| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, всем привет
Мы пьем карниэль. Нам выписала педиатр после того, как Даня похудел во время болезни и был дефицит веса. Потом мы были у невролога, у нас слабоваты мышцы спины и ребенок, когда сидит, спина не ровно стрункой а чуть согнувшись, она увидела назначение карниэля и сказала, что это ОЧЕНЬ и очень хорошо, что мы его пъем. И тому и другому врачу доверяем.
неа. нет ещё
Даня сегодня на прогулке проспал 1,5 часа, а всего гуляли 2. Я была не готова, т.к. в последнее время мы максимум час выдерживали...замёрзла жжжуть
Если диатез, то сыпь, после начала диеты, может и больше месяца сходить. Но у вас, похоже, таки "цветение". При диатезе высыпания сливаются в красные пятна и шершавятся.
если б знала, что она так долго будет, то завалилась бы тоже спать...а то так как она спит по 40-60мин, в лучшем случае, и я при этом пытаюсь поспать, только засыпаю, а она уже просыпается, то чувствую себя еще хуже, чем до сна... Спокойно поела, запустила разовый фильм и неспеша, попивая чай, доделывала кое-что для подарка на обмен, и практически его уже запаковала, остался типа декор))
Зато теперь моя дочь отрывается за весь свой сон((
kowenja, зачем ты сказала? Я б и не заметила, может, этого видео, а теперь сижу и плакать хочется, так тяжко на душе... Еще вспомнилось как-то по новостям показывали, по местным, кажется, тоже ролик про отказников, такие они одинокие, лежат себе тихонько и в глазах такой ГОЛОД светится - голод не за едой, а за материнской лаской и любовью![]()
это я что-ли такая счастливая, что понятия не имею сколько у меня денег на карточке и когда их дают?
Ле Мона, Настя в детский дом одежку собирает.
такая жизнь. Если на это все просто закрывать глаза, проблема все равно никуда не исчезнет.
я рада что я этих деток не видела.
а кто-то ел жареную картоху? и что вам за это было?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks