| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отсюдаваМиф пятый: Первые месяцы кушать осторожно – ничего жареного, ничего свежего (только тушеное, печеное). Например, яблоко кушать только запеченным.
Это скорее всего диета для мам, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Потому что любая негативная реакция их организма, тут же будет передаваться и малышу. Поэтому женщине, которая и так все время придерживается определенной щадящей диеты не нужно пробовать новый способ питания.
Если же вы всегда спокойно кушали жареные блюда и нормально их переносите, то малышу ничего не угрожает.
Вспомните, как и что вы кушали, будучи беременной? Если вы включали в свой рацион иногда жареные блюда, разнообразные соки, фрукты, иногда сладости, и прочее, то определенное представление о том, что вы любите и в каком виде, малыш уже получил, когда развивался внутриутробно, ведь вы были связаны пуповиной. И теперь ему уже это не будет в новинку. Первая адаптация к тому, что вы любите поесть, произошла внутриутробно.
в ждухах летом как-то был горячий спор на тему "бедная я бедная, ничего есть нельзя" с одной стороны и "ем почти все, за исключением инд.особенностей на некоторые продукты и все счастливы-все смеются" с другой
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я уже кушала жареную картошечку,за период в почти 5 мес.было дело раза 3 )))
Лера,Хомачка,я только вчера ложу Марго в кресло-качалку и вспомнила вас,фоточку где вы только приобрели такое кресло и Сашенька такой крохотулечный лежит,а через недельку вам уже 6 месяцев,ПОЛГОДА,начинается прикорм,сядет,поползёт...вот так вот время летит)
Люди, кто-то лечил молочницу на язычке у ребенка? Педиатр прописала нам раствором кандида протирать, но что-то до одного места, а мы уже больше 2-х недель лечим
Правда, я не после каждого кормления мазала, как говорила педиатр, т.к. не хотела будить усыпающего ребенка (тем более, у нас частые промежуточные кормления бывают), но 4-5 протираний в дневное время делала (кста, по инструкции написано 2-3 раза обрабатывать).
Хотя ребенка вроде не беспокоит, кушать-то кушает нормально, если, конечно, периодические "нервные" кормления, которые я списываю на животик, не объясняются молочницей.
Требуется совет. У меня малы полюбил спать в укачивающем центре (укачивание включать не обязательно). Уютно ему там, как в колыбельке. А в кроватке просторно слишком что ли... Так вот медсестра участковая начала меня отчитывать, что я ребенку спину угроблю. Спать только на ровном нужно. А как же тогда дети, которых постоянно в слинге носят? Там же тоже у ребенка скрюченное положение.
на счет молочницы, я во рту мазала розовым вареньем, но, я не скажу что молочница пропала от варенья. Она сама как-то исчезла.
и мы мазали розой и кандидом. но то оказалось не молочница даже.
Киссме! в слинге все же несколько иное положение . я когда-то смотрела программу "Жить здорово" и там ведущая критиковала очень слинги. А потом как-то показывали другую программу,где уже эту ведущую раскритиковали и объяснили : почему природно дитенышу в слинге
имхо. если б ребенку было плохо или неудобно. он бы там не спал
( в слинге или в укачивалке)
а мне папа привез 6 щучек. И даже уже почистил у себя дома-эта пять!!!!( ненавижу чистить рыбу) сейчас нажарю а из щучьих голов сварю царскую уху!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks