание похожее на Дом Культуры советских времен с надписью "Банк крови". Совдеповские бабушки-гардеробщицы сходу отругали меня за то, что не сняла куртку и за незнание где кабинет нужного мне врача. А я думала, куртку нужно снимать непосредственно перед вхродом в кабинет гинеколога.
    Долго я искала именно ЖК, а не банк крови, нашла, пройдя через ремонтирующийся коридор и кучу луж от клея на полу.
    Потом увидев очередь беременных, подошла спросить кто к моему врачу (к которому я хотела)
    оказалось-никто

ну тогда я постучала и приоткрыла дверь (забыла сказать мы с мужем вместе были) и когда открывали двери увидели сидящую на кресле женщину, ее смотрел врач, даже не удосужился дверь на замок закрыть.
    вобщем и тут на нас наорали что мы "врываемся" (дверь была открыта, на замок не закрыта, очереди не было, каким образом мне догадаться,что врач смотрит женщину?)))

вобщем, уехали мы от туда и я снова в поисках врача и больнички где стать на учет.
    я вроде не очень придирчивая-но совсем не понравилось мне там)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Привет пузикам! Всех воскресных с недельками. !!!
    Девочки! А у меня такое горе, я даже знаю что может быть уже хуже, плачу сижу и просто не знаю, родителям даже боюсь говорить. Я сегодня сломала ногу.
    Не переживай, все будет хорошо!!! Главное, что с ребеночком все отлично. А все что не делается - все к лучшему. Ты посмотри на эту ситуацию с этой стороны. Значит так надо было, чтобы ты дома побыла и нигде не ходила лишний раз, чтобы заразу грипозную не подхватила.

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Сообщение от Смайл:
    Анечку поздравляю с рождением дочечки!!! Здоровья ей и мамочке!!!

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Девочки мои любимые, всем приветик))))))))
    Мы уже дома, у нас все замечательно! Доченька моя поистине замечательный ребенок) Её зовут Майя.
    С выпиской вас!!! Пусть у вас и дальше все будет замечательно, или даже еще лучше!!!
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем привет! Вот только добралась до форума.
    Отчет о моих родах.

Резюме: я осталась очень довольна роддомом, врачом и самими родами. Если решимся на третьего – с удовольствием вернусь в 56 МСЧ.
    Спасибо за отчетик! Он в меня вселяет большую уверенность в отличных родах!!!

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Девочки, для поднятия настроения. Это, конечно, архимегабаян и ему -надцать лет, но смешно
    Супер Спасибо. Отправила мужу, пусть почитает, хотя мне на него грех жаловаться (тьху-тьху, чтобы не сглазить)

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,забыла вам пожаловаться,девченки,была сегодня в своей ЖК,последний анализ мочи плохой
    (там откуда то нарисовался ацетон++) и ещё мои отекшие ноги-вообщем мой Г посоветовал лечь в РД пораньше,не дожидаясь предвесников,так что поеду завтра подписывать обменку и заодно всё на месте узнать (может всё не так и страшно,как меня пугает врач).
    Но как же мне не хочеться заранее ложиться в больничку
    Хотя,конечно,если что-то серьезное будет,то без вопросов,но надеюсь,всё будет хорошо!!!!!
    Так что держите за меня кулачки завтра
    Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Не-а, мне в 56-й. В списке есть акушерский пакет, но без номера, протсо написан, чтоб с халатом)
    А в моем списке в 56-й роддом нет акушерского пакета. интересно, у них что для каждого разныйе списки? Или у тебя, может на КС списочек?
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем доброе утро. Вторничных - с недельками!

Была утром в 9-ке. Капец какой-то, что ж мне так не везет-то.
    Не расстраивайся, все будет хорошо!!!!!!! Главное вера в сердце и позитивный настой.
    А врачи, они ведь перестраховываются всегда, должность обязывает.
    А мы с тобой не встречались вчера в 56 роддоме? Я была гдето в 13:20-13:30

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Мой отчетик
    Сегодня мой котенок мне улыбнулся первый раз- ради таких моментов стоит жить!!!
    Вот это самое главное!!! Все плохое вскоре забудется, а ребеночек будет радовать маму всю жизнь!!! Здоровья сыночку и мамочке!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

ДЕВОЧКИ, СОЦОПРОС:
    Не могу решить,к кому пойти на 2 УЗИ, оно ведь самое важное, информативное.Выбор стоит между Николаевым и Бут в центре Луговской. Перерыла весь интернет, мужу мозг выела, он у меня очень конструктивный человек и все равно сомневаюсь. Выскажитесь, пожалуйста, буквально пару фраз.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Спасибо за отчетик,действительно нужно уже сейчас себя готовить.Лично я все откладываю все курсы,спорт и т.д.-то плохо было,теперь думаю об эпидемиях,потом гололед начнется,а весной у меня уже будет 8-9 месяц,сильно не наездишься с пузиком. Ткните меня кто-то в отчет Zetty, все не молгу его прочесть,мож меня простимулирует на активные действия
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14177079

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ДЕВОЧКИ, СОЦОПРОС:
    Не могу решить,к кому пойти на 2 УЗИ, оно ведь самое важное, информативное.Выбор стоит между Николаевым и Бут в центре Луговской. Перерыла весь интернет, мужу мозг выела, он у меня очень конструктивный человек и все равно сомневаюсь. Выскажитесь, пожалуйста, буквально пару фраз.
    я ездила к Николаеву...на второе и третье узи только к нему, остались довольны! ты ж просила вкратце))))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Ух ты,сегодня вторник ,а значит у меня 14недель гы ы ы. Поздравляю коллег с недельками))). А на УЗИ я до сих пор не была,лежу дома с насморком и кашлем,в выходные отработала больная с больным ребенком,зато счастливая ))).

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ДЕВОЧКИ, СОЦОПРОС:
    Я у Бут больше не ходок. Она не увидела особенность прикрепления пуповины к плаценте, из-за которой во время родов могли быть БОЛЬШИЕ проблемы (к счастью, обошлось).

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, посоветовали мне ЖК на калинина, возле органного зала которая.
    мне ее так рекомендовали, просто ну вобще лучшая из лучших (ехала для того,чтобы стать на учет)
    ...
    Ох-хо-хо... Совдепия процветает...
    Сочуствую. И желаю дальнейших удачных поисков

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Блин, девочки, а мне из поликлиники позвонили - сказали в моче белок надо пересдать... надеюсь, что может я сдала неправильно как-то...
    кстати, а что значит белок в моче и от чего это бывает?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вобщем, уехали мы от туда и я снова в поисках врача и больнички где стать на учет.
    а почему у себя по месту жительства не хочешь врача поискать? просто постоянно кататься через весь город то к врачу, то на анализы - устанешь, однако...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

ДЕВОЧКИ, СОЦОПРОС:
    Не Бут с Ноколаевым даже сравнивать НЕЛЬЗЯ!!! Я к Бут ходила при первой бер, порекомендовала сестре, так та ей какого наговорила, что волосы стали дыбом, пришлось ити к Николаеву в Исиду, тот все опроверг, роделась замечательная здоровая девченка.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

ДЕВОЧКИ, СОЦОПРОС:
    Я бы выбрала Николаева. Бут не знаю ваще. У Николаева была много раз в исиде. Правда, дорого он нынче стоит....
    Меня смущает его желание смотреть вагинальным датчиком. Я бы в жисть не далась! Зачем Б туда лазить?
    Я не раз слышала, что он смотрел именно вагинальным....пахнет маньячеством. Девочки не по 150кг были, когда ничего не рассмотреть из-за жира.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Девочки,мне скоро в декрет.Назрел вопросик...Кто из Вас уходил из декрета в декрет,при этом официально оформлен?Как начисляются выплаты:исходя из ставки,которая была на момент ухода в первый декрет или же,считать пособие будут по тарифной ставке,которая сейчас установлена на мою должность?Кто-то говорил,что вторая сумма была больше первой.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Кстати, меня вчера в ЖК терапевт по поводу анализа на глюкозу повеселила. Говорит, он у вас на самом деле не действителен, потому что вы сдали кровь до того, как ее приняли и через 2 часа, а надо было еще через час, чтобы увидеть пик толерантности...мдя%)
    Ну да, я глюкозу 2 раза сдавала, нало четко сдать кровь - потом выйти выпить глюкозу и сдать через час ровно, и затем еще через час сдать. Мне эндокринолог сказала очень важно именно вовремя.
    Мой отчетик
    Сегодня мой котенок мне улыбнулся первый раз- ради таких моментов стоит жить!!!
    Дай Бог молочка вкусного малышонку. А мамульке здоровья!!!
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    УРАААА! Я в тройке лидеров. Я так понимаю, что и з нас, лидеров, я самая желающая рожать. Так что мне можно и пендель уже выписывать
    А я вчера подписала обменку в 56 роддоме, оплатила все фонды, скупилась по списку, собрала пакеты и теперь полностью готова к процессу. Правда еще вчера была на плановом осмотре у врача в роддоме, так у меня там еще все закрыто, сказали ходи еще, иди домой и стимулируйся с мужем Кроме этого сделали КТГ - 9 баллов, ребенок себя чувствует очень даже ничего
    Я сегодня тоже записалась на УЗИ т КТГ, а что это вообще такое? А то я не разу не делала, а это мне моя гинеколог написала сделать. Это для чего?
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Не переживай, все будет хорошо!!! Главное, что с ребеночком все отлично. А все что не делается - все к лучшему. Ты посмотри на эту ситуацию с этой стороны. Значит так надо было, чтобы ты дома побыла и нигде не ходила лишний раз, чтобы заразу грипозную не подхватила.
    Может быть к этому, но всеравно обидно. Сегодня позвонила своей гинекологу в ЖК, сказала что 22 -го не могу планово прийти, так как в гипсе валяюсь, она сказала сдать мочу - чтобы муж отнес и что сама ко мне прийдет. Я даже не ожидала. Это ж сколько денег ей дать за это нужно?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Блин, девочки, а мне из поликлиники позвонили - сказали в моче белок надо пересдать... надеюсь, что может я сдала неправильно как-то...
    У меня на той неделе так было.
    После пересдачи на след. день белок исчез, лейкоциты остались, но в меньшем кол-ве. Посадили на антибиотк.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а ты случайно не в пятницу в Скорпионе была
    с 17-до 18
    в пятницу....наверное в такое время)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Ух ты,сегодня вторник ,а значит у меня 14недель гы ы ы. Поздравляю коллег с недельками))). А на УЗИ я до сих пор не была,лежу дома с насморком и кашлем,в выходные отработала больная с больным ребенком,зато счастливая ))).
    Извини, конечно, но это халатность с твоей стороны! ИМХО (можете смело закидать тапками), но на учет надо было давно стать - там же тьму анализов сдавать надо и УЗИ первое пройти необходимо просто... и насморк и кашель надо лечить, а не отлеживаться (уже ж не 1 день болеешь) - ты сейчас в таком положении, что болеть нельзя!
    Не обижайся, но это мое мнение.

А с недельками поздравляю! ))

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    По анализу не подскажу, хотя, когда мне говорили что и как сдавать, то раз 100 говорили процедуру сдачи анализа, чтобы лишний раз не пересдавать.
    Слу, мы ж в 1 ЖК наблюдаемся - они всем звонят если плохие результаты или то тебе повезло?

Дописів
    2 659

Типово

Но даже не смотря на это все я всем им благодарна, потому что по голове гладить тоже не вариант ( это они меня в "чувства приводили")
    Послушайте Zetty, нужно идти на роды физически и морально подготовлеными(идти на курсы, в бассейн,йогу и т.д). Я просто слабенькая и быстро силы потеряла. Но стимулировать и выдавливать ребятенка я не разрешила( на это сил слава богу хватило).
    Спасибо за отчет!
    Такие отчетики помогают взглянуть реально на роды, ведь никто не гарантирует что все будет идеально...
    А ты на курсы-йогу и т.д. ходила???

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    я снова в поисках врача и больнички где стать на учет.
    А почему в своем районе не станете?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Honey_Bunny, + 1000
    Я еще несколько дней назад такой вопрос задавала...

Дописів
    8 141

Типово

девочки, у кого уже есть детки, и которые носили рейму киддо, подскажите пожалуйста!

Вобщем ездила в мазер купить сыну колготки, встертила там свою бывшую однокурсницу,она там работает.
    так вот я ей показала нашу зимнюю рейму, которую мы уже купили
    http://www.reimatec.ru/index.php?pag...emart&Itemid=6

а она сказала, что это не зимняя, а осенне-зимняя, т.е. лучше ее носить осенью,а зимой будет холодно
    и тут я задумалась.
    может пока еще особо не ношен костюм продать и купить что-то потеплее? у кого какие будут советы? или оставить?

Сторінка 301 з 547 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті